87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[停车] 周一接小孩被警察贴单子了,气愤.怎么申诉?今天去复议过了。给各位汇报一下。

回复 11#Isabel妈 的帖子

建议下次车里备只可乐瓶,最大的。.

回复 51#sandyshang 的帖子

呵呵,用过一次,不过是给儿子,有次在路上屏不住,就用矿泉水瓶解决了。.

回复 49#小妮妮妈妈 的帖子

我家楼上一位妈妈已经罚了400元了(一年级的),你俩有得一拼喔!

引用:
原帖由 yymxy 于 2008-12-10 08:24 发表
昨天接孩子时,看到警察叔叔正在马路对面贴罚单,搞得我停也不是,不停也不是。幸好警察又到前面去贴了,我狂奔到学校,接了孩子继续奔,还好没被贴到。我以前50M,100M考试都是及格线边缘的,昨天跑出了好成绩,感谢 ...
中国田径队的教练应该试试此法来训练队员!.

回复 54#dolphoni 的帖子

有道理,不过感觉放只狼狗更有效!(因为我是超级怕狗的,小小狗也怕).

引用:
原帖由 我爱秋天 于 2008-12-10 13:41 发表
二师附小门口就是难停车子的。有什么办法?!
对面应该有停车的地方的. 就在天宝路路口,靠路东边,沿马路那幢房的前面(南),有块空地,可以停好几辆车的..

引用:
原帖由 花鸟鱼虫 于 2008-12-9 22:13 发表
一直在下午四点左右在二师附小接小孩,12月7日照旧,几分钟时间,一张罚款单贴上去了.很不甘心交200元,请各位支招.谢谢.

在不超过72小时的时间内去复议,在凳子上等了二十分钟以后。象看门诊一样地坐在一个中年警察面 ...
请问LZ到哪里去复议,等了二十分钟的.只付50元也好啊,我怎么都是200啊.

引用:
原帖由 jane0219yan 于 2008-12-10 15:14 发表
在虹口区我被贴过N次啦, 被贴还算好的啦, 至少车子还在,  在静安区武定路一条单行道的小马路里, 有次下车买新缰大饼的半分钟, 回头一年, 车没了, 远远的一个拖车拖着我的车子在常德路转弯了, 我赤脚也没追上 ...
哈哈!太搞笑啦.

学到了,以后也去复议一下..

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-12-10 22:04 发表
会叫的孩子有奶吃
呵,真是这个道理.

我没看懂?楼主省了200?我没看出来?
如果没省,还复议什么?
我12月已经被开了2张了
现在终于学乖了,我决定如果去学校接孩子,我就让他等在门口,等我车开到,他直接上车,可怜我再也不能和老师碰面了!.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2008-12-11 11:52 发表
我没看懂?楼主省了200?我没看出来?
如果没省,还复议什么?
我12月已经被开了2张了
现在终于学乖了,我决定如果去学校接孩子,我就让他等在门口,等我车开到,他直接上车,可怜我再也不能和老师碰面了!
其实我是省了150元。我的态度是诚恳的,因为我毕竟还要接送小孩好几年,就抱着虚心接受的态度去听警察教导的。但也表达了应该人性处理的要求,警察也是当过父亲、接过小孩的人,所以在法和情之间,他也为难,所以由于我的态度(主要和他聊天),并没有吵,就减轻了处罚力度吧。当然以后我会更加小心的。还有复议就是对罚款不服气的,也是到交罚款的地方处理的。

是我没仔细看贴,一楼是写了50元罚款.
还是挺佩服楼主的.我因为觉得麻烦,还要请假去警暑,也还不一定能够减免罚款,自己就先没了信心.
如果多几个楼主这样的人,也许警察在学校附近贴条的话就会手下留情了..

说一个先苦后甜的:
前几天在浦东停车,停的时候看见地上是有白线框的。出来时候看见贴条了,问了保安说:那个白框是原来的,已经被涂掉的了,晕!明明很清楚的,看来是中阴招了!气愤了好几天,在网上一直没法交上罚款,一看要过期了,只好亲自跑去交警大队,结果说电脑里没有的,估计是那个JC忘记输入电脑了,所以不用交了!再晕!.

回复 1#花鸟鱼虫 的帖子

关于停车的概念是有明确规定的
你可以去查查  好像是说在一个地方停靠超过多少分钟才算的上是停车
否则不算的
你可以看看被贴罚单的时间  然后找到证人可以证明你在几点接到的孩子
这样  大概是可以申诉的吧
祝您好运.

JC说得对,我也觉得老师很有钱!.

其实这是个社会问题,每所学校门口都是接送孩子的车,我也常见到警车接送的,谁家没个孩子需要接送呢。ZF该疏导而不是一罚了之.

回复 53#yymxy 的帖子

等她二年级也会多的。
有次小孩在学校吐,老师说接回去。
出来就贴了。
还有次家长接待日。
还有次就正常送的时候。
昏倒.

回复 68#小妮妮妈妈 的帖子

侬昏倒的时候又贴了一张!.

最近的警察都象抢钱一样的。现在要去办些事,比如银行、邮局订报等都要2人出动。否则心不安啊!.

我在校门口交过600了, 一个学校午餐费也不过如此 没劲.

提示: 该帖被自动屏蔽

见到过一个比较有“人情味”的JCSS,在学校门口规劝一位MM:你先离开,去兜一圈再回来也可以呀!.

引用:
原帖由 晨晨Ma 于 2008-12-12 11:12 发表
见到过一个比较有“人情味”的JCSS,在学校门口规劝一位MM:你先离开,去兜一圈再回来也可以呀!
这....我们都是这样的啊.
我接孩子从来不离开车子的,警察来了,就装着开走,
最多往前开50米再调头回来
我家已经中学了,从幼儿园,到小学,到中学,一直这样,猫捉老鼠....

我觉得有的家长在接孩子的时候的确不太注意,直接把车子停学校门口也不靠边,直接堵住一股车道,然后非机动车道早被其他车停了,汽车,自行车什么的都得往逆向车道走,要不就喇叭响成一片。

你孩子是接到了,方便了,别人出事怎么办呢!.

停了就不要怕贴!
看到没贴,还觉得幸运!
苦中作乐吧!.

警察都有指标的吧。

一次,在中山公园后门,一个JC看到停了许多车,他一个人来不急贴单子。他打电话,一下子叫来许多警察,一起贴单子。哎!.

长宁警察最厉害!

徐汇警察可以谈心的 .

没想到复议一下可以省下150元钱,太有才啦。我晚上8:50分经过超市去买牛奶,牛奶只剩最小号的,警察叔叔的罚单可是200元一分不少 ,我拿着牛奶给警察看,他不理我。 想想现在经济危机,警察叔叔的生意也难做,又到了年末,晚上还要出来抓米,也挺同情他的。赶紧去交!只是可怜我家宝宝得两个月没牛奶喝.

前几天遇到同样气愤的情况,停车接孩子没几分钟,而且停在非常宽阔的上街沿的商店门口,人行道还有10m宽,竟然遭贴。一气之下把黄单子给扯了扔了。去TNND,等年底或找上门再说。.

我们停在人烟稀少的中环外宽敞马路边也被贴。不过,最近他们改了一下抢钱方式,所有马路全改收费了,七元每小时。拉动内需!.

老师作息相对灵活点,我等如果请假去搞,再加上10元停车费,还不如付200大米算了....

前两天生日,吃了JCSS一张罚单。周末看到家乐福门口停了一排车,咱也就靠了上去,想着JCSS过周末吧,带着儿子去吃必胜客。这个代价大呀,出来一看,十分钟前贴了一张。
昨天晚上儿子去打空手道,小朋友的妈妈把车停在健身会馆台阶上,平时停满了也没人管。这个MM一会下楼到门口看到JC正在帖单,赶紧迎上去喊,可jc看到车主来了,贴了单立马开车溜了!
哎!年底了,JC和小偷一样,该忙了!!.

引用:
原帖由 花鸟鱼虫 于 2008-12-11 12:31 发表

其实我是省了150元。我的态度是诚恳的,因为我毕竟还要接送小孩好几年,就抱着虚心接受的态度去听警察教导的。但也表达了应该人性处理的要求,警察也是当过父亲、接过小孩的人,所以在法和情之间,他也为难,所以由 ...
恭喜你碰到个有人情味的警察。。
我在接孩子时候也被贴过,也去复议,但是那个警察简直就。。没法形容他了。。他说没叫你们开车去接孩子呀,难道你们开飞机去接孩子,我们还要提供机场不成?
我当场就对他说了,下次1个对付6个的情况还会发生。。.

回复 84#琪琪MM 的帖子

你牛,我想说不敢说。.

楼主够厉害了,我被罚都是老老实实去交。上次我老公去外滩,没地方停,把车子停到国家安全局院子了,回来还对我夸口说:“那院子空啊,保安都没拦我,可能看我们的车像领导的车,就混过去了,旁边还三辆警车呢,呵。”我当时心里那个气啊,心想等着吃单吧,果然,晚上出去一看,贴单了。让他不知深浅,哪都敢停:).

200就当几年来的停车费一次性付 了.

87 12
发新话题