发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 10月拍牌成功的来报到

10月拍牌成功的来报到

43100.

43100 帮人拍到一块,不过 这个价格还是好高啊

您第3次出价
出价金额:43100
出价时间:2010年10月23日11时29分58秒
出价方式:网络

最后手有点抖

第一次10:59:20,出价43000,到11:29:30的时候实在没并牢,打了43100。多费了100块钱。

四年前(06年12月)拍第一块牌的时候是40100(当时最低价好像是39800),四年后更是贵了3000。命苦啊。

43100,拍的时候兴奋,拍中了没啥喜悦,太贵了.

这个价拍到的人不少,有说最低42600?.

回复 3#simonzhao 的帖子

跟偶差不多相同的命运,不同的是偶第一块是04年拍的,大概也是40000块
杯具的是这次,上个月42000我没下手,这个月拍了43100,要多付1100块
历年的经验,9月最贵,在今年失灵了
两块铁皮,在外地都好买辆车了
听说下个月还要涨,不知道是真是假,原因是1.6以下排量的购置税明年1月份开始要恢复到10%了,大家都在急着买车急着拍牌
购置税即使恢复了才涨了多少钱啊,车牌再涨也不会涨到哪里去了吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#xiaohong 的帖子

不会的,最低43000.

拍到43000元,没啥高兴的.

43100   也是上个月没拍到  这个月涨了   唉!.

拍到牌照(铁皮一块),价格43000..

引用:
原帖由 simonzhao 于 2010-10-23 16:15 发表
第一次10:59:20,出价43000,到11:29:30的时候实在没并牢,打了43100。多费了100块钱。

四年前(06年12月)拍第一块牌的时候是40100(当时最低价好像是39800),四年后更是贵了3000。命苦啊。
和四年前相比,现在的价格不算贵。.

成功被抢。.

43100,拍到 ,郁闷,上个月差200没中,这个月要加1200,唉,抢钱啊,早上去付钱,送钱的队伍那叫一个长啊.

43100 拍到.

43200拍的。比上个月贵了一千多,哎!
不过总算是解决了一件事。.

43100拍到铁皮一块,下星期老公去付钱。拿到车再自己去上牌!.

都是强人啊,我第一次拍10:59分40多秒打了45100
后来发现不对,11:29分51秒打进43100
还以为挺幸运,没想到居然大家都43000的啊.

43100拍到了  贵了不得了!.

引用:
原帖由 emily01妈妈 于 2010-10-24 13:31 发表
43100,拍到 ,郁闷,上个月差200没中,这个月要加1200,唉,抢钱啊,早上去付钱,送钱的队伍那叫一个长啊
我们下午去的,很快,5分钟就付好了,早知道把车子停外面,10块钱停车费就省了,哈哈!.

我的天,已经到这个价了,现在想想,当时我拍的时候还真是抄底了.

43100拍到了,上月差100,这月又多花了1k多元。事前,别人跟我说43000,所以我从43800一路向下减到43100出价,马上改43300,来不及了,+500的方法还是很灵的.

我这个月差了100没拍到啊 ,不知道去4s店买一张要花多少钱.

不用伤心,下个月说不定比43100还便宜呢!.

回复 24#宸宝妈妈 的帖子

有人从黄牛那里买43500。4s买肯定要再倒一趟手,比当月的 竞拍价多1000-2000左右。.

14000多个人拍9000块铁皮,还拍出这种价格。
想不通。.

回复 27#欣怡妈 的帖子

哄抬,要不黄牛前几个月拍到的牌子不是砸手里了啊.

拍到牌子的各位MM,你们都是自编号,还是去6选1啊?
好像这个月放了新字母出来了.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2010-10-27 16:47 发表
14000多个人拍9000块铁皮,还拍出这种价格。
想不通。
的确如此,肯定有内部操控,短短2分钟价格就从100元上升到42000,难道大家都这么热衷抬价吗?肯定有黑手.

回复 26#xyc18 的帖子

是的,4s店联系我了,他们手里有两张,45000,我没要,后来说44800我也没要,我想还是自己拍吧。.

43000元

这个月真是好贵呀!最低价拍得,还是很贵呀。.

引用:
原帖由 annahu 于 2010-10-28 10:32 发表
我们是自编号,确实本月刚出来新字母NPQR
确实出来新字母NPQR了,好号码一大堆。沪K开始也不错最近好像是沪K8.

回复 31#annahu 的帖子

是网上选号吗?还是在车管所才能选到这几个字母?

回复 35#睿睿老爸 的帖子

网上选号.

我的已经装上了用了Q.

网上选号以后,保留3个工作日,3个工作日内去办好手续,3天快递到家.

这次没拍到,只是想想四年前是41000拍的,这次总能摊薄点成本吧,哎.
请教各位,如果11月再拍的话需要去国拍办手续吗?还是继续拿着原来的光盘操作呢?.

回复 39#angell617 的帖子

原来的就可以继续用,半年有效(确定),不过我记得拍好像是半年里面拍3次(不确定),如果3次都没拍到要重新办手续.

回复 38#windyma 的帖子

我上周四付的额度钱,到现在还没收到自选的牌照?请问那个3天是3个工作日吗?我是委托4s去上牌的。.

回复 41#太阳石 的帖子

那你牌照什么时候选的啊?关键是4S帮你去车管所办了没用,选好牌照3个工作日内要去车管所办手续的。我是周日就付钱了,上周三去上牌的(也是4S上牌),周五就收到快递的牌照了.

43000虽说是最低价,但这么晚,肯定没你份的,这个是讲时间的,还是43100保险,保中。
我帮别人拍的是43200,呵呵,.

回复 43#yaya_xu13 的帖子

是的,为了保中,我本来还要改43300呢,手太快,改的时候价钱还没到,想想就算贵个200总比黄牛的便宜多了,关键是要拍到.

回复 40#windyma 的帖子

去国拍问了,是不用办手续,可以继续拍,就用原来的盘操作.谢谢噢..

发新话题