发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-24 08:52 发表
偶要像偶窗台的绿萝,每周2片新叶子,疯长~~~
爬的哈高啊,会四处蔓延的啊.

回复 3501#云雀 的帖子

绿萝在偶破掉的飘逸杯里.

回复 3502#哈里老妈 的帖子

某年,某月的某一天,侬会的看到一个意外惊喜的.

回复 3503#云雀 的帖子

让它慢慢地长,让它慢慢地爬哈!.

回复 3504#哈里老妈 的帖子

哈妈有多高,她就爬的多高,她是侬的亲亲啊.

回复 3505#云雀 的帖子

我准备把它挪个位置,让它顺杆爬,哈哈.

回复 3506#哈里老妈 的帖子

爬的超过侬老板的高度.

回复 3507#云雀 的帖子

不来三,阿拉保持仰望的距离仰望领导.

回复 3508#哈里老妈 的帖子

侬的蔓藤爬的自由自在,侬手拿单反也自由自在的四处蔓延.

哈里老妈养的是绿萝还是鸟萝?.

绿萝

.

鸟萝

.

回复 3481#apple313 的帖子

苹果只太阳娇媚无比,不露锋芒。.

回复 3492#哈里老妈 的帖子

天天忙进忙出,哈妈打算去参加比赛啦?顶一个!
当辰光材板馄饨总归有得吃额噢。.

回复 3512#NAUGHTY 的帖子

迭只萝么看到过,独立得很。赞!.

回复 3511#NAUGHTY 的帖子

应该是绿萝,但是乱长的干活,下周上班时拍个PP上来,给你鉴定.

回复 3512#NAUGHTY 的帖子

这个老好看的哦~~~~.

回复 3514#shuaishuaimm 的帖子

偶识相莱西的,就想骗点安慰奖。.

是这个啊,偶还以为是爬墙虎来,这个可以当水植物养的吗?还是人们说的发财树?偶是植物盲.

阿拉办公室阿有迭只植物,叫绿萝?还以为是橡树.

鸟萝么阿拉爷养过,老好看咯,还有开白花咯,绿叶藤缠绕得象鸟笼,花花象小鸟,故名“鸟萝”.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-7-25 16:45 发表 苹果只太阳娇媚无比,不露锋芒。
老谢谢大夸奖 拨太阳"公公"改名“太阳娘娘”.

回复 3519#云雀 的帖子

可以当水植物养的,在商场看到过.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-25 17:54 发表 偶识相莱西的,就想骗点安慰奖。
得奖后表忘记安慰阿拉姐妹哟.

哈妈,摄影比赛结果出来了么  记牢单反老房子,报拨强吻之仇.

回复 3525#apple313 的帖子

早来,要9月下旬呢。偶已经没信心了,唉!强手如林啊!.

回复 3526#哈里老妈 的帖子

即便你是一个彗星,当它划过天空的一瞬间,也会闪耀美丽的光亮。瞬间的美丽,更让人难以忘怀 .

回复 3527#云雀 的帖子

小鸟的美文鼓励,偶先收藏哈!.

回复 3528#哈里老妈 的帖子

先在比较时行创新思维、逆向思维,侬只要不走大众路线,就能取胜,多看看毕加索的画.

回复 3529#云雀 的帖子

引用:
原帖由 云雀 于 2009-8-1 18:04 发表
先在比较时行创新思维、逆向思维,侬只要不走大众路线,就能取胜,多看看毕加索的画
多看看毕加索的画i当胎教.

回复 3530#apple313 的帖子

那你就少看哈妈的PP,嘻嘻,免得误人子弟 .

回复 3531#哈里老妈 的帖子

偶就是看了侬的单反,不知天高地厚的出去闯荡了一番,把人家奚落的一塌糊涂,还是坚持不解的,有进步就是好事。.

回复 3528#哈里老妈 的帖子

今年有狮子座流星雨,会同你的狮子座朋友们去拍照吗?.

回复 3533#vivianda 的帖子

在那一天啊?让偶看看哈妈划过天空时的辉煌。.

回复 3534#云雀 的帖子

具体日期没记住 ,我查查。哈妈不是狮子座,我是的.

回复 3535#vivianda 的帖子

那就叫哈妈高举单反记下薇薇的一闪而过的倩影。.

回复 3535#vivianda 的帖子

呵呵,快点悄悄告诉阿拉。蛋糕的准备.

回复 3537#哈里老妈 的帖子

还有音乐、电影、诗歌、咖啡的准备.

回复 3537#哈里老妈 的帖子

,不舍得哈妈大热天辛苦,特别是侬的嫩手.

回复 3538#apple313 的帖子

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-8-3 09:48 发表
,不舍得哈妈大热天辛苦,特别是侬的嫩手
不是嫩手,伊是辣手,号称凤爪.

回复 3541#云雀 的帖子

上次为了笑金刚狼,伊嫩手受伤了.

穿过你的黑发的我的手
穿过你的心情的我的眼
如此这般的深情若飘逝转眼成云烟
搞不懂为什么沧海会变成桑田

牵着我无助双手的你的手
照亮我灰暗双眼的你的眼
如果我们生存的冰冷的世界依然难改变
至少我还拥有你化解冰雪的容颜

我再不需要他们说的诺言
我再不相信他们编的谎言
我再不介意人们要的流言
我知道我们不懂甜言蜜语

留不住你的身影的我的手
留不住你的背影的我的眼
如此这般的深情若飘逝转眼成云烟
搞不懂为什么沧海会变成桑田
穿过你的黑发的我的手.

回复 3542#vivianda 的帖子

这次为了小薇,重新开烤箱,咔咔!.

回复 3543#apple313 的帖子

苹果的魔手~~~~.

回复 3544#哈里老妈 的帖子

感动ing .

回复 3546#vivianda 的帖子

各么悄悄地讲给阿拉听呀.

回复 3545#哈里老妈 的帖子

哈妈的黑发~~~~~~~~.

回复 3548#apple313 的帖子

横批:温柔.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-8-3 12:55 发表
哈妈的黑发~~~~~~~~
报告,温柔了一天世界,像地中海的波涛~~~~.

发新话题