发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3399#apple313 的帖子

发出来吧。我不引用。
不过你要等我回复完了你再删哈。.

回复 3401#grant 的帖子

短你了.

回复 3400#vivianda 的帖子

低调 .

回复 3402#apple313 的帖子

收到...
口水一地... 擦键盘中~.

回复 3404#grant 的帖子

米中毒就行.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-14 16:32 发表
你定下来要买哪颗镜头了吗?
你说什么好就什么了,适合初学着的,好来了外行面前掼掼浪头,不要老专业的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-14 16:33 发表
葛朗台又是谁呀?
偶记不住grant,就按照译音叫格朗台吧,偶英语不好,.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-14 21:08 发表

偶记不住grant,就按照译音叫格朗台吧,偶英语不好,
音译的话,大概应该叫格兰特,那个“台”从何来?
你再乱搞,我给你下毒...

机身D200是很好了,
镜头的话,定焦中以85mm f/1.4,或105 micro为优;
85mm f/1.4是人像王,号称有“丝绸般柔软的焦外”。
变焦呢,70-200 f/2.8是非常不错的,你看下摄影版里,老姜啊等等高手,拍荷花用的都是这支。
拍风景呢,当然应该考虑金广角或银广角。
这样的话,干脆把三大镜皇全部收了算了。
.

回复 3408#grant 的帖子

侬帮帮忙好伐,不要像保险公司一样忽悠阿拉面面俱到,直接点,阿拉初学者,机身加通用一点的镜头就可以了,阿拉又不是驴友,也么啥假期,就闲暇日到郊区走走的,练练手的.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-15 08:44 发表
侬帮帮忙好伐,不要像保险公司一样忽悠阿拉面面俱到,直接点,阿拉初学者,机身加通用一点的镜头就可以了,阿拉又不是驴友,也么啥假期,就闲暇日到郊区走走的,练练手的
好吧,你答应不要再乱叫外号,我就不开玩笑帮你好好参谋一下。
你多少预算。
平时对机械啊什么的,喜欢吗?还是比较嫌麻烦?
喜欢开车子吗?还是会开但宁可让老公开?还是干脆学会了不敢上路那种?.

回复 3410#grant 的帖子

寓教于乐, 。打住好伐。
以下短你。.

回复 3411#云雀 的帖子

等短信...

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-14 15:42 发表

不好意思,在侬的帖子里穷淘江湖了,不过通过格能的沟通,葛朗台告诉偶尼康D200可以买的,,偶也基本倾向这个,因为伊讲的相当有道理。
哈哈,下水咯!
不过D200实在太老了,D400都要出来了呀.

回复 3413#哈里老妈 的帖子

哈妈又加码啦.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-15 07:58 发表

音译的话,大概应该叫格兰特,那个“台”从何来?
你再乱搞,我给你下毒...
休·格兰特?咔咔!花茶花茶的英国男星
还是加里·格兰特?以前的经典老男人.

回复 3414#云雀 的帖子

D300吧,趁D400出来的时候,300要让路的.

回复 3414#云雀 的帖子

另外,D200加个好头,真的是很重!你要有心理准备哦
南京路新昌路天安广场,泥坑有展厅,去玩玩手感吧

回复 3417#哈里老妈 的帖子

哈哈... 和我想到一块儿去了。
我也在考虑这个问题。.

回复 3418#grant 的帖子

圈主放毒毒的接滚哦!小鸟依人云雀,偶估计举不动这么重的机器.

回复 3419#哈里老妈 的帖子

我没见过小鸟,刚才在发短消息问她,扛1.5kg的单反爬山的话会不会觉得太累。
.

回复 3419#哈里老妈 的帖子

扛不动的话就回到D80好了...
.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-15 09:25 发表
我没见过小鸟,刚才在发短消息问她,扛1.5kg的单反爬山的话会不会觉得太累。
背在身上爬山不会有问题,关键是挂在脖子上的时候,还有举起来拍的时候,呵呵!
哈妈马子大,再加上以甩蛋的腕力和臂力,单手举举D60,没问题,咔咔!.

回复 3422#哈里老妈 的帖子

爬山时还是配一个背包或是腰包比较好。
顺便问一下,甩蛋不是用打蛋器的吗?.

回复 3423#grant 的帖子

没有打蛋器的时候,三根筷子搞定4个蛋白.

回复 3407#云雀 的帖子

。葛朗台是富有加吝啬的代名词哦,人家名字的原意是奉献的.

回复 3425#vivianda 的帖子

偶要伊帮偶参考买单反的,所以希望伊是格朗台,能帮偶节省点。
.

回复 3426#云雀 的帖子

哦,原来如此。侬终于要下水啦.

回复 3427#vivianda 的帖子

还没呢?裤脚管卷起来了,脚还没敢往下伸,只是探探路.

回复 3428#云雀 的帖子

投资有风险,请谨慎哦.

回复 3429#vivianda 的帖子

走上慢慢“毒品”路.

回复 3430#云雀 的帖子

裤脚管卷了加许多,往前走呀.

回复 3429#vivianda 的帖子

忽然想起,小薇很久没交作业啦!还不练练,怎么带出去旅游啊?.

回复 3432#哈里老妈 的帖子

机器夏眠中,主人养膘中.

回复 3433#vivianda 的帖子

嘻嘻,幸亏主人基础好,否则。。。
哈妈也是同比、环比增长中.

回复 3433#vivianda 的帖子 回复 3434#哈里老妈 的帖子

姐妹们一样一样的 同比、环比双增中时间过半任务双翻.

回复 3435#apple313 的帖子

心情,热情霜降.

回复 3436#云雀 的帖子

降啥么子降啦,高中版聚会升温!阿拉派代表去问侬要签名了哦,热情接待下鸟迷哈。.

回复 3437#shuaishuaimm 的帖子

偶在家休养,天气特热,生怕到时自己脑子跟老天气一到发热,讲出啥闲话来不讨人欢喜哦.

回复 3438#云雀 的帖子

侬8去啦?签名拿不到了.55555
有阿拉4个静安妈妈了该,讲啥才有人鼓掌,担心点啥?.

时间过半任务双翻!  今天开会碰到半年前见过的人,都说我心宽体胖 .

回复 3438#云雀 的帖子

看到你的大名了,还是怕热没去呀.

伊拉热情高涨额,偶看到自己名字也吃了一惊,不过还是要感谢伊拉的信任,还不过,偶怕去了控制不了,讲出一点扫兴的话,不受欢迎,更因为天气炎热,叫偶到几部车子,怕是要中暑的.

回复 3442#云雀 的帖子

侬额人气旺呀.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-18 20:12 发表
时间过半任务双翻!  今天开会碰到半年前见过的人,都说我心宽体胖
偶也是胖啦,不过不是心宽胖的,是压力大~~~.

哈哈,年中总结都是这样写的.

回复 3401#grant 的帖子

报告圈主,偶把偶的菜鸟照片拿出去盐水了——参加单位的比赛 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-21 16:39 发表
报告圈主,偶把偶的菜鸟照片拿出去盐水了——参加单位的比赛
哪张?告诉我一下...
你们单位多少人参赛啊?据说老大级的用的都是极品装备是吧?
咱们就用D60灭了他们,哼哼~
.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-21 16:39 发表
报告圈主,偶把偶的菜鸟照片拿出去盐水了——参加单位的比赛
侬肯定能获奖的。偶眼睛哈毒额.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-21 16:56 发表

哪张?告诉我一下...
你们单位多少人参赛啊?据说老大级的用的都是极品装备是吧?
咱们就用D60灭了他们,哼哼~
对,金刚狼手一挥“做特伊”

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-21 16:34 发表
侬额人气旺呀
有炸弹,偶属于自杀性人肉炸弹。.

发新话题