发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3299#apple313 的帖子

偶刚刚MS从墨西哥回来.

端坐,哈哈!降温

.

回复 3300#云雀 的帖子

哈哈,侬降温了,脑子刷刷清 不是三楼咯,是顶楼咯.

回复 3303#apple313 的帖子

顶楼不是小妖的市面啊?.

回复 3304#哈里老妈 的帖子

小妖阿里去了,还米到七月半伐.

回复 3305#apple313 的帖子

就是,薇薇也不现身,阿拉飞来飞去忙煞了,.

回复 3306#云雀 的帖子

正好手指减肥.

单反路哈妈浪漫之旅!.

附件

回复 3308#云雀 的帖子

呐屋里哪能嘎西多好白相咯东东哇.

回复 3309#apple313 的帖子

,生活要处处留意。.

回复 3310#云雀 的帖子

还要处处留影(单反)留爪.

回复 3209#哈里老妈 的帖子

这几张荷花好漂亮啊~
怎么搞得EXIF信息都不见了... 想学一下都不行...
.

回复 3312#grant 的帖子

侬来穿门档子的机会特少,哈妈隐藏特了,不给侬看,.

回复 3312#grant 的帖子

圈主大驾光临,
偶下次上PP时记住了,这样圈主指点起来才有方向 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-11 12:58 发表
侬来穿门档子的机会特少,哈妈隐藏特了,不给侬看,
呵呵,就是就是,还藏了一手~
.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-11 15:59 发表
圈主大驾光临,
偶下次上PP时记住了,这样圈主指点起来才有方向
汗~~~
不是指点,是我学习起来比较方便啊。.

回复 3316#grant 的帖子

当初就是中了圈主的毒,才一步一步走过来的.

回复 3313#云雀 的帖子

都是金刚狼放的毒,哈妈很容易就湿鞋了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-11 19:53 发表
当初就是中了圈主的毒,才一步一步走过来的
你去那个宁夏的照片帖里看,
小鸟也中毒了,哈哈~.

回复 3306#云雀 的帖子

白天出去了,我现在来了,你们人呢.

回复 3318#哈里老妈 的帖子

金刚狼在“摄影帖子——宁夏的”帮阿里指点迷津来.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-11 19:56 发表

你去那个宁夏的照片帖里看,
小鸟也中毒了,哈哈~
老早就中哈妈的毒了,不过现在一点点在犯毒瘾,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-11 20:37 发表
白天出去了,我现在来了,你们人呢
这么热的天,侬劲道足的,采了些什么风,.

回复 3322#云雀 的帖子

知道用毒的根源了吧?始作俑者就是金刚狼哦.

回复 3323#云雀 的帖子

回娘家,陪父母聊天.

回复 3324#哈里老妈 的帖子

昨天,偶还威胁伊来的,伊拿偶撞了7混8素了,偶搭伊讲偶要搬救兵哈妈来的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-11 20:49 发表
回娘家,陪父母聊天
应该的,大热天,父母年纪大了,有空经常回家坐坐,真是个孝顺的女儿,.

回复 3324#哈里老妈 的帖子

金刚狼是who啊?
.

回复 3328#grant 的帖子

为这个金刚狼侬撞了三次墙,侬不会忘记特吧,要不要重温下,在薇薇的帖子里。给侬想象空间,不连接了。谁叫侬不常来坐坐的。.

回复 3329#云雀 的帖子

grant还么唤醒记忆?.

回复 3330#哈里老妈 的帖子

没... 不过经过提示,有点点方向了...
.

回复 3331#grant 的帖子

那一次的不约而同,堪称经典。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-13 08:40 发表
那一次的不约而同,堪称经典。
继续无视...
.

回复 3333#grant 的帖子

无视就是默许 .

回复 2886#哈里老妈 的帖子

白加黑减。.

回复 3335#grant 的帖子

圈主检查功课检查到这么早的去啦?多多指点 .

回复 3100#apple313 的帖子

apple这几张,超级漂亮,大师水准。
设备也不是一般的灵...
我猜不是apple拍的...
因为这几样东西加起来,apple大概扛不动...
.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-13 08:50 发表
圈主检查功课检查到这么早的去啦?多多指点
我中间缺课了,现在补课呢。.

回复 3337#grant 的帖子

圈主慧眼啊!哈妈知道大苹果水平高超,所以请小苹果贴过来让哈妈学习的.

回复 3339#哈里老妈 的帖子

看照片信息,Canon 1D MarkII,本身就不轻;
虽然对Canon的镜头不熟,但能在300mm提供f2.8光圈的镜头,绝对不是小家伙。
再加上架子什么的,我觉得小苹果应该是扛不动的。
原来还有个大苹果... 让他来帮大家指点下吧。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-13 08:50 发表
圈主检查功课检查到这么早的去啦?多多指点
看到后面几张拍类似场景的,已经处理得很棒了。
指点我可不敢,老老实实坐地板上学习。
看这周末有没有时间要出去拍几张景物了... 最近好象都拍的人像。
.

回复 3293#哈里老妈 的帖子

我放弃了,丢给LG了,我们卡片机玩玩算了。.

回复 3337#grant 的帖子

你是火眼金睛啊 内行、高手啊.

回复 3339#哈里老妈 的帖子

互相学习哈 伊现在三亚采风 10月去稻城.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-13 10:57 发表
互相学习哈 伊现在三亚采风 10月去稻城
啊?可否提供大苹果的10月稻城的行程?
我们几个朋友也准备在10月走稻城。
谢谢~.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-13 10:42 发表
你是火眼金睛啊 内行、高手啊
WW摄影圈圈主大人是也,咔咔.

回复 3345#grant 的帖子

稻城 --- 最后的香格里拉!举起镜头就是美景的地方。恐怕要7、8天才能走走的。.

回复 3347#vivianda 的帖子

我们计划的是8天的行程。
还是觉得有点赶... 可惜同行的有两个朋友的时间实在是太受限了。
否则依着我的个性,简直想计划一个10天的行程,就比较充分了。

回复 3345#grant 的帖子

偶米辰光去咯 时间未定,伊是驴友,说走就走咯,出发前偶去问问.

回复 3348#grant 的帖子

前几天在车站碰到以前单位里老工程师,他告诉偶他参加桂林公园里的一个摄影沙龙,还经常去上师大上课,也经常外出采风,有一次在西藏待了31天,这样的单反日子真叫人羡慕额。.

发新话题