发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2494#云雀 的帖子

侬报幕呀.

回复 2497#shuaishuaimm 的帖子

明天我肯定过节!.

回复 2498#不二周助 的帖子

美女主角一般进场之前才要提高出场费额,侬懂格呀。.

回复 2502#vivianda 的帖子

明天大家过节。不管小妈,大妈,轻妈,老妈,老妈妈。.

回复 2497#shuaishuaimm 的帖子

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-9 22:07 发表
报告苹果,除忒潜伏至少一半是妈妈,阿拉才互相看到过格。
是伐,偶

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-9 22:09 发表
明天大家过节。不管小妈,大妈,轻妈,老妈,老妈妈。
还有姨妈。.

快点,我好吃的东西都要吃光了。.

回复 2503#shuaishuaimm 的帖子

还在耍大牌啊?LD发点瓜子给伊。.

H爸请侬冒一下子好发?.

我是大姨妈.

回复 2505#apple313 的帖子

迭只是男是女?轰了出去!.

阿拉要变长颈鹿了。。.

回复 2500#云雀 的帖子

红色信号蛋快发!.

再次到计时

5  4  3  2  1  发.

回复 2511#shuaishuaimm 的帖子

谢谢 不用轰,偶跑了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 22:11 发表
我是大姨妈
偶是二姨妈,偶又,.

大家臭鸡蛋准备好了发?.

小鸟,鸡蛋准备好了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2517#云雀 的帖子

时刻准备着!听令即发!.

你跑到哪里去?捉牢,快放!.

回复 2515#apple313 的帖子

辛香汇想吃哇?溜冰想一道咖啡哇?.

今朝要快点,阿拉老头子要发脾气额,“一直网恋一帮老阿姨妈妈,做啥啦”.

三次到计时,看神8出场

3  2  1  发 发 发.

回复 2518#哈里老妈 的帖子 回复 2519#樱桃小果子 的帖子

呐两嘎头看过了 瞎起哄.

回复 2515#apple313 的帖子

苹果要吃吗?.

回复 2525#apple313 的帖子

美女百看不厌.

回复 2522#shuaishuaimm 的帖子

来了,只准看勿好评价,好伐.

侬快点发,阿拉有数,帮侬爬楼,.

回复 2528#apple313 的帖子

我今朝花也没有送过来,就等送把侬.

回复 2523#哈里老妈 的帖子

还好阿拉窝里迭2位忙了打游戏,否则也要被嘲格。
好在经常有么子贿赂伊拉。
侬看过来,回去捆觉伐。阿拉等了该。.

.

好的,不评,就放10秒钟。不过我猜得出,儿子像妈,得证实一下。.

哈哈.

回复 2531#apple313 的帖子

还是这张啊.

回复 2523#哈里老妈 的帖子

我揭发!你亲爱的爱你还来不急,态度又嘎好,大家放心!.

加年轻啊,儿子跟侬哈像.

回复 2533#vivianda 的帖子

看到伐,勿好非礼咯.

回复 2531#apple313 的帖子

比我想象的还要漂亮呀!!!聪明又美丽的妈妈.

看到了,证实了,老灵老灵的,像外国人。.

回复 2538#云雀 的帖子

晕倒伐?啥叫苹果美女晓得了伐?.

收起来动作哈快.

哈嗲,大头有哇?.

8朵花花送上,今早偶有点吃力,报了三次幕哦.

回复 2541#不二周助 的帖子

为好不象外星人.

我一送10朵.

回复 2539#apple313 的帖子

面相也好!别摇我啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

LS老搞额闹,人家讲好勿能评介格。
偶插句嘴:弟弟妹妹吃点啥?.

发新话题