发新话题
打印【有1个人次参与评价】

我家来福初长成

我家来福初长成

这是专门为明星操刀的摄影师朋友为来福拍的一组照片,据说他要向儿童摄影进军.呵呵..

附件

补充

.

附件

不好意思,春光乍泻了.

太可爱了!!.

:)

营养不错.

引用:
原帖由 小乐之父 于 2007-6-17 00:39 发表 \"\"
营养不错
照片显胖.我们体检没一次达标的,我还在旺旺上求助过呢..

来福看着好胖了,不像你上次说的一个月不长肉的啊,我家狗狗看着比来福瘦多了.

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2007-6-17 10:14 发表 \"\"
来福看着好胖了,不像你上次说的一个月不长肉的啊,我家狗狗看着比来福瘦多了
谢谢关心哦.她的确真的不胖.7个月了,才15斤多一点.那篇"她的体重,我的恶梦"就是准备带她去看医生时,写的.照片上显胖.你家狗狗几斤呀?.

好可爱的,7个月15斤吗?不象啊.我家宝宝4个月都16斤了,69公分,看上去差不多了嘛,可能小女孩比较轻吧,太可爱了,给我做儿媳妇吧..

好可爱哦.

喜欢DSC_5404s.jpg那一张,笑的神采飞扬么.

.

引用:
原帖由 雪飘 于 2007-6-22 10:29 发表 \"\"
好可爱的,7个月15斤吗?不象啊.我家宝宝4个月都16斤了,69公分,看上去差不多了嘛,可能小女孩比较轻吧,太可爱了,给我做儿媳妇吧.
娃娃亲啊?!哈哈.....父母包办,媒妁之言.当男孩的妈妈负担可不轻呀.嘿嘿...

发新话题