发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求旧家电(得到了大家的帮助,以解决)

求旧家电(得到了大家的帮助,以解决)

因为家电以旧换新政策,本人在买新家电的同时换出旧家电,就可以享受400~250元的补贴,但家里没有旧家电了
真的不想放弃难得的国家给与的补贴,所以求助WW上的MM们,家里有没有闲置的,最好是坏的大家电(电视、空调、冰箱、洗衣机、电脑),只要零部件不少就可。我会适当给与补偿的。
想揩国家的油真的不容易

旧货市场淘一个,旧的坏的电视机大概50快就可以淘到了.

回复 2楼cindy99 的帖子

没找到旧货市场,在百姓网上搜了半天,都要100左右.

旧热水器行不?.

淘宝上有卖凭证.

回复 4楼快乐的五线谱 的帖子

不行.

回复 5楼yooky 的帖子

给个链接吧,谢谢!.

我家有一个海尔的小小神童洗衣机,坏了一直没用,免费送给需要的同学。如果需要的话,,请短我。.

回复 8楼helensun韬韬 的帖子

太好了,谢谢!.

回复 9楼塞翁失马 的帖子

提醒一下,这个小小神童洗衣机比较小,你需要问问是否可以按照普通洗衣机来回收。.

回复 10楼helensun韬韬 的帖子

好的,我明天问。.

回复 10楼helensun韬韬 的帖子

问过了,可以的。.

回复 12楼塞翁失马 的帖子

ok, 那就好。我的联系方式已短你了。.

这个旧家电凭证可以淘宝买的, 65元一份。 价格可以。.

回复 14楼钊元妈妈 的帖子

给个链接吧,谢谢!.

回复 15楼塞翁失马 的帖子

我短你了, 貌似现在还便宜了, 只要62了, 包快递70, 比你自己去收合算多了, 也省力气。.

回复 16楼钊元妈妈 的帖子

对的!谢谢1.

借LZ 宝地,想问一下,是不是明年要取消以旧换新这个优惠政策了,是这样的话,我想乘年前也去换几件家电。.

家里新装修,急需电器!

向给位要一电脑显示屏,我要以旧换新!.

是的,到月底结束.

我有个旧冰箱.

谢谢各位MM,我已经在淘宝网上买好券了,还有helensun韬韬妈妈无偿送我的小洗衣机,由于体积小(要自己拿到兑换点),而且住得很近。得到了大家的帮助,所以问题解决了。等兑换好了以后,我一定上来告知~~~.

商场门口,送家电上门的三轮车夫,他们能提供这种服务的。.

回复 22楼塞翁失马 的帖子

请问办好了吗?那个凭证苏宁国美认吗?.

我以旧换新从来没出过旧货啊,都是商场里帮我搞好的,我只要带证件去复印敲章就好了。.

回复 24楼candyme 的帖子

券明天能拿到,说是永乐和联华超市不能用。等办好后我来告知一声。.

回复 25楼viviennefly 的帖子

以前行,现在不行了~~~.

回复 14楼钊元妈妈 的帖子

也给我个链接吧,谢谢了!.

回复 28楼璇儿妈 的帖子

淘宝搜一下即可, 输入  旧家电 凭证.

引用:
原帖由 candyme 于 2011-12-6 20:45 发表
请问办好了吗?那个凭证苏宁国美认吗?
办好了 !淘宝上的券国美能用。.

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2011-12-5 18:10 发表
提醒一下,这个小小神童洗衣机比较小,你需要问问是否可以按照普通洗衣机来回收。
谢谢!已经换好了。.

回复 30楼塞翁失马 的帖子

谢谢!这就去问问。麻烦给我个淘宝链接吧!

回复 32楼candyme 的帖子

短你了。要抓紧,月底就要结束了。.

借贴要个旧家电,淘宝上家电凭证百联E城买的家电不能用。.

我也要一个,帮帮忙了~~~~~~~.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-12-6 16:43 发表
谢谢各位MM,我已经在淘宝网上买好券了,还有helensun韬韬妈妈无偿送我的小洗衣机,由于体积小(要自己拿到兑换点),而且住得很近。得到了大家的帮助,所以问题解决了。等兑换好了以后,我一定上来告知~~~
你好,请问一下,你那台旧的洗衣机是拿到哪里换凭证的呀?!
我在京东上想买家电,但京东要求先有以旧换新的凭证,才能享受补贴,但他们又不收旧的!我不知道上海哪里有收旧家电开凭证的?
国美/永乐/苏宁貌似都要在他们那里买新的才给你收旧的!
谢谢!.

回复 36楼小青蛙的妈妈 的帖子

我们是国美买的新家电,所以旧家电就送到国美回收了.

回复 37楼塞翁失马 的帖子

哦,谢谢!.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-12-10 18:01 发表

办好了 !淘宝上的券国美能用。
求淘宝上旧家电的凭证链接!另外,想问一下这券能在永乐或苏宁用吗?谢谢!急啊!.

回复 39楼sunnybear 的帖子

短你了,世纪联华、永乐都不能用。.

回复 40楼塞翁失马 的帖子

收到了,谢谢!永乐不能用吗?我看到网评上有人说松江的国美,永乐,苏宁都能用。想再问一下,是不是最好拿到券以后去门店问好能不能用再买新家电呢/.

回复 41楼sunnybear 的帖子

淘宝商买券的这家商户说,他卖出的券世纪联华和永乐不能用。而不是永乐和苏宁不能以旧换新,最好先买新家电,买的时候就问清楚可不可以以旧换新。.

回复 42楼塞翁失马 的帖子

谢谢!说真的,这个以旧换新的钱真是不好拿啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 44楼琪琪妈 的帖子

谢谢!已搞定!.

发新话题