发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家都在哪里买老早以前的CD

大家都在哪里买老早以前的CD

消费指南里不能发贴,只能在这里发了。
我想买黄韵玲的喜欢你现在的样子,可看了几个网站,都没有找到。有谁推荐卖老碟片的网或者唱片行?我要买了送给我 LG, 下星期就要送了,急!!!!.

欧这里只有mp3。

我记得长桥附近有不少盗版碟店,连brothers four都能找到,你可以去试试看,好像是在长桥豪享来的旁边。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/4/12 10:43:
欧这里只有mp3。

我记得长桥附近有不少盗版碟店,连brothers four都能找到,你可以去试试看,好像是在长桥豪享来的旁边。
太好了,我一直找不到brother four的碟,ptmother,长桥豪享来在哪儿呀?.

可以把MP3刻录成CD.封套也可以打印,自己做的不是更有意义?.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/4/12 10:47:
太好了,我一直找不到brother four的碟,ptmother,长桥豪享来在哪儿呀?
http://zjol.zsurvey.com/detail1_12284.html
这里居然没有长桥店的说明了,难道已经关掉了!

就在上海小学附近,那边盗版碟店有好多家。我买的brothers four,一张是香港演唱会(忘记是哪一年的了),还有一张是集锦。那边买老碟真的比较多,辛那屈的全集也是在那里淘全的,还有jazz方面的也很全。.

不知道有没有住在长桥附近的妈妈,可不可以确认一下那些店还在不,盗版碟经常打击来打击去的。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/4/12 12:38:
http://zjol.zsurvey.com/detail1_12284.html
这里居然没有长桥店的说明了,难道已经关掉了!

就在上海小学附近,那边盗版碟店有好多家。我买的brothers four,一张是香港演唱会(忘记是哪一年的了 ...
谢谢,好像比较远哦。什么时候到那个方向去,就去淘淘看。.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/4/12 11:51:
可以把MP3刻录成CD.封套也可以打印,自己做的不是更有意义?
只是我对这些不会弄,对电脑也就是打字的水准而已。.

那就送个mp3,把这些歌灌进去:).

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/4/12 16:19:
那就送个mp3,把这些歌灌进去:)
我还跟你说过我LG连短信都不会发:)对这些先进的东西没有兴趣也没有闲请去弄。
这两天我要研究研究了。最好自己弄一盘送给他,还去你说得地方淘淘看。不过那种店我从来没去过呢。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/4/12 19:56:
我还跟你说过我LG连短信都不会发:)对这些先进的东西没有兴趣也没有闲请去弄。
这两天我要研究研究了。最好自己弄一盘送给他,还去你说得地方淘淘看。不过那种店我从来没去过呢。
上海小学附近这种店挺多的,实在不行,华理工附近也有,只要学生多的地方,盗版碟市场大大的:)

还有,我同事(比较发烧的那种)一般都是去dzmz的,苏州河边上的那个,说里面基本上应有尽有,欧没去过。.

发新话题