发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问贼船上的MM:你们做指膜了吗?多少银子?

请问贼船上的MM:你们做指膜了吗?多少银子?

有MM做指膜拉IC卡吗?请问现在行情多少啊?.

偶哪里需要做指膜,恐怕超过时间都没法去考试。不过听说是200。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/4/1 18:59:
偶哪里需要做指膜,恐怕超过时间都没法去考试。不过听说是200。
看来不做不行,因为眼看昨天一学员,明明来了一天,拉出的卡也才一个多小时,其余小时都让一个车上其他学员的指膜平分掉了。
今天偶们基地也是这个价。
放心吧,DUODUO妈,开开就会好的,师傅说过没有学不出的学员。
偶今天开了一天,周日一大早还得去呢。.

我们基地是免费的,如果你没时间经常去上车的话,可以要求师傅帮你做指膜,师傅会替你拉卡的。
现在一个人一天最多可拉3小时,它是这么计算的:时间除以这一时间段内拉卡的人数即为上车有效时间。如果当天你所在组里只有你一人上车,即使你开了8小时,有效时间也最多只有3小时。.

联农的行情是150,基本才做的。.

偶是做了指膜的,但不知多少钱,反正报名时付了5000元,就没再为任何东西出过钱,全由师傅帮我搞定。不过不知事隔四个月,有没有什么变化。.

我们基地是免费的,我的师傅就会做..

我做了呀,自己肯定拉不满的啦,再说师傅开口说200,你能说嫌贵吗?
angelazh :你做了吗?.

偶是师父做的,没说多少钱,但总归要意思意思的..

380啊,不过我是基地基本没去,都是在驾校里开的..

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005/4/3 21:10:
我做了呀,自己肯定拉不满的啦,再说师傅开口说200,你能说嫌贵吗?
angelazh :你做了吗?
呵呵,偶就是上周听了你的悲惨遭遇(实足去了1天结果只拉到1个多小时)受到刺激,才决定要做了。偶讯到的价也是200大洋。.

好象涨价了嘛,我们那时是100元.

我是自己做的。医院用的石膏粉,调好按出指纹,然后把硅胶倒上去,薄一点。一晚上差不多能干了,第二天把石膏粉泡化,硅胶取下来。。。.

去年12月拿的驾照。没做指膜。象征性刷了两次卡,师傅就把卡统一收起来了,不知道师傅怎么搞定的。到考试的时候不论平时练得多少,练得如何,统统去参加考试。.

我在虹港,师傅开口一定要做的,150,其实这些收入都入了师傅的袋袋。如果是请私人的师傅,就不用交钱,免费的,师傅希望你越早毕业越好,他可以再招其他学员。.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005-4-4 04:56:
我在虹港,师傅开口一定要做的,150,其实这些收入都入了师傅的袋袋。如果是请私人的师傅,就不用交钱,免费的,师傅希望你越早毕业越好,他可以再招其他学员。
怎么请私人师傅的啊?.

引用:
Originally posted by mona at 2005/4/4 11:40:
我是自己做的。医院用的石膏粉,调好按出指纹,然后把硅胶倒上去,薄一点。一晚上差不多能干了,第二天把石膏粉泡化,硅胶取下来。。。
哈,能干!
那做完以后给谁用啊?交给师傅?.

就看你们师傅是否提供免费服务了。我们拉卡是要收费的。具体没问过。我认识人。让人帮我拉.

一头雾水,什么叫指膜啊?.

今天去拉卡的时候看见一个人用指膜被人家抓住了,还叫他的师傅来,好像要收掉卡,估计里面的人没搞定,看来做这个事情还是有点风险的。.

引用:
Originally posted by jacquelineyj at 2005/4/4 13:29:
怎么请私人师傅的啊?
私人介绍,我们的师傅整天要我们帮他的朋友介绍学员,是私人师傅。价钱和公家一样,不过服务态度好(有时师傅的车可以接送)。但私人的师傅一般没有发票。如果需要我可以介绍。.

前两年学车时,好象留指纹时就留了师傅的一个,于是他能也代拉。现在这么复杂啊?.

发新话题