发新话题
打印【有0个人次参与评价】

昨天买金装多美滋送的小帐篷

昨天买金装多美滋送的小帐篷

近一段时间涵涵在家一直喝的多美滋金装,前天向爱婴室订购时,工作人员说现在买8包可以送个小帐篷,昨天送来后,发现小帐篷还真不错呢,所以向大家推荐,如果家有喝多美滋奶粉的宝宝,这个还是挺合算的,因为这个帐篷以前童趣网还团购过,也不是很CHEAP的,我还拍了照片,大家看看吧,如需要的话,快去爱婴室订购吧~~.

这张是正面的,我量了一下是95*95*100的.

附件

侧面的,一面是门,三面都有小网格窗.

附件

折叠起来很小,收起来也很方便~~.

附件

我还买了2袋700G的3+,送了套小餐具,也还不错~~.

附件

真不错,可惜我们吃惠氏,不知惠氏有什么送。.

帐篷我是喜欢的,可惜我们喝美赞臣的,而且coco还认牌子。.

其它牌子的奶粉也有促销的,给你们个衔接:http://www.aiyingshi.com/promotion/default.aspx?pro_id=1.

tks. order one..

引用:
Originally posted by 香妈 at 2005/3/31 11:30:
真不错,可惜我们吃惠氏,不知惠氏有什么送。
一样啦,前些时候我买惠氏,送了个篮球架(带篮球)蛮不错的,适合3Y以下的孩子玩。.

我家一直倒一直吃金装多美滋的。请问楼主,那个生产日期如何啊?我就担心这个,所以,就在超市买的。.

引用:
Originally posted by doris at 2005/3/31 19:11:
我家一直倒一直吃金装多美滋的。请问楼主,那个生产日期如何啊?我就担心这个,所以,就在超市买的。
爱婴室的东西周转应该是比较快的,不会比超市慢的,而且也不大会是假的..

下午刚订了惠氏的,问了接线小姐有效期是到06年12月,那就是04年12月生产的。你要买的话可以先问一下生产日期,送货时如果不对可以要求拒收。.

营养好是好,可是容易上火的孩子吃了多美滋反应就是便秘。。。。。。.

引用:
Originally posted by doris at 2005/3/31 19:11:
我家一直倒一直吃金装多美滋的。请问楼主,那个生产日期如何啊?我就担心这个,所以,就在超市买的。
我看了,是2005年2月生产的,保质期到2006年,因为是袋装的,保质期没罐装的那么长~~.

谢谢楼主,定好了,帐篷自用,奶粉送妹妹的小孩。.

真不错嘛!.

小帐篷打开后,你们还能收回原状放回袋子里吗?我笨啊~~~~折腾来折腾去,收不起来了~~.

引用:
Originally posted by 香妈 at 2005/3/31 22:27:
下午刚订了惠氏的,问了接线小姐有效期是到06年12月,那就是04年12月生产的。你要买的话可以先问一下生产日期,送货时如果不对可以要求拒收。
明白了!.

可以收起来呀,就象收以前的那种大大的太阳帽子一样,可以打弯的。
小的在里头玩的不肯出来,要在里头吃饭睡觉!头痛,我给收起来了。 等表现好的时候再给他玩!.

是啊,就象以前的太阳帽一样~~
不过我还没收过呢,一直放在房间里,我们也是每天回到家就象小狗狗一样钻在里面~~呵呵~~.

去草地上晒太阳睡觉的时候用不错!.

我也被送了小帐篷,一开始收的时候没掌握技巧,约了一遢无图,费了老半天劲才塞进去,小帐篷的竿子到约弯了好几处,现在撑开来那个房子斜斜歪歪的,现在找到窍门了,约起来就很简单了,就和小时候约太阳帽一样,顺着弯势一约就好。.

呵呵,我也拿了帐篷的赠品,很好玩!折叠起来挺容易的。
又买了15袋,送了辆好孩子的童车,就是后面大人可以推的那种。.

引用:
Originally posted by jj-mm at 2005/4/12 21:07:
呵呵,我也拿了帐篷的赠品,很好玩!折叠起来挺容易的。
又买了15袋,送了辆好孩子的童车,就是后面大人可以推的那种。
给个照片看看!.

发新话题