发新话题
打印【有0个人次参与评价】

急!上海吃辣哪里比较好?!

急!上海吃辣哪里比较好?!

条件是:
1.干净整洁环境要好;
2.价格不能太低;
3.要有包房;
4.是老外去吃,所以么。。。。。。。。.

川国演艺?.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/7/19 08:52:
川国演艺?
太大!.

黔香阁?.

天府传说.

俏江南、桃江路的品川、.

老外么,不必吃很地道的川味啦,不然,准把他们蜡得够呛。有一点点蜡就够他们回味啦。
威斯汀里边有个海上阿叔,这里边有什么蜡味,让他们做点就是了。海上阿叔环境不错,也有包房。价格也不便宜哦。
广东路四川路那里还有个天府人家,环境不错,价格不暴贵也不便宜,有包房,很多装修精致。.

是啊,正大上的俏江南,保证:
1. 风景独好,面向外滩
2. 价格不低.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/7/19 08:59:
黔香阁?
同事说入口难找死了。.

引用:
Originally posted by sasa at 2005/7/19 09:07:
老外么,不必吃很地道的川味啦,不然,准把他们蜡得够呛。有一点点蜡就够他们回味啦。
威斯汀里边有个海上阿叔,这里边有什么蜡味,让他们做点就是了。海上阿叔环境不错,也有包房。价格也不便宜哦。
广东路四川 ...
估计你离我不远。海上阿叔是不可以用来糊弄得,那个天府传说,我自己刚去吃过,真想砸了他们的店。.

俏江南,很不错。.

俏江南 已经毙了。.

巴国布衣!!有变脸表演,老外喜欢的!.

给你个电话:
定西店:长宁区定西路1018号宁夏宾馆(近延安西路)  021-52397779 [我要点评]
虹桥店:长宁区虹桥路1676号(水城路口)  021-62706668 [我要点评]
浦东店:浦东新区东方路738号裕安大厦1楼(张杨路口)  021-50814288  58209866 [我要点评]

简介: 川菜在上海不算少,这里“属川菜里很有特点的一家”,冲着定西路的精彩变脸表演,“也该去”。“名气很响”,“人气很足”,“感觉比较正宗”。但是味道还“不够鲜美”,辣占据了主导,也让口味清淡的人觉得“普遍太咸”。装修古朴,“有气氛”,“总的来说还不错”。
菜系: 川菜  
推荐: 点心、三峡石爆脆肠、毛血旺、水煮鱼、芝麻豆腐、辣子鸡。
氛围: 朋友聚餐(62%) 家庭聚餐(25%) 休闲社交(23%)  
特色: 有表演 有包房 可用信用卡.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/7/19 09:23:
给你个电话:
定西店:长宁区定西路1018号宁夏宾馆(近延安西路)  021-52397779 [我要点评]
虹桥店:长宁区虹桥路1676号(水城路口)  021-62706668 [我要点评]
浦东店:浦东新区东方路738号裕安大厦1楼(张杨 ...
十分感谢!
8过,LB不喜欢那里。逼死我。.

你们LB好难伺候啊~~~看样子只有川国演艺了,大是大了点,可好象也选不出什么更好的了,谁让你们LB那么难伺候!!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-7-19 at 09:32 ].

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/7/19 08:59:
黔香阁?
.

功夫不负有心人,就算铁棒也要磨你成针。
哈哈。。。。。。

招商局大楼渝信川菜。
爱吃不吃吧。

谢谢各位大姐拔刀相助,你们就是忘记了曾经FB的地方。.

引用:
Originally posted by sasa at 2005/7/19 09:07:
广东路四川 ...
估计你上班里我不远,我昨天中午才去的“天府传说”.

引用:
广东路四川 ...
估计你上班里我不远,我昨天中午才去的“天府传说”.

引用:
Originally posted by mia妈妈 at 2005/7/20 11:57:
估计你上班里我不远,我昨天中午才去的“天府传说”
55手..

发新话题