发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮朋友问什么地方有骑马场?

帮朋友问什么地方有骑马场?

什么地方有骑马场?.

问fay.

共青森林公园。.

浦东三林地区有个.还可以上课的..

佘山.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/7/17 12:52:
浦东三林地区有个.还可以上课的.
具体地址是哪里?6岁半的孩子能行吗?谢谢!
前天在迪卡浓看到马具用品,真是酷极了!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-7-17 12:52 PM:
浦东三林地区有个.还可以上课的.
具体什么地方?有电话吗?谢谢!.

上海辉煌骑马场 地址:上海市三林新华路517号(近上南路)
就在齐爱驾校边上~~.

你是自己去还是朋友去? 大人去还是小孩去?

上海最好的马场在佘山, 300/45分钟, 也有给小孩子的课程, 那里的马很好, 主要是对小孩子来说那里很好.

如果要找又便宜又有马的地方么, 是华阳, 130/3个小时, 也有专业教练的,也在佘山.

佳良/辉煌 都是马儿场地不错的地方, 价钱是200/45分钟, 都在浦东

马最好的地方是在金山的上海马术场, 那里的马都是退役的赛马, 马是那里最好了.

你想去那一个? 给你电话..

引用:
Originally posted by fay at 2005/7/19 10:11:

上海最好的马场在佘山, 300/45分钟, 也有给小孩子的课程, 那里的马很好, 主要是对小孩子来说那里很好.

如果要找又便宜又有马的地方么, 是华阳, 130/3个小时,  
这两个马场叫什么名字啊?电话?
谢拉.

先谢谢fay,是俩个上预备班的小姑娘。爱好骑马,说以前去的地方关掉了,让帮着问问。

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-7-19 at 16:48 ].

那, 有没有钱?
是中国人吗?
以前是正规的骑( 就是从马术开始学的)还是在公园里骑者玩啊?
想在浦西浦东找?
家里有没有车?

呵呵,问题多了一点, 但是这样我可以给你更好的推荐啊..

引用:
Originally posted by 健健妈 at 2005/7/19 14:35:
这两个马场叫什么名字啊?电话?
谢拉
华阳: 你打这个电话, 找他们老板, 就说是FAY的朋友他就知道了, 他叫孙继阳:13311869820

http://www.horse.sh.cn/bbs/Default.asp

还有一个叫天山跑马地, 就在华阳边上
http://www.meadowbrookshanghai.com/.

家里底子蛮厚的, 单是小姑娘的兴趣爱好上开销就很大,开始可能就是专业的, 我先把这两个网站给她们,还有齐爱边上的那家,让她们先去试试吧。
我们还真不知道上海周围有那么多的马场。非常感谢!.

引用:
Originally posted by fay at 2005/7/19 19:14:
还有一个叫天山跑马地, 就在华阳边上
[url]http://www.meado ...
请教FAY,这个跑马地是不是300/45分钟的,无经验的五岁小孩可以去学吗?骑pony是否安全啊?300包括教练费用吗?.

是的, 这个就是300 /45 的.包括教练, 这个PONY 不是我们所谓的小马, 是PONY HORSE, 不是PONY, 它是成年马, 长不大的. 安全的, 有帽子衣服的.
这是我们NINA在欧洲和她的教练, 她骑的就是PONY HORSE..

附件

NINA是长得比较高大, 所以现在就开始学骑马了, 但是也不是常叫她去的, 我觉得最好6岁开始比较好

这是在学控缰.

附件

谢谢FAY的信息!米粒喜欢骑马得不得了,让她骑过两次(玩玩的),对这个念念不忘啊!这种PONY灵的,有空带她到马场玩玩去,看她是真喜欢还是叶公好龙式的,呵呵…….

发新话题