168 1234
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[其他] 哪个牌子的手表算名牌手表啊

哪个牌子的手表算名牌手表啊

LG40岁生日就在今年要过,想给买个名牌手表,价位或者5万左右的,或者10万左右的。去看了劳力士、欧米茄、***、***,越看越茫然,不光牌子搞不清楚,还有什么机械的、电子的。忽然想起万能的旺旺上的各路达人,请赐教吧。我想买个目前大家都很认可的牌子,然后也得买个新款吧。帮我普及一下吧。.

这个预算买个rolex的机械表吧。.

万国欢喜伐,七天功能的那种.

回复 1#make妈妈 的帖子

劳力士喽.

回复 2#一杯茗茶 的帖子

谢谢奥。这个牌子真不知道,听你这意思,似乎这点预算只能买这个牌子的机械表?还是够买机械表了?望普及一下是讲究机械的还是自动的?.

我喜欢劳力士的运动型.

回复 3#动耳神功 的帖子

谢谢普及奥,我查查这个牌子的。东方商厦里面有卖的吧?.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2011-2-21 13:17 发表
谢谢奥。这个牌子真不知道,听你这意思,似乎这点预算只能买这个牌子的机械表?还是够买机械表了?望普及一下是讲究机械的还是自动的?
不是“只能”,你这个预算很不错了。名牌机械表比电子表要好。机械表也是指自动那种的。我也不懂,听我老公说的。.

回复 4#真心小丸子 的帖子

前几天坐在飞机上看见了打网球的那个李娜做的劳力士的广告,自己仅仅地知道地2个牌子之一,也去东方观摩了下。能教教我就看外表跟价钱就行了,还有什么讲究没?.

回复 7#make妈妈 的帖子

淮海路陕西路茂名路那段有很多表行
可以到那里去瞅瞅咯
万国,我很喜欢 IWC.

回复 8#一杯茗茶 的帖子

奥,机械表比电子表好,机械的还是自动的,我研究下。另外回去也帮我问问你老公,看看还有什么知识。谢谢啊。.

回复 10#动耳神功 的帖子

我去那里也方便,等我稍微有点准备就去实地考察了。谢谢啊。想起什么知识不吝赐教啊。.

回复 6#丛林一番 的帖子

劳力士运动型,是不是看起来很酷的那种?而不是很沉稳的那种?贴点图上来就好了。太贪心了吧。呵呵。.

回复 12#make妈妈 的帖子

嘿嘿,相互交流,我曾经有段时间是痴迷在表行
现在冷静了
心也不烫了.

提示: 该帖被自动屏蔽

世界十大名表

世界十大名表
百达翡丽 Patek Philippe 贵族的标志
江诗丹顿 vacheron Constantin 贵族的艺术品
爱彼 Audemars Piguet 坚持百年传统
宝矶 Breguet 现代制表之父
万国 IWC 机械制造品质超凡
伯爵 Piaget 至尊之宝
卡地亚 Cartier 上流社会的宠物
积家 Jaeger leCoultre 创造“吉尼斯纪录”
劳力士 ROLEX 手表中的霸主
芝柏 GIRARD-PERREGAUX 尽显尊贵.

回复 9#make妈妈 的帖子

我也不懂啊,但我知道机械表示最好的,有万年历的那种,如果LG爱运动,可以买运动型手表,绅士型男士手表也有很多选择。我LG生日我也想送他一块名表呢,他喜欢运动,可能我会选择豪雅表了。.

既然预算10万元,已经是超豪华表了,强烈建议你到境外买,比如表之王国瑞士,越是高端表,越是便宜很多,至少40%的价差了。没准百达翡丽都可以买到了(世界第一名表的交椅从未动摇过,纯手工制作)。
ROLEX如同LV,已经被国人泛滥了。.

回复 18#youziyin88 的帖子

O(∩_∩)O~和我想法一样.

国内买名表太贵了,有机会到欧洲或日本买,要便宜很多,一款劳力士上海买5万多,日本四万不到就能买了.我喜欢IWC,英伦风格很好看..

不好意思,更正一下,刚才问了同事,5-10W百达翡丽买不到,希望没误导.

回复 2#一杯茗茶 的帖子

这会儿得空看各位的回帖,看下来忽然脸红了:合着你说的也是劳力士啊!惭愧啊,只知道汉字的名字,人家的原名愣是不认识啊。.

回复 15#NSM1976 的帖子

谢谢啊。你那么早就迷恋名表了,仰视。.

回复 16#youziyin88 的帖子

啥也不说了,我表达了半天,还是你这个解决问题。用句俗语就是“太给力”了。.

给你推荐一个表的论坛,http://www.iwatch365.net。买5万以上的表可以去香港,原来省很多,最近海关抓得紧就不知道行情了。.

回复 17#真心小丸子 的帖子

都是贤妻啊(自夸一下没事吧?)!.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2011-2-21 16:34 发表
这会儿得空看各位的回帖,看下来忽然脸红了:合着你说的也是劳力士啊!惭愧啊,只知道汉字的名字,人家的原名愣是不认识啊。
哈哈。
不过如果真的买,你打飞的去香港或日本买吧,比上海划算。我在美国买一款劳力士,折下来3.4W,上海卖51800.便宜1W8呢。当然当时美国也是在打折。.

运动款的沛纳海也不错,国金中心有,这个牌子与香港基本没有价差,有些款可能香港还不一定有。若非运动款的,个人也超喜欢宝玑宝铂或万国.

回复 19#shjxluo 的帖子

懂行的啊。谢谢。总算弄清楚了机械的好。就是不知道这个机械的是不是得天天拧发条啊。或者普及一下机械的定义,谢谢了。.

回复 30#make妈妈 的帖子

现在市面上的机械表,应该全都是全自动的,不需要每天上发条。每天戴在手腕上时多晃几记就可以了。但好几天不戴的话是要校表的:要么表行,要么手动。.

回复 20#笑眯眯1 的帖子

看来你也是经常出国的人。.

回复 21#guxiaoy4459 的帖子

已经好几个人提到这个万国了,等会儿就先网上搜搜。谢谢。.

回复 22#youziyin88 的帖子

谢谢你的热心回复,也谢谢你的同事。名表是我从来没有研究过的领域,只是听说过。这会儿正好有个由头,就想研究研究,根据情况适当参与一下。哪那个百达翡丽起步得几佃啊?.

回复 26#飞驰的列车 的帖子

谢谢。旺旺就是强人多,总能不走弯路的就学到最正宗的东西。.

引用:
原帖由 快乐狗蛋 于 2011-2-21 17:48 发表
运动款的沛纳海也不错,国金中心有,这个牌子与香港基本没有价差,有些款可能香港还不一定有。若非运动款的,个人也超喜欢宝玑宝铂或万国
我给老公买的就是沛那海,够低调,没人认识,适合喜欢运动的人,晚上看表也方便,因为有蓝光..

回复 29#快乐狗蛋 的帖子

我们家的属于非运动类型的邋遢人,吃穿不挑剔,买啥吃啥穿啥。我良心好,不能欺负人家啊,这不,钞票准备好不算,还在这里努力的研究名牌。谢谢你的无私分享。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2011-2-21 18:55 发表

我给老公买的就是沛那海,够低调,没人认识,适合喜欢运动的人,晚上看表也方便,因为有蓝光.
我喜欢小沛的低调.

回复 31#youziyin88 的帖子

那就是得天天带着了,否则就停了或者不准了?是不是不带,但每天拿起来侍弄一下也可以的?估计我们家的不会天天带着,最多有时候带带。你说的是万一好几天不带,还得去表行校正?这个你可得好好给我普及一下,买了这些表的售后服务都有那些内容?如果外面带回来的,国内的表行校正、修理等收费如何?.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2011-2-21 15:26 发表
世界十大名表
百达翡丽 Patek Philippe 贵族的标志
江诗丹顿 vacheron Constantin 贵族的艺术品
爱彼 Audemars Piguet 坚持百年传统
宝矶 Breguet 现代制表之父
万国 IWC 机械制造品质超凡
伯爵 Piaget  ...
.

回复 39#make妈妈 的帖子

表是机械的好
不过是蛮讨厌的,不戴好久就要调日历时针
手表要配衣服、场合,看看你老公缺哪类型手表,就买哪类呗。.

各位姐妹:有没有想同时给自己也买块名表啊?也来推荐推荐吧..

回复 42#jpwang1688 的帖子

最喜欢肖邦.

引用:
原帖由 jpwang1688 于 2011-2-21 19:16 发表
各位姐妹:有没有想同时给自己也买块名表啊?也来推荐推荐吧.
同问,喜欢方表,2W左右,女表哪位大虾指点下,下月去香港淘,请TX推荐..

[quote]原帖由 闲闲女人 于 2011-2-21 20:22 发表
最喜欢肖邦 [/quote
同好!.

女款的话我比较喜欢欧米茄,男款的话比较喜欢劳力士,呵呵。.

劳力士,欧米茄,太多了,滥了,如人手一只LV包一样。
推荐万国,伯爵,奢华而内敛。
香港买吧,算上机票还是合算的。.

天文馆里边的那个铯原子钟,走时相当地准,计算你到月球差不到1秒,就是它了。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2011-2-21 19:07 发表
那就是得天天带着了,否则就停了或者不准了?是不是不带,但每天拿起来侍弄一下也可以的?估计我们家的不会天天带着,最多有时候带带。你说的是万一好几天不带,还得去表行校正?这个你可得好好给我普及一下,买了这 ...
买国内有完好售后的,最好是国内有比较好的代理商的,否则如果是指定点维修的话.....哈死死个
一般国内都可以弄的,调整表带啊,内部齿轮清理维修都行的,别太冷门就好.

这个价格海外买合算,外包装表行可以给你寄回家,品牌个人觉得万国蛮好的。.

我也推荐万国!.

168 1234
发新话题