发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 请想结伴旅游的用户看过来

请想结伴旅游的用户看过来

.根据本版规则,本版仅供发表游记,照片,经验。严禁发起组织任何旅游活动。

要组织旅游活动(组团、凑团),只有实名用户可去“活动旅游”板块开设帖子,并不收取费用。谢谢配合。http://ww123.net/forumdisplay.php?fid=149

ok.

哦,原来这样啊.

回复 3楼lili_8899 的帖子

是啊,这主要是怕旅行社、机构为了商业利益冒充普通用户,不好管理.

请示旅游版主:旅游板块能不能按照目的地划分,如国外(欧洲、美洲)、国内(东北、华北)等等,这样方便大家迅速找到自己的“目的地指南”!.

回复 5楼自由的天空 的帖子

可以用搜索功能.

回复 5楼自由的天空 的帖子

这个建议非常之靠谱。同恳请版主考虑.

引用:
原帖由 自由的天空 于 2012-5-22 17:14 发表
请示旅游版主:旅游板块能不能按照目的地划分,如国外(欧洲、美洲)、国内(东北、华北)等等,这样方便大家迅速找到自己的“目的地指南”!
严重赞同, 分门别类便于大家查找,现在找曾经看过的精华帖有时颇费周折,好帖子会淹没在茫茫大海中,只是要辛苦版主啦。

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-5-13 19:18 发表
.根据本版规则,本版仅供发表游记,照片,经验。严禁发起组织任何旅游活动。

要组织旅游活动(组团、凑团),只有实名用户可去“活动旅游”板块开设帖子,并不收取费用。谢谢配合。http://ww123.net/forumdisplay ...
我是实名用户,可那边发不了帖.我也不要组团,凑团,只要有一两家同行就行了,主要是包车方便点,这、这 ,怎么办呢?
“通过实名认证的商家可以在这里发起新主题,普通用户和实名用户只能跟帖。”引用那边的规定。.

回复 9楼飞飞兔妈妈 的帖子

实名用户应该在那里可以发帖的,你再试试.

回复 10楼子玖妈妈 的帖子

旺旺我也算老用户了,真的找不到发新贴的地方。请斑主们在制定规则的时候,互通下。.

回复 11楼飞飞兔妈妈 的帖子

旺爸让你站短他。

发新话题