81 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 有想让孩子在假期把字练好的吗?(报名时间和上课通知请见75楼)

回复 #48 天天妈咪 的帖子

我们是25、26,比你们晚,考完后,学校安排了他们去游乐园玩。
下周是先紧张后开心~~~.

我们是二升三的,所有的老师都说我儿子字写的不好,有没有为大一点的孩子开的班呀.

回复 #24 我是鱼儿 的帖子

函授,很好的主意
让天天带回家去,平时可以通过MSN摄像头同老师交流,一个月来二次面授,肯定也有提高,.

我们今年9月升小一,也很想参加写字班,可是太远了,平时没人送只有周末有人送
鱼儿老师能不能帮忙推荐普陀的老师呀?

报名了!.

请问小一升二还有名额吗?如何报名?我儿子的字啊?郁闷啊!.

确定报名.

想知道具体地址和时间,谢谢. .

是不是在蓝色家呀,费用多少呀.

引用:
原帖由 dongdongma 于 2007-6-20 11:53 发表
鱼儿老师:
            我刚短信给你关于幼小写接班的事,您看到吗?九月升小一的可以参加写字班吗?或者清老师另开一班?
同问 我们也是升小一的.

鱼儿,我们是小一升小二女生,已经短信报名给你了,看到了吗?.

9月升小一,报名了,短信给你了,.

别忘了给孩子留足玩的时间

写字、学习固然很重要,但各位妈妈千万不要忘记给孩子留足玩的时间,尤其是自主的时间:).

我昨天就短信报名了.怎么没有我们啊?.

回复 #51 yueyuemami 的帖子

我们明天考完就解放了 26日学校组织去上海科技馆,如果有看到恐龙展,就省得我暑假再按排了。
天天的字我这个周日就带去,请老师看看有没有提高的可能性,本来偶都准备自己在暑假里揿牢伊猛练呢。

请问具体地址在哪?.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2007-6-21 21:01 发表
我们明天考完就解放了 26日学校组织去上海科技馆,如果有看到恐龙展,就省得我暑假再按排了。
天天的字我这个周日就带去,请老师看看有没有提高的可能性,本来偶都准备自己在暑假里揿牢伊猛练呢。 ...
“揿牢伊猛练” 侬结棍额~~~
“恐龙展”回来让天天给我们讲讲,等着哦~~~.

我们是大班升小一的,还有名额吗?谢谢!.

Lz我短你 了.

天天妈妈:新闻里看到了恐龙展的介绍,当时还说呢,天天一定会去看,果然!.

我们也是大班升小一的,还有名额吗?报名!短你了.

第72楼 大班组、小一组写字班正式报名时间和地点

请大家注意啦:

大班组、小一组写字班正式报名信息
时间:6月24日周日下午13:30-16:00
地点:东江湾路 188号 D座 216室.

回复 #72 我是鱼儿 的帖子

只有这个时间能报名吗?要带什么东西,是交钱吗?
上课的时间 地点?
不好意思问题有点多..

我也通过短消息报过名, 但没看见我名字啊.  注: 元元妈和元元妈咪是两个人喔.

另外我们明天要出去玩, 周四才回来.  报名只有这一个时间吗?  可不可以直接去上第一节课时交费?.

上课通知

由于上周通知出得晚了,部分家长没有看到,所以上周日错过报名时间。
本周日1号,下午上午10点-下午4点,仍旧接受大家报名,请勿错过时间。
报名地点:东江湾路 188号 D座 216室
上课安排:
小一(升小二)写字班:
每周一、三、五上午9:00-10:30,7月11日起正式开始,共16次。上课时候带好一年级下学期语文书及生字卡片和5本带拼音格的田字格本(写好孩子的姓名)。
大班(升小一)写字班
每周二、四上午9:00-10:30,7月3日正式开始,共16次。准备5本带拼音格的田字格本(写好孩子的姓名)。
另外,根据家长需求,开设幼小衔接班(大班升小一),时间也是每周二、四,10:40-11:40,具体情况报名时间可了解。
由于是小班化学习,人数有限制,额满后原则上不增加人数了,所以请家长在本周日前来报名,如实在安排不出时间报名,请务必电话同我确认:孩子是直接来上课的,否则就不预留名额了,谢谢各位家长配合。.

我们也是小一升二的,请问我现在报名还来得及吗?谢谢!.

已短你,可是没回我,焦急等待中........

回复 #77 qingyumama 的帖子

不好意思,因为要忙的工作太多,鱼儿也不能保证比较密集的上网回贴,请见谅。
如果需要的,周日请过来报名,鱼儿尽量帮助大家。.

回复 #78 我是鱼儿 的帖子

报名大班升小一写字和幼小衔接班.

离我家很近,可是我们是中班的、只有周末有空,是否可以开始练字了呢?.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2007-7-2 16:53 发表
离我家很近,可是我们是中班的、只有周末有空,是否可以开始练字了呢?
中班就开始练字,太早了。.

81 12
发新话题