发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小偷在上海的出没地一览表!(温馨提示)

> > > > >>> >
> > > > >>> >    希望大家注意身边,为了上海的安详!
> > > > >>> >    1.浙江路福州路书城附近。
> > > > >>> >    2.人民广场,大世界附近。
> > > > >>> >    3.淮海路百胜,陕西南路。
> > > > >>> >    4.杨浦区五角场5个角范围内都有。
> > > > >>> >    5.南京路步行街。
> > > > >>> >    6.晚6点之后,也就是下班时间,福州路莱福士广场至对面人民广场地铁入
> > > > 口最为
> > > > >>> 集 中。
> > > > >>> >    7.长风公园附近和轻轨赤峰路附近,小偷也暴多
> > > > >>> >    8.漕溪路一段,从徐家汇到华亭宾馆这一段
> > > > >>> >    9.控江路江浦路到大连路一段
> > > > >>> >    10.曲阳家乐福附近小偷24小时服务大众
> > > > >>> >    11.四川北路全段
> > > > >>> >    12.七浦路商业范围内
> > > > >>> >    13. 以前东方路地铁站出口处会有不少,现在应该转移到东昌路去了吧
> > > > >>> >    另付上,南京路小偷聚集地∶
> > > > >>> >    1.浙江路福州路老半斋饭店后。
> > > > >>> >    2.灿坤商城地下美食城西北风味店铺,经常有看见小偷分赃,据服务员称
> > > > >>> >    经常在 厕所 和垃圾桶内看见手机套和空钱包等。
> > > > >>> >    反正有人的地方都会有小偷出没特别是新疆人大家一定要小心,快过年了注 意安 全据悉,去年12月21日至31日,全市共发生各类盗窃案2546起,比上旬上升14.7%扒窃案多发生在闹市 区。.

还好这些地方都不常去,谢谢提醒.

谢谢了啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

我想lz列出的只是小偷们比较多的聚集地,全市其它地方还会有零散小偷活动的,他们也是无处不在的。.

八佰伴附近也老多小偷的..

谢谢提醒。.

上次在四川北路就看到一个女的说钱包差点被偷,幸亏发现早,要过年啦,大家逛街可要当心。.

谢谢提醒.

再补充
周家嘴路(公平路到大连路)有新疆小偷出没..

引用:
原帖由 凡凡妈 于 2006-1-5 10:43 发表
谢谢提醒
.

引用:
原帖由 snowson 于 2006-1-4 22:52 发表
谢谢了,哪天可以天下无贼就好了。
.

其实现在小偷可以说是无处不在。.

谢谢了啊.

小偷是防不胜防的,关键是各位妈妈们提高警惕,特别是带孩子的时候,劝各位少带现金,少带卡.

浙江路上新疆人最多了,要当心。.

还有徐家汇.

昨天逛武宁路家乐福,被从口袋里偷掉1只手机,就当破财消灾了。LG以前逛曲阳家乐福也被偷掉过1只手机。超市购年货的人多,大家当心。.

引用:
谢谢提醒
.

还有静安寺,我曾2个月不到被偷3次,还好有2次急时发现,损失1只只用了2个月的新手机,心痛,接着买了个最便宜的..

谢谢提醒.

引用:
原帖由 BM050117 于 2006-1-5 11:04 发表
再补充
锦江乐园地铁站出来一段路有新疆小偷出没.
.

谢谢提醒.

引用:
谢谢提醒
.

还好我经常出没的地方没有小偷!.

发新话题