发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一(1)班的

一(1)班的

我们是1班的,有同班的吗?召集一下。.

我们也是。 一定多交流!.

我女儿也是范老师班的

.

家长会回来,感觉数学老师挺有爱心,温柔的,不过估计没过几个月就得换老师吧?.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-8-17 09:24 发表
家长会回来,感觉数学老师挺有爱心,温柔的,不过估计没过几个月就得换老师吧?
啊?没几个月就要换老师?.

对呀,她的肚子那么大....

是呀,我 也这么想

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-8-17 09:24 发表
家长会回来,感觉数学老师挺有爱心,温柔的,不过估计没过几个月就得换老师吧?
.

我们4班也是这个数学老师啊.

应该是赵老师吧,她很负责的。不过快生产的老师放在一年级似乎不合适吧。.

是赵老师,看她的样子马上要生产了,看来我们运气不好啊。.

回复 #2 洋洋妈妈qar 的帖子

多多加强网上的联络吧!加油一(1)班!!!.

周日试乘了校车,原来的4号线改3号线了。我们家其实离校很近,结果校车转了一大个圈子,我家是终点站。10点05分上车,10点45到家。好浪费时间,决定自己接送,自行车最多15分钟,可以节约半小时呢。

已经和范老师说过了,取消乘校车。.

我女儿也是一班的,来报个到.

个个都很棒的,孩子们,加油啊.

是啊是啊,明天要开学了,大家加油

.

班上有孩子拿到表扬信了吗?.

没有,我们上周得了16、7颗,也没有表扬信呀

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2006-9-13 10:28 发表
班上有孩子拿到表扬信了吗?
.

我女儿说要前五 名才有表扬信的哦。而且一周重新来.

女儿上周拿到表扬信了,鼓励一下!英语测试得如何啊,好像50分满分的不少吧.

我们班有几个满分啊,问女儿,她说不知道,她48分,错了一道画笑脸和哭脸的题..

我女儿说好多满分的,她也是哦!.

儿子上周得了两个满分,回来趾高气扬告诉爷爷:我得了50分!吓了爷爷一跳...

现在学习热情高昂!还要我买一课一练做,说这样可以多得星,傻孩子。。。.

回复 #22 洋洋妈妈qar 的帖子

洋洋变化好大,进步真快!我们要加油赶了!.

引用:
原帖由 昕妈 于 2006-9-20 12:06 发表
洋洋变化好大,进步真快!我们要加油赶了!
谢谢昕妈鼓励,在网上发这些贴,也权当是给自己一些信心了。呵呵!.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-9-20 11:32 发表
儿子上周得了两个满分,回来趾高气扬告诉爷爷:我得了50分!吓了爷爷一跳...

现在学习热情高昂!还要我买一课一练做,说这样可以多得星,傻孩子。。。
赞一个!!.

大家知道昨儿的数学测验结果了吗?.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-9-21 15:54 发表
大家知道昨儿的数学测验结果了吗?
晚上回家刚知道,女儿说班上有十个一百分,她也是其中之一,加了两颗星..

我们家98分,不过我也表扬她了,让她以后更仔细一些。.

我们也是100分哦.

我们98分.错的那道题还有点搞额...9要到第四个,前面要拿掉几个..

我们家也是错在这题。
引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-9-22 11:23 发表
我们98分.错的那道题还有点搞额...9要到第四个,前面要拿掉几个.
.

各位MM们,有谁知道英语老师JOCYE的电话吗?谢谢了 .

短你了.

赞一个,一(1)班班主任范老师!
几乎每天我都属于晚接孩子的,而每天都会看到范老师在给孩子补课,孩子们饿了,还给东西吃。真是好老师哦!.

等孩子们都走后,范老师还要再打扫一遍教室..

是啊,寒假的活动范老师一个人忙里忙外,老师辛苦了,谢谢!.

是呀,范老师真的很有爱心和责任心的。同时也非常感谢范老师在寒假牺牲自己的业余时间组织了全班的活动!.

不知道什么时候可以让我们去拷贝活动照片,期待中!.

发新话题