63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 请问旺旺上的BBMM平时都喜欢买什么牌子的衣服

请问旺旺上的BBMM平时都喜欢买什么牌子的衣服

外面牌子很多的,不知BBMM平时都买什么牌子的衣服..

KOOKAI.

回复 2#prettyant 的帖子

KOOKAI尺寸怎样,不会很小吧!.

引用:
原帖由 bwh_911 于 2008-7-29 14:29 发表
外面牌子很多的,不知BBMM平时都买什么牌子的衣服.
Marisfrolg 我的最爱 .

基本都在久光或者ISTEM里解决的.牌子到没特别的偏好,因为各个牌子每个季度未必次次都能和心意,所有的都看的..

歌莉丝.

宝姿.

非常喜欢低调休闲随意但细节别致的衣服,还有偏好麻的衣服,最近经常买ICICLE这个牌子..

H&M,面料舒适,款式翻新也快,反正现在赋闲在家带孩子,以前上班的PORTS什么的都压箱底了.

上面都是些有钱人啊!.

斯琴.

e+  非常喜欢,没有和我一样的吗?.

玖姿。.

佐丹奴LADIES,尺码够全..

H&M的T侐很好.

大牌,小牌,外贸货,只要我喜欢的,适合我的,我都会买。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2008-7-30 19:21 发表
大牌,小牌,外贸货,只要我喜欢的,适合我的,我都会买。
me too.

我也是最近2年比较喜欢CICLE.都快喜欢的想要做她的代理了。 。有喜欢cicle的mm可以来找我呀,估计很快我就要做这个牌子了,.

回复 12#relyace 的帖子

去年冬季败了些,都是些绣花有珠片的.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-7-30 21:52 发表
去年冬季败了些,都是些绣花有珠片的
你确定是这个牌子吗?
我买了几年了,怎么很少有绣花珠片的啊?
主要是生了2个孩子已经变成枣核身材了,只有她家的衣服我穿了别人都说我身材还不错,嘻嘻。设计的不错!
而且,他家基本都是天然的面料。因为从来也不追逐时髦,所以她家的衣服也没有过时的说法,几年前买的现在一样穿。

“e+遵循的是一种谦逊的设计风格,一件简洁的衣服有一到两个恰到好处的细节表达,却能同时体现出设计者与穿者的匠心独具。e+歌颂女人的刚强、果断、美丽和魅力,演绎e+设计的女人是充满朝气、现代感,而且女性化的。她即引人入胜,又叫人渴望拥有。”

我现在量身订做的比较多。.

从来没记过,估计都是杂牌的.

以前欢喜久光,伊势丹,现在越混越差啦,除了买鞋,只去外贸小店了.

new yorker, 诗篇.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-7-29 19:14 发表
宝姿
温州品牌,意大利价格.

买哥弟的比较多.因为我比较重.上面的衣服大概哪些店有买啊?.

最近买very modo和only比较多,比较显年轻,已经过40了,还在拼命抓青春的尾巴,估计这样抓下去,到50岁要变老妖婆了。.

我喜欢OTT.

回复 20#relyace 的帖子

SURE!
原来从没买过这个牌子的,有珠片和绣花我的嗅觉立即灵敏起来
现在巴春没有了,附近好像只有Istan了.

回复 28#04MM 的帖子

呵呵,我也喜欢这个牌子..

引用:
原帖由 04MM 于 2008-7-31 10:24 发表
我喜欢OTT
我也喜欢,买过他家的衣服,简洁不张扬,就是贵了些。.

INDIVI.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-7-31 10:26 发表
SURE!
原来从没买过这个牌子的,有珠片和绣花我的嗅觉立即灵敏起来
现在巴春没有了,附近好像只有Istan了
多半弄错了。.

大部分衣服(包括家人)在八佰伴买,先看款式再看价格最后看牌子,基本不认牌子的。有OTT、菲姿、23区、钡萱等.

回复 1#bwh_911 的帖子

牌子无所谓,主要看面料,裁减是否到位,款式是否中意,设计大方简洁的比较喜欢。.

MOISELLE,EPISODE.

ESPRIT.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-7-30 16:44 发表
H&M的T侐很好
问一下,H&M哪个店东西多一店?.

我是天外人,

要努力攥钱,努力减肥!.

回复 38#家有明珠 的帖子

我喜欢他家一末色无图案的T,所以每家店都差不多.
如果按面积算,毛估估好象正大的店大点..

斯琴.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-7-30 16:43 发表
佐丹奴LADIES,尺码够全.
握手!我也喜欢,纯黑的白的,衣服都非常简洁而且很有设计感,尤其是象麻袋似的长长短短的宽腿裤,看上去哈嗲,就是自己没信心穿.

回复 42#我是麦香鱼 的帖子

我也爱设计感的服装!
麻袋似的长长短短的宽腿裤,我的最爱!.

刚刚看了青年报,上面说H&M不合格..

以前jessica,现在EPISODE.

ICB,23区,EPISODE.

it.

俺买菊花
俺觉得这个衣服是棉花的
不是塑料丝和胶水做的.

现在基本都是网购,固定在几个MM那里购买,质量个人认为还是不错地说,以致现在都懒得逛商场了.

引用:
原帖由 百变小樱 于 2008-8-1 10:06 发表
现在基本都是网购,固定在几个MM那里购买,质量个人认为还是不错地说,以致现在都懒得逛商场了
说明你的身材标准匀称哦。
我网购过几次都不怎么合身,能把你的网购网址短我嘛, 。.

63 12
发新话题