70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] ..

看得觉得暧洋洋的,享受的..

回复 #36 青春期pk更年期 的帖子

到十岁啊!你们真并的牢!
我可能就并不牢了,会告诉真相的.

不过我们买了很小的圣诞老人让她自己挂到圣诞树上(老公出差,就早早准备好了, ). 我老公让我女儿乖乖的,到圣诞节的时候,圣诞老人会在树下放礼物的.结果我女儿说,等圣诞老人来的时候,会很惊讶的,会说,啊,这里怎么有个我挂在树上?.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-12-4 12:09 发表

我也要养个儿子,也来发发嗲嗲
养儿子就这点好,
在怎样也是抱着个小异性 .

灯好小资,
我周末也想带着儿子去城隍庙了.

姥爷没白疼小人呀,有良心.
给个大红花"纯良之家".

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-4 23:02 发表

养儿子就这点好,
在怎样也是抱着个小异性  
嘿嘿,就是就是..

好乖的儿子.

你居然还用甜橙给小人泡澡,胆子大的,hoho。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-12-5 09:07 发表
你居然还用甜橙给小人泡澡,胆子大的,hoho。
咋了咋了,快告诉我。.

回复 #52 semain 的帖子

好聪明的小女孩啊!.

回复 #57 ptmother 的帖子

用甜橙怎么了,啥不好,快说啊!.

发现LZ家照片风格有改!

啊是套上丝袜了呀!.

引用:
原帖由 semain 于 2006-12-4 22:32 发表
到十岁啊!你们真并的牢!
我可能就并不牢了,会告诉真相的.

不过我们买了很小的圣诞老人让她自己挂到圣诞树上(老公出差,就早早准备好了, ). 我老公让我女儿乖乖的,到圣诞节的时候,圣诞老人会在树下放礼物的 ...
我女儿每次收到礼物都会惊讶地问:圣诞老人怎么知道我最想要的礼物呢?他记性真好啊!!
我们总是很热烈的说:他老人家是神仙阿,当然知道所有孩子的愿望啊! .

我比较欢喜看侬这种文章,温馨的来,不喜欢侬作,侬一作,ww天翻地覆,差点影响股市,儿子单纯善良是爸妈教育的好,我检讨自己,反省.

恩,真的很温馨,不由得想到了我家的可爱蛋.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-4 12:04 发表
生平最最最,以下省略一万个最,喜欢做的事情就是和儿子散步,尤其漫天阳光的时候,,,真是太惬意了。
吼吼,我喜欢和你握手啊.

引用:
原帖由 青春期pk更年期 于 2006-12-4 12:39 发表
我家丫头一直相信有圣诞老人,到十岁。四年级的时候一篇课文介绍圣诞的缘由,这才知道圣诞老人一直是自己的爸爸妈妈,那年的圣诞节伤心了很久。。。
有时候想,我们这些爸爸妈妈给孩子了很多梦很多美好的童话, ...
你的丫头幸福的,俺家宝宝中班时老师就和他们说圣诞老人是爸爸和妈妈,虽然老师本意是要孩子体谅父母

可是我 ,剥夺我孩子美丽 的梦,生气生气.

引用:
原帖由 青春期pk更年期 于 2006-12-4 12:39 发表
我家丫头一直相信有圣诞老人,到十岁。四年级的时候一篇课文介绍圣诞的缘由,这才知道圣诞老人一直是自己的爸爸妈妈,那年的圣诞节伤心了很久。。。
有时候想,我们这些爸爸妈妈给孩子了很多梦很多美好的童话, ...
我那二年级的女儿到现在还相信圣诞老人的礼物,这到了四年级我这个谎该怎么圆啊~~~~还是趁早找个机会自个儿去坦白吧,省得到时候破坏了我的形象~~~~ .

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2006-12-11 23:34 发表

我那二年级的女儿到现在还相信圣诞老人的礼物,这到了四年级我这个谎该怎么圆啊~~~~还是趁早找个机会自个儿去坦白吧,省得到时候破坏了我的形象~~~~
笑S我了。。

你咋坦白呀,低头认错?.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2006-12-6 17:53 发表
我比较欢喜看侬这种文章,温馨的来,不喜欢侬作,侬一作,ww天翻地覆,差点影响股市,儿子单纯善良是爸妈教育的好,我检讨自己,反省
说实话,我说实话哈,你们老说我作,我咋不觉得。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-11 23:46 发表

笑S我了。。

你咋坦白呀,低头认错?
想一个美好浪漫的故事把这个谎给圆了……趁她现在还对我这个老妈无比崇拜之时

天哪,前两天她还和我提起过这个话题,说她有点不相信圣诞老人会送礼物,可我当时用了三寸不烂之舌给混过去了,看样子过了这个圣诞节,我想办法再混回来吧.

70 12
发新话题