80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] 代朋友征集大家对炫动卡通电视节目的意见

把艺术创想放到8:00—8:30吧,这个时间比较空,可以陪孩子一起看。比奥特曼好了不知多少倍哦!.

教小孩打声讯电话..

动画片放来放去就是哪几部,一年不知道要放几次奥特曼,老是抄冷饭有啥意思.

该频道已被我列为黑色频道,不让孩子看了,放的都是些什么呀,既没有内涵,又没有教育意义的东东,孩子看了有何收获?难道祖国的未来要这样熏陶?可悲啊,可叹啊,这个频道的工作人员,你们究竟干了些什么?.

半夜能否放些小孩不看的片子,女儿居然看到半夜两点半。。。。。喜洋洋啊。。。害死人啊.

下一个文革式的结论:大毒草!

既然是大毒草就应该坚铲出,同时制作这些毒草节日的南郭先生也都该下课、下岗!东方电视台的台长应该首先下课,这个破玩意儿频道,还允许它存在了这么多年,不知道私下里收了那些全动画片制作商、玩具厂商多少钱?!!

建议在关掉这个频道之后,对于这个频道所有工作人员和东方电视台台长作一个经济审计,对人民要有个交待!!!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天蝎老妈 于 2007-12-20 13:26 发表

同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同同感!.

建议LZ的朋友自己来看看,再给他们领导看看!.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2007-12-21 09:09 发表

同意,每次儿子看到里面的广告都要买
严重同意,我家也是,我恨这个频道!.

不看,这么烂的节目!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 Martin妈 于 2007-12-20 13:03 发表
简单讲就是2个要求:
1、少放儿童玩具的广告,今年什么钥匙机器人、磁灵斗士一个接一个地放,都是又贵又不益智的东东,弄得小朋友眼红,父母们头痛。
2、不要都是打打杀杀的动画片
小鲤鱼历险记也不错.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2007-12-21 09:09 发表

同意,每次儿子看到里面的广告都要买
电视台的人看了,播放广告更起劲了。.

感觉现在的地方上的动画频道比较适合成人看,没有什么真正适合小孩子看的动画片了,特别是国外的不是打打杀杀就是有点色情的 。应该多学学央视的少儿节目,那才是一些小孩子看的.

基本不看!

LZ朋友还是拎得清的,知道孩子看什么频道都掌握在妈妈手中[emu16] .

关于节目的话 把自己放在孩子妈的角度就都明白啦.

想要频道火起来,就要真正的为用户着想,在这么多的儿童频道中为什么她们要选择你呢?你能提供什么不一样的服务呢?.

请教一下,怎么把电视频道屏蔽掉,播放的时间太长了,8点半以后不要播动画片了.

巨讨厌里面的广告,多放放公益广告。再有现在这样的广告,我就把这个频道从我家电视里去除。.

一句话:关掉!.

事实上在我们家这个傻频道已经消失了,我把它删了。
好的卡通片外面光盘摊上的压缩盘就很多,4元一张,没广告。哈哈。.

无语

早对这个频道封杀
56楼的妈妈的话 但是少儿频道的内容是应该要有引导作用的,不应该不负责任,开出一个频道找到赞助商就完了。

哈哈,大家的心声都出来了。那些广告呀,每次出来我那个烦.

同感

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2007-12-20 13:18 发表
灰太郎还是不错滴,不过孩子节目的广告最好不要放卫生巾的广告。
对的,上次儿子看了护舒宝的广告,这个广告有点动画效果,儿子一边看一边让我看问我好玩吗?我当时不知该说什么,还好没有问我这是什么东西!.

这种烂频道,早就卡擦掉了。.

如果说意见,有一大筐,就怕听了逆耳,不过既然你朋友有意来听,就相信他们是想做改进的,如果不改,作为家长别无选择就只好封杀它了,反正小孩只要有好看的动画片看就行了,她可不是一定要看什么频道的,外面的碟片选择多得是。
说实话,现在这个频道是基本不看的,实在是节目和广告太差,从这个台标开始就不喜欢,一看这个台标就知道这个频道和节目的类型就是毫无意义的频道和节目。
回头说说建议吧:
1. 多放些经典老动画片吧,国产的那么多,还有国外的象巴巴爸爸(5分钟一集,充满想象力,有环保\保护动物等健康的内容). 新的动画片,象爱探险的朵拉\红袋鼠自我保护系列也挺好的.
2.迪斯尼动物世界挺好的,艺术创想这类的开发想象力的节目给大人和小孩以启发
3.鉴于现在的制作烂片太多,建议在播放前举行听证会,在一些幼儿园里让家长观摩一下,大多数人说好再在电台播放.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-12-21 08:47 发表
猫眼三姐妹、灰太郎、百变小樱这些片子其实都还可以,虽然说有爱国主义,但是日本的动画片还是不错的。

只是炫动卡通的广告实在是太过分了,以前是什么托马歌子,现在是什么磁力什么的....反正都是长篇累牍的介绍 ...
严重同意!我也特别讨厌哪个鼻涕猪这个节目。简直就是误倒.

引用:
原帖由 lsh 于 2007-12-21 09:27 发表
希望在晚上6、7点钟吃饭的时候给读书的孩子放一些中国的经典的水墨画的动画片,比如《小鲤鱼跳龙门》、《牧笛》《金猴降妖》《骄傲的将军》。。。。。让孩子感受一下我们自己的文化。
严重同意.

最反感儿子看眩动卡通频道!没有教育意义,放些经典动画片吧!不要再毒害幼儿们!最反感的是放女性广告!.

已经悉数转达,谢谢~.

小朋友根本没有抵抗诱惑的能力,而且没有识别力,那个鼻涕猪的节目应该坚决取缔,和黑广告类似.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2007-12-20 13:18 发表
灰太郎还是不错滴,不过孩子节目的广告最好不要放卫生巾的广告。
严重同意.

80 12
发新话题