55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 愚一通知书

愚一通知书

为了小女,去年买了愚一的学区房,但不住那里,麻烦请到时候收到愚一通知书的家长上来通知一下,谢谢!.

你今年读愚一?去年户口刚迁?愚一不是说要2年以上吗?.

今年好象要到5月才开始吧.

去年8月份签的,我现在了解下来是没有年限规定的.

谢谢!你们也是今年读小一?.

同关注  我们也是一样的  上礼拜还特地去了一次  校门口也没贴啥通知之类的东东  就干等着了.

5.15日之前通知都会发到各家的信箱,注意查收.

回复 7#appleping25 的帖子

非常感谢!.

江五 的通知书已经有家长收到,我们小区的邻居已经拿到了.

谢谢。愚一好像还没到。如有拿到的家长请通知一下。.

昨天去把信箱掏了个空 生怕被那些垃圾广告纸 堵住了信箱口  又去门卫那里看了看没贴啥东东 就一张今年招收地段的门牌号告知  还得再等等.

焦急等待中...希望哪位收到了上来吼一声!谢谢啦!.

我也焦急啊,还没有收到..

今年读愚一的bbmm你们住哪里呀,要是在福安小区附近的,小朋友就可以一起玩了,我家儿子今年也读愚一.

就这两天了...
周一打电话去问过,通知还没有发出来呢,晕倒.

我想问问愚一下午放学后 学校有托班吗 大约到5.30.

着急的妈妈可以到邮局自己拿户口簿领的。.

昨天在群里问了一个现在愚一一年级就读的妈妈,愚一没有晚托班的,平时3点就放了,每周另有2天1点半就放了。看来真是愉快教育,不知道是该喜还是该忧啊!.

回复 18#七月樱舞 的帖子

哎呀 本想明年上愚一能把老人解脱呢 可咋办呢.

引用:
原帖由 七月樱舞 于 2010-5-12 09:03 发表
昨天在群里问了一个现在愚一一年级就读的妈妈,愚一没有晚托班的,平时3点就放了,每周另有2天1点半就放了。看来真是愉快教育,不知道是该喜还是该忧啊!
天呐  这么早放  看样子作业应该也不会多到哪里去吧.

听说基本都在课堂完成,不过语文功课挺多的,要背要默的,还是挺有压力的。.

功课倒是不愁 关键是离不开老人 哎
还是辞职在家带孩子 顺便开个晚托班吧.

引用:
原帖由 维拉妈妈 于 2010-5-12 11:36 发表
功课倒是不愁 关键是离不开老人 哎
还是辞职在家带孩子 顺便开个晚托班吧
唉  这个主意不错 要不让我老妈也顺带开一个  呵呵 .

.

唉!愚一的通知书到底啥时能寄到呀?急啊....

今天去问过了,今天有的通知已发出了,明天福安小区也要发到了,各位BBMM注意了.

房客通知收到了!呵呵,明天去拿!.

今天在愚一门卫处还看到一封通知书被退回了,好像是100多号的.

听我们幼儿园班上一个孩子妈妈讲(她还有有大孩子在愚一)愚一有大孩子欺负小孩子 尤其矮小的孩子被欺负 不知是这样吗.

谢谢楼上各位,今天晚上去看看寄到了没有.

总算拿到通知书了,今天特地去学校教导处拿的,原来派出所吧户口关系弄错了,了解明白了要进愚一,户口和爸妈的基本没啥年限,但是跟爷爷奶奶的就要年限了.

我今天晚上打电话问问房客。。。。。.

引用:
原帖由 七月樱舞 于 2010-5-12 21:24 发表
房客通知收到了!呵呵,明天去拿!
我们房客还没收到,请问是直接送到信箱里还是要签收的?谢谢拉.

请楼上已收到通知的妈妈说一下,报名日期是啥时候啊?我们的还没拿到呢 .

22日和23日,带好户口本正本和复印件,带着孩子去就行了。.

回复 33#小松妈妈 的帖子

据房客说他去物业代我签收的,反正他直接把告知书给我啦!.

回复 35#七月樱舞 的帖子

请问还要带接种时的白卡吗?.

好像听门卫讲到15号还是收不到,就在周二到老年大学的教导处询问.

房客说收到了,...还有一个同事也说今天收到的.

我们也买好了禺一的学区房了,今年招生的地段没有变化吧?我们在南辉小区的.

拿到了,自己去邮局拿的 等不及了.

收到通知了。邮局的告知书也拿来好了。

经过愚一门口,看到通知。就是户口符合入学条件的,没有拿到入学告知书的,5月18日到总校宣化路222号去登记。.

等分好班,大家都上来说一下都是几班的哦。  以后我们家长可以多沟通沟通.

是啊,是啊!不知道愚一是怎么分班的?有快慢班之分吗?.

引用:
原帖由 麦麦417 于 2010-5-13 12:53 发表
总算拿到通知书了,今天特地去学校教导处拿的,原来派出所吧户口关系弄错了,了解明白了要进愚一,户口和爸妈的基本没啥年限,但是跟爷爷奶奶的就要年限了
请问如果和祖父母的在一起,需要多少年限

我们到明年户口和外婆在一起要5年了应该没问题了吧.

引用:
原帖由 七月樱舞 于 2010-5-14 20:46 发表
是啊,是啊!不知道愚一是怎么分班的?有快慢班之分吗?
我也想知道,有人说分的,地段班都在最后几个班;也有人说不分.

引用:
原帖由 jjzzgg 于 2010-5-20 12:49 发表

请问如果和祖父母的在一起,需要多少年限

我们到明年户口和外婆在一起要5年了应该没问题了吧
通知单上面就写了带户口簿,户口要随父母(任何一方都可)。没写和祖辈的关系唉。你还是问仔细点吧。.

我们报好名了...

我们也报好名了,可能以后在一个班级的呢?.

好的,到时候多联系.

55 12
发新话题