发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
在做生字卡,现在的家长好累啊.

还没弄好英文单词纸,想去塑封。.

8月31日
报到
新生的家长辛苦啦!
祝愿明天一切顺利
我家小的鼓号队7:30到校.

回复 853#咪咪哆哆 的帖子

29日在学校里看见鼓号队在操练,辛苦啊!.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-8-31 15:25 发表
还没弄好英文单词纸,想去塑封。
我没有塑封,就用一体化纸粘了一下,然后一张张剪下来
这可是细致活.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-8-31 18:10 发表

我没有塑封,就用一体化纸粘了一下,然后一张张剪下来
这可是细致活
那后面的英文单词怎么处理?.

就是正面反面都贴一遍,然后剪下来
全是透明的,不影响看的.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-14 12:07 发表
当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱, 我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇 ...
报道.

引用:
原帖由 sinba 于 2008-5-15 14:22 发表
《孩子快抓紧妈妈的手》
——为地震死去的孩子们而作

孩子快
抓紧妈妈的手
去天堂的路
太黑了
妈妈怕你
碰了头

抓紧妈妈的手
让妈妈陪你走

妈妈

天堂的路
太黑
我看不 ...
好感人啊
报道.

熬到零点了,叫我第一名。.

报到.

9/1 报道。正式成为小学生啦!.

9月1日
报到啦
今天小的们高兴吗?
.

报到.休假两周,离开了工作和网络,感觉不错.今天送儿子上学,看了他们的升旗式,感受和他一起读书的过程.在人海中看到了雨轩的女儿很激情地唱着国歌,希望儿子也有饱满的求学精神..

有人拍了照片吗?传上来分享一下好吗?.

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-9-1 10:19 发表
报到.休假两周,离开了工作和网络,感觉不错.今天送儿子上学,看了他们的升旗式,感受和他一起读书的过程.在人海中看到了雨轩的女儿很激情地唱着国歌,希望儿子也有饱满的求学精神.
早上还说有点头痛呢!我还有点担心,怕我感冒过给她了,看来没事!.

差点忘了正事!
9月1日,报到!
开学啦~~~~~~~~~~

.

矮小的身躯,背了一个巨大的书包……

手机拍的,大家凑合看一下。.

附件

早上看到一对双胞胎姐妹。对面的协管员说,里面3对,呵呵.

开学啦,怎么没人报到?9/1报到!.

回复 852#闲闲女人 的帖子

用画画用的卡纸.

没看清楚,这么多人来了,不好意思啊!反面再用笔写上去.

从这个角度看天山一小还真是很洋气啊,孩子早就说了像是小丸子的学校。 .

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-9-1 15:06 发表
早上看到一对双胞胎姐妹。对面的协管员说,里面3对,呵呵
一(6)班就有一对。这次开学前默26个字母,妹妹得了五角星。.

第一.

9/2 报道.

报到。。。.

9月2日
报到

昨晚听我女儿说
早上升国旗时有好几个小朋友倒下了
好像是新生(不知道是紧张还是没吃早餐?)
提醒各位爸爸妈妈一定给孩子吃好早餐呀!.

回复 878#咪咪哆哆 的帖子

报到.
我也看见了,不过好像也有高年级的,长得又高又壮的男孩..

回复879#捷培妈妈 的帖子

偶的娘呀
又高又壮的男生晕倒
估计暑假里睡多了
还没适应开学.

我儿子虽然没晕倒,但脸色发白.
上医院检查扁桃腺有点发炎..

回复 880#咪咪哆哆 的帖子

嘻嘻,倒没看见倒地的,都是在老师的搀扶下耷头耷脑地走进了大门..

回复881#扶桑花女孩 的帖子

奥,多注意休息
我这两天晚上都没开空调

我们昨天功课还挺多的.......

回复 882#捷培妈妈 的帖子

估计我家小子也是其中之一.

回复 884#扶桑花女孩 的帖子

最近感冒的人很多,儿子也是发烧刚好.好好休息,身体第一啊..

回复 883#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!
可能是暑假,每次游泳他都要游500-1000米,太累了..

学校里蚊子可真多啊,昨天涂了防蚊水还咬了好几个包,估计那些蚊子饿了2个月了,还不乘昨天吃吃饱
今天涂了厚厚2层,希望别再成为蚊子的饕餮大餐了.

报到啦,艺校好多呀,怎么选?.

开学第一天,哭着进校门,问她为什么哭,她说不知道。
下午做眼保健操睡着了,还很理直气壮的解释她不是第一个睡着的

今天回家问她“有作业吗”,她说“没有,但是有妈妈的作业”
果然,要选购一串物品,还要为艺校头大

各位前辈,多多指教啊,都快力不从心啦.

报到.

早上好
.

9月3日
报到.

报到.这几天天气一直不错,适合小朋友们上学..

报道。今天差点迟到。 .

报到!.

天气适合上学呀,早晨出去真舒服。9/3报到啦.

No.1

早上好.

早!.

今天都好早啊.还以前自己可以偶尔第一的.

发新话题