发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3238#apple313 的帖子

荷花是交作业哈,跟你的那几张还是有距离的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-5 09:45 发表

哈妈都是随拍,随到随拍,所以就在静安混混就可以了,
在静安可以做摄影老大,出去有压力的.

回复 3252#云雀 的帖子

小鸟带头勇闯摄影板块,咔咔!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-4 21:38 发表
漫步鼓浪屿只有黑白记忆,有米有一缕阳光
.

附件

狮子石

.

附件

日光岩鸟瞰

.

附件

海边别野

.

附件

乱石

.

附件

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-5 10:22 发表
小鸟带头勇闯摄影板块,咔咔!
偶不知天高地厚。.

回复 3259#云雀 的帖子

这叫:初生小鸟不怕鹰.

鼓浪屿

.

附件

回复 3228#lucy671021 的帖子

汗啥汗,侬去额地方阿拉向往,快点做功课,阿拉伸了头颈等~~~~~
阿拉朋友来电,原定川北甘南也去不成了,又有地震,上次也是因地震改期,我帮伊讲,侬千万表再喊要去川北.每叫一趟就地震一趟,国家吃不消,人民群众吃不消..

回复 3250#哈里老妈 的帖子

偶看看迭个水平冲出ww都不在话下。.

回复 3249#哈里老妈 的帖子

我本来还想把我们到厦门去拍的照片放上来,以突出你的哈灵、哈嗲,可是再一想还是不要塌台了。.

回复 3263#shuaishuaimm 的帖子

LD,阿拉用另一种方式为静安加油.

回复 3264#Jacky's MM 的帖子

看样子,此里还是哈妈皮最厚! .

回复 3262#shuaishuaimm 的帖子

阿拉要好好想这再写了,呵呵呵,.

单反,哈利,阿拉也上一张,不好请谅解。.

附件

回复 3268#lucy671021 的帖子

你也是被哈妈逼出来的吗?水平也不是一点点吗? .

回复 3269#Jacky's MM 的帖子

关键迪个地方,啥相机出来都好的,.

.

回复 3268#lucy671021 的帖子

海秘继续,偶等着呢~~~~ .

回复 3255#哈里老妈 的帖子

太熟悉了.

回复 3251#哈里老妈 的帖子

是荷花么 偶还以为是睡莲 精致咯.

厦门偶稀饭咯 哈妈俄片片勾起逝去咯记忆 FF狂撒 .

狮子石,猛一看很像你家小三,憨憨的。哈哈,撒花撒花.

回复 3264#Jacky's MM 的帖子

侬为啥每趟才寻介许多借口啦?快点上PP来。阿拉等了心也痒哉。.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2009-7-5 23:21 发表
狮子石,猛一看很像你家小三,憨憨的。哈哈,撒花撒花
真的闹,.

回复 3277#shuaishuaimm 的帖子

亲爱的老大:你怎么每次都这么一针见血戳穿偶啦?.

好久没来了,想念大家啊!

回复 3280#klarazq 的帖子

回来啦?!.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2009-7-5 23:21 发表
狮子石,猛一看很像你家小三,憨憨的。哈哈,撒花撒花
英妈慧眼啊!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-5 22:06 发表
厦门偶稀饭咯334657哈妈俄片片勾起逝去咯记忆334658FF狂撒334656
苹果的厦门故事,呵呵!我等来海听~~~~.

回复 3281#哈里老妈 的帖子

昨天回来的!
今天单位里忙得一塌糊涂,晚点有空再来详细看帖!.

回复 3280#klarazq 的帖子

难得看到小妖,比我还忙哦,出差么也可以来瞄一眼额呀..

回复 3283#哈里老妈 的帖子

以前看到哈妈介绍如何选择单反的帖子,找不到了?在哪里?.

回复 3261#哈里老妈 的帖子

撒花!PP可做明信片了.

拍的真好。我在LG的压力下,被迫在日本败了个EOS回来,可对着机器傻子一个啊   要以哈妈为榜样努力学习.

回复 3288#linda998 的帖子

哈妈不晓得“勾引”了多少网友了,现在伊坐了边让偷笑。

回复 3289#云雀 的帖子

.

回复 3286#happynini妈妈 的帖子

去摄影板块看看吧.

回复 3287#vivianda 的帖子

谢谢小薇鼓励.

引用:
原帖由 linda998 于 2009-7-10 11:39 发表
拍的真好。我在LG的压力下,被迫在日本败了个EOS回来,可对着机器傻子一个啊   要以哈妈为榜样努力学习
偶是菜菜鸟,误人子弟的要.

回复 3289#云雀 的帖子

怎么还没把你勾下海?失败啊咔咔!.

回复 3294#哈里老妈 的帖子

下了,水性不好,先卡片的练好。听说初学者单反买回来,一般拍出来的效果不好,免得郁闷。.

回复 3295#云雀 的帖子

呵呵,哈妈也郁闷的,还好记性不好,忘记的快.

回复 3296#哈里老妈 的帖子

健忘咯好处——快乐.

回复 3297#apple313 的帖子

老年痴呆就是从记性不好开始的 .

回复 3298#哈里老妈 的帖子

姐们,你是新来的吧.

回复 3299#apple313 的帖子

是不是上了三楼视察工作的领导来啦?.

发新话题