发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3122#云雀 的帖子

谢谢小鸟的PP,偶会继续加油。
今天忙色特了,照片只有理了一部分,看看侬的标准,偶犹豫了,哈妈又要盐水了~~~ .

回复 3112#apple313 的帖子

这张图片老浪漫温馨的,阿是《三盖衣》?咔咔.

回复 3135#apple313 的帖子

赞啊!苹果背后有高手,啥时候指导下哈妈?.

回复 3147#shuaishuaimm 的帖子

LD,侬!.

哈妈之黑白厦门

.

附件

回复 3151#哈里老妈 的帖子

千万不要这样想额,偶是“拿来主义”,这是侬的地盘,叫:“我的地盘,我作主”,侬继续哈.

回复 3156#云雀 的帖子

侬等我交作业啊?这么晚不睡.

林语堂故居

这是偶像故居,哈妈穿过小巷,一定要去找出来的。据说鲁迅也是常客。

附件

祷告的灵魂

.

附件

历经沧桑的精致

.

附件

隐约的奢华

.

附件

回复 3155#哈里老妈 的帖子

侬那个匾匾挂的有点像黑店
还是这样的黑白特别哈,神秘,凝重。献花.

回复 3162#云雀 的帖子

今朝黑白,明朝彩色,咔咔!.

回复 3158#哈里老妈 的帖子

一方水土养育一方文人加上你的黑白,就显更加的怀旧了.

集美

集美学村多年前去参观过,现在集美已经是现代小镇,而原来的建筑,是偶稀饭的

附件

回复 3159#哈里老妈 的帖子

圣洁,神圣.

回复 3160#哈里老妈 的帖子

错落有致.

枯树伴旧居

.

附件

鳌园

.

附件

向上的台阶

.

附件

回复 3155#哈里老妈 的帖子

侬的假期好多哦!厦门去玩儿过了,开心!.

拍的角度,画面构图哈嗲,赞了勿的了额.

停泊

.

附件

回复 3171#vivianda 的帖子

小薇也没有睡觉啊?!晕.

休憩

.

附件

儿子在三年级的时候跟老爸的单位去了厦门,没看见有这么好的风景带回来,就看见一门大炮,两个混蛋,就晓得混.

山寨外滩?

.

附件

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-3 23:04 发表
照片拍出了专业水准! .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-3 23:12 发表
小薇也没有睡觉啊?!晕
伊拉儿子在看顺溜,伊乘机网聊.

回复 3176#云雀 的帖子

哈妈眼中,风景无限,.

回复 3174#哈里老妈 的帖子

周末嘛,FF花完了.

回复 3178#vivianda 的帖子

惭愧啊,不过对小薇的胃口——怀旧.

附件

回复 3179#云雀 的帖子

还不是你推荐的吗,一看就迷上了!我怎么就不喜欢看呢.

回复 3179#云雀 的帖子

侬不困,捺仆人不要造反啊?.

附件

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-3 23:16 发表
哈妈眼中,风景无限,
一帮混蛋光晓得看美女了,落下加多风景,明早问问阿拉SG有印象伐?.

曾经的豪宅

.

附件

回复 3182#哈里老妈 的帖子

这个宽银幕是特别的机器拍的吧?那种可以自动摇头的?.

回复 3184#哈里老妈 的帖子

仆人也在电脑上看电影,不管偶了.

回复 3185#云雀 的帖子

窝里还没有看够啊?!呵呵
我还拍了些花花,鸟鸟,明天继续吧.

回复 3187#vivianda 的帖子

没有这么好的设备啊,这次把精度调高了,广角用足了,刚刚用魔术手切割出来的。.

回复 3188#云雀 的帖子

这个是新建的仿古建筑.

附件

回复 3185#云雀 的帖子

外,我们两个犯错误了!师傅本来是想趁月黑风高的时候悄悄上PP,这下我们把她的PP拆散了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-3 23:18 发表
还不是你推荐的吗,一看就迷上了!我怎么就不喜欢看呢
看看,偶是不是有男人的特点,喜欢枪战片,还喜欢科幻片,伊拉讲偶逃避现实.

回复 3191#哈里老妈 的帖子

这个角度老灵额,哪能就看出立体的感觉的,花没了,明天送.

回复 3190#哈里老妈 的帖子

你的PP有点像新华社派出的、随国家领导人出访的摄影师拍出的感觉耶!.

回复 3188#云雀 的帖子

好像是这张小鸟拍的最好,先送给小鸟.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-3 23:23 发表
外,我们两个犯错误了!师傅本来是想趁月黑风高的时候悄悄上PP,这下我们把她的PP拆散了
提醒的是,从现在开始不插话了 ,静静等待.

回复 3196#哈里老妈 的帖子

好美额,还害羞来,伊几岁啊?偶就不害羞.

回复 3192#vivianda 的帖子

晚上理好一些上一些个偶也要觉觉了。
明朝继续~~~.

附件

回复 3198#云雀 的帖子

这个要问仆人的哦
明天~~~.

附件

发新话题