发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

报道!秋天啦!晚上感觉好凉爽,不用开空调啦!.

今天去世博,报个到。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-21 08:04 发表
今天去世博,报个到。
隆爸回来实况转播哦~~.

回复 1002#隆隆爸 的帖子

哇!据报50万人左右呢!看来今天是个好日子,人数猛增!.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-21 09:14 发表
隆爸回来实况转播哦~~
8月21日周六下午又去了世博园,第5次入园,赶上了世博客流新高56.83万,场馆排队人真多,我们尽量都去看演出休息。
先后看了通用汽车2030,综艺大厅少林武僧传奇,1号船坞魔法地图,铁路馆,远大馆,音乐喷泉,公众参与馆,阳光生命馆,城市生命主题馆,澳大利亚馆等,.

回复 1004#初一妈妈 的帖子

报个到
世博客流新高56.83万中有我们的贡献。.

回复 1006#隆隆爸 的帖子

哇!真的好厉害呀!我承诺孩子的世博游,还没兑现呢!惭愧。准备秋天去,估计人会更多哦!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-25 13:20 发表

8月21日周六下午又去了世博园,第5次入园,赶上了世博客流新高56.83万,场馆排队人真多,我们尽量都去看演出休息。
先后看了通用汽车2030,综艺大厅少林武僧传奇,1号船坞魔法地图,铁路馆,远大馆,音乐喷泉,公 ...
看了不少地方啊?我准备9月底带再带儿子去~~希望刚开学的作业认为不会很多~~.

回复 1008#连阳妈妈 的帖子

叫我一声,我们一起去!我答应小人十一前带他看几次世博会的!这个任务不完成,他要盯牢我。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-26 12:53 发表
叫我一声,我们一起去!我答应小人十一前带他看几次世博会的!这个任务不完成,他要盯牢我。
呵呵~~好的~~到时候联系你~~.

好久没来了,.

报到,明天去学校啦! .

各位BBMM知道明天要带书包吗?.

唉,我觉得书包不要带,“工牌”要带吧。.

准备让儿子背书包的~~万一发书呢?背上书包孩子也有上学的感觉~~.

来报道,看看到几楼了.

今天大多数小朋友都带书包了,有个小孩没有带.我看挺可怜的.老师说今天会发书.没有很严厉,但是小孩子估计会不愉快吧.
如果我家的没有带书包,肯定要叫的,就喜欢在老师面前扮乖宝宝.昨晚还和我一起整理她的书包..

路上碰到很多校友,小朋友背的书包都好大,早上空着去还好,回来可背不动,只能拿出一些放在袋子里。还没到家就说肚子饿了,看来,坐2个小时也挺消耗的。.

报道!因为台风,开学推迟一天!继续兴奋期待开学中。。。。。。.

报道  等待台风  等待开学.

回复 1020#连阳妈妈 的帖子

台风啥时候来?早上晴朗的天气,没感觉啊!.

回复 1021#初一妈妈 的帖子

呵呵,台风圆规画的圆不够大,好像没看到大的影响。
报个道,9月1日因台风停课一天。.

回复 1022#隆隆爸 的帖子

乌龙啦!小朋友们得以休息一天!呵呵。.

9月2日,新学期正式开学,留个印记。.

开学啦!小人第一天上学!希望一切顺利!我来报个道。加油!.

9月2日第1天开学,附小圈子火山喷发,发帖520条,厉害啊!
这是一个好开头。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-9-3 07:50 发表
9月2日第1天开学,附小圈子火山喷发,发帖520条,厉害啊!
这是一个好开头。
隆爸 是不是创历史新高了?.

回复 1027#连阳妈妈 的帖子

是的,六师附小圈子的发贴历史新高。.

太厉害了!太热情了!估计大家昨晚都兴奋过度,今天可能要休息下。.

今天来报个到!新的学期,新的开始,祝小朋友学业进步,旺旺网越来越旺!.

今天天气不错,报个道,外出了。.

今天是教师节!祝老师们节日快乐!.

报到!祝教师节老师快乐!大家周末快乐!.

大家中午好啊。。。。今天下大雨哦,心情也跟着下大雨了, 因为周末象棋班没报上,.

回复 1034#vilian821005 的帖子

好大的雨,希望大家不要因天气影响心情,在家里做沙发土豆喽。.

虽然今天加班了,明天还要上班,不过为什么不开心呢?.

上次已经错过了隆隆组织的金桥游,这次不能再错过了。
其实那天我们也在金桥广场,但不认识你们也不知道你有活动。
报到、报到!
祝大家每天上班好心情,下班回家也有好心情。。。.

今天是周日,仍然在上班!.

快下班了。提前祝福大家中秋快乐,合家欢乐,事事顺心,万事如意!.

今天是中秋节,祝大家中秋快乐,合家欢乐!.

祝大家中秋快乐!今天带女儿去了老公的老家——青浦,去了爷爷、奶奶家的祖屋,女儿太兴奋了,楼上楼下满地的跑,一会儿忙着除草,一会儿忙着剥豌豆,哎,城里的孩子对农村的一切都很新奇,看来以后应该多带女儿去去郊外,感受大自然的新鲜空气!.

虽然外面下雨,也要让自己心情好一些。.

好久没有来了,祝大家快乐!.

放假了,国庆长假7天。
祝大家国庆快乐!.

回复 1044#隆隆爸 的帖子

学校布置了多少作业?.

回复 1045#家有考王 的帖子

呵呵,考爸好,国庆节作业很少,可以开心地过节了。.

今天10月1日国庆节,
大家国庆节快乐!.

大家国庆快乐.

国庆节快乐!.

国庆节快乐!.

发新话题