发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2008-12-4 11:09 发表
你的老公,他喜欢什么你不知道啊?送给他最想要就行。
他老公目前最想要的貌似是蛮贵的一把琴... 而楼主觉得太贵了...
呵呵,男人往往会对一件事情痴迷,在上面投入很多的精力和金钱,而女人往往体会不到这其中的乐趣,会简单地反对或不予支持。
没有对或错,毕竟要居家过日子的,花太多的钱也不合适。

感觉LZ的LG应该是个很幸福的宅男,有这么个幽默的老婆在身边,生活也多了许多情趣吧。
要不就把你自己当礼物送给他吧。 把自己装在大纸盒里,手捧着生日蛋糕,然后快递到家,等他一打开,那不就是份惊喜嘛!(最好儿子不在家)二人世界,多温馨啊!肯定难忘呢。
生日也可以提前过的呀!.

回复 199#cocoyangyang 的帖子

就这样,装做忘了他的生日,到时让他看这个帖子,想老婆为了送个生日礼物,发动这么多网友开动脑筋,帖子里你的真情,你的心意,保证他感动得一塌糊涂。唉,这么好的创意我咋就没想到呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 165#cocoyangyang 的帖子

当天定,第二天就拿到了。.

如此有心,如此热烈的集思广益,只能说明LZ是个可心的LP;旺旺是个温暖的部落。喜欢!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-4 11:47 发表

好吧,给个连接,里面有我老公的自弹自唱,你去听听,在判断一下,我该不该满足?注,他现在有一把3500的吉他了。你看我多好啊,他的自娱自乐,我还帮他吆喝,多支持他啊。
http://www.ww123.net/baby/vie ...
看了歌词,写得很好啊!
歌留到回家去听~.

去听了歌,真的很感动,开始我也觉得10000元的好贵,听了之后改变主意,立马去买吧!!!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-4 11:41 发表
你说得我大部分同意,但是有一句我有不同的想法,我没有简单的反对,或不予支持,当初家里有把500元的练习琴,他弹得像三脚猫一样的,就嚷嚷着要换好琴,后来我说,老公阿,等你考出CPA,我就给你买,后来等阿等阿, ...
哈哈~ 这样已经很好啦。
在这个时间点,一下子出这么一笔钱出去,应该大部分家庭都要考虑一下的。
所以,你决定煲汤了?.

开场WW专场吧, 门票钱去买吉它.
引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-4 11:47 发表

好吧,给个连接,里面有我老公的自弹自唱,你去听听,在判断一下,我该不该满足?注,他现在有一把3500的吉他了。你看我多好啊,他的自娱自乐,我还帮他吆喝,多支持他啊。
http://www.ww123.net/baby/vie ...
.

回复 214#grace_wang 的帖子

同感!.

引用:
原帖由 grace_wang 于 2008-12-4 12:01 发表
去听了歌,真的很感动,开始我也觉得10000元的好贵,听了之后改变主意,立马去买吧!!!
也去听了,改变主意了,LZ去买吉它吧,然后让他弹一首歌给你听,还有比这更浪漫的生日吗?.

完蛋了... 楼主不贴歌出来还好,一贴歌出来,变成一致同意买吉他了...
.

要么楼主开一个投票帖,把大家建议的礼物都列上去,看看哪种得票最高。
我估计如果放上听歌的链接的话,一定是吉他....

回复 209#cocoyangyang 的帖子

我有些不同意见哦,老公的业余爱好,只要不是恶习,我肯定愿意支持,10000的我也愿意买,毕竟一年只有一次生日,钱和老公的开心根本不能比阿,能知道老公喜欢什么,投其所好,老婆也最开心了,就怕像我这样,老公没有啥业余爱好阿,每次过生日都是考验我啊。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-4 12:23 发表
完蛋了... 楼主不贴歌出来还好,一贴歌出来,变成一致同意买吉他了...
这不更好,LZ就不用犹豫了。
LZ-买吉它
LZ-买吉它
LZ-买吉它
LZ-买吉它
LZ-买吉它
。。。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-4 11:59 发表

看了歌词,写得很好啊!
歌留到回家去听~
去试了一下,居然今天中午公司的网络很畅通...
太好听了!楼主,买吉他吧~.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-4 12:26 发表
我是不是搬起石头砸自己的脚阿?
其实,如果经济条件允许的话,适当宠他一下也没什么啦~
.

wii,全家一起玩!.

也去听了下歌,那个吉他值得买的。
老公的愿望只有一个,钱花了还可以的挣的。
加油!.

吉他,
这个繁杂的社会能保留一点自己的爱好的人也难得了,为了支持他,你的私房钱拿出来一点吧.

看到现在,也听了歌,觉得楼主还是买吉他吧,值得。声明:我是个超节约的妈妈,平常不乱用钱的,10000在我概念内是个超大的数字.

10000元买把吉他是很奢侈的,但是听了歌,我是一定要买给LG的。人生能做几件疯狂的事啊?

LZ决定吧!! .

要送就送他最喜欢而自己万分不舍得买的东西,否则的话,什么都不送.

弹唱的真好听啊~~听了好几遍了 感动中~~~ .

万能的TAOBAO:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 73623c184b791.jhtml

附件

发现还有数码蛋糕,就是把照片印在蛋糕上,也满好玩的哦..

歌真的很好听,建议把旧吉他卖了,买这个新的,如果可以刷卡的话有些银行支持分期付款,这样每个月付一点心理上应该好接受点吧。.

自己做个蛋糕,提拉米苏,MS成功率百分百
http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;page=1#pid3932257.

回复 238#jasmine_m 的帖子

238楼的点子看来最合楼lz的心意了,既省了银子,又表达了心意。每位妈妈以后给老公送生日蛋糕时都可以裱上那些他最想要的但是因各种原因又暂时不能满足的礼品。很有趣的。.

引用:

不错!也同意买吉他!.

回复 245#cocoyangyang 的帖子

taobao情趣内衣, 自己去搜吧.

还是听晨儿爸的吧:送蚁力神,就是赵本山做广告 的那个,谁用谁知道。他好你也好。嘿嘿,别拍我.

心诚则灵

如果不满意对方的话,不用勉强送啥的,随便点,买个古龙水打发了算了,让他知道再混下去,明年啥都没有了,呵呵。.

发新话题