179 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[舞蹈] 拉丁宝宝的圈子总算成里啦,开心!

引用:
原帖由 伊娃妈妈 于 2008-1-2 11:06 发表
为了庆祝本圈开张,我提供一个信息,在乌鲁木齐延安路钱柜边上425号二楼专卖舞蹈用品,象那种最常见的最普通的拉丁舞鞋,一般教跳舞的地方卖50-80元一双,而那里28-30元就可以买到了.我也是朋友告诉我的 ...
有空去看看,不知有漂亮的舞蹈服吗?.

亲,离我家不远,可否短我详细地址,我想来看看,还有就是上课时间和费用短我一个好吗?.

女儿快升中班了,很喜欢跳舞,也学了一段时间中国舞,不过没考过级,女儿一直喜欢拉丁,不知现在学还太小吗?前面听说的俞老师,知道的可否短我?还有费用?谢谢了.

引用:
原帖由 kiki囡囡妈妈 于 2009-5-21 13:16 发表

经常放点音乐给孩子听听,应该会有帮助的
是这样的,我现在走在马路上,听到音乐就和女儿一起打节拍,有时候她能跟上了。只要喜欢,相信莹莹一定没问题的。.

回复 150#年年她妈 的帖子

在金杨社区中心,云山路近金杨路有学拉丁舞的。周日晚17:00有一个儿童班,感兴趣的话,可以先去看看。.

回复 155#Felix爸爸 的帖子

谢谢你,我已经去浦东青少年活动中心看过了,那里也有,我再去你介绍的地方看一下,看看哪个比较近一点?.

请问有金阳社区中心学拉丁舞的电话吗?谢谢,我离那很近的.

有这么多宝宝在学拉丁呀,不是泼冷水,要有思想准备.拉丁是两个人的舞蹈,最好找个志同道合的小舞伴,学起来才有劲.我们跟方俊\陈昭学了好几年,大大小小冠军也拿了不少,可惜现在中学了,男伴学业太重,没空跳了,女儿落单也没兴趣了..

呵呵,想学拉丁舞的宝宝好多啊,我认识方昭舞蹈里的资深老师,正好有亲戚的小朋友想学,可能这几天会组织团购,造福旺旺的爸爸妈妈,大家一起报名,让这个老师单独在外面教我们。不知道大家有兴趣吗?
老师水平大家放心,属于年纪比较大,有丰富教学经验的,和方昭一批出来上海最早专职跳拉丁舞的,舞林大会里的那些伴舞的小老师都是她带出来的。
地点会考虑中山公园和虹口瑞虹广场两个地方,大家到时候关注吧。.

回复 159#黑白猫猫 的帖子

如果在瑞虹广场,请短我。我就住附近。.

我们家宝贝学拉丁快2年了。在卢湾体育馆的国际舞进修学校学的。他倒是很喜欢跳,跳得也不错。只是有件事让我有点郁闷。他的第1个舞伴不肯学了,第2个舞伴再过个一年半载要出国了。频频换舞伴真不是件开心事。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-6-8 21:46 发表
如果在瑞虹广场,请短我。我就住附近。
恩,已经在我发的帖子里看到你了,pm你了,请查收。.

回复 12#泥灰岩 的帖子

哦知到了.

回复 108#Jjin0913 的帖子

你好,鲁迅艺校现在还是那个徐老师在教吗?今天打电话过去,现在搬地方了,请问你知道搬到什么地方?有电话吗?谢谢!.

回复 164#cxyjkl 的帖子

是搬地方了,搬到吉卖盛对面的广场,我把徐老师的电话给短你吧,但换没换电话就不知道了..

昨天带女儿去闸北体育馆看了2009雅士达杯舞蹈锦标赛,小朋友们跳的都很不错,总体感觉两个小舞伴的配合很重要,但又很担心,这样长期学下去,孩子会不会成熟的太早.

听说少年宫有少儿的拉丁舞培训班的,有知道的吗/

.

我也想知道梅陇或莘庄附近的舞蹈学校,请知道的BBMM给我个联系方式.

有谁知道北蔡,锦绣路成山路这里,有哪里可以学拉丁舞的吗?.

小女今年也刚学拉丁,每次上课我也在一旁听着,觉得要学好这拉丁舞也不简单!
想在空余时间在家让女儿多练练,不知哪位MM有拉丁舞初级的舞曲,最好是MP3!.

请教一下:中国体育舞蹈联合会和英国皇家舞蹈协会的拉丁舞考牌有什么不同?哪一个更好一些呢?谢谢啦。.

引用:
原帖由 快乐贝贝 于 2010-2-27 21:33 发表
请教一下:中国体育舞蹈联合会和英国皇家舞蹈协会的拉丁舞考牌有什么不同?哪一个更好一些呢?谢谢啦。
有没有了解这方面情况的爸爸妈妈?帮忙解答一下吧,先谢谢啦.

回复 172#快乐贝贝 的帖子

中国体育舞蹈联合会(如果参加国内的比赛,国内的证书即可)
英国皇家舞蹈协会(如果需要参加国际比赛,则需要此等证书).

请大家帮忙了?

请问一下有哪位MM知道现在普陀区少年城里的舞蹈班现在还有没有报名的?.

回复 173#mumu妈 的帖子

谢谢!.

回复 175#快乐贝贝 的帖子

不客气哦.

考拉丁的铜牌,银牌,金牌,可以跳级考吗?.

我们刚学,学了什么不知道,上次老爸告诉我宝宝在里面学舞不专心,自己在里面瞎转圈,于是我问宝宝,宝宝,跳舞你喜欢吗?你还要继续跳吗? 她说我喜欢,还要继续跳,因为里面还交到了朋友。
我想也算了,反正让她玩玩就是了,只要她开心就好。.

我家儿子今年八岁,三年级,学了近四年的拉丁,已考出银牌,金牌学习中。大小比赛都参与过,得过第一名,也有过未进48强的惨痛经历。
深感如果真的想跳得好,就要平时多练习,所以一直想在家附近(莘庄地铁站)找一个小舞伴,平时可以搭手多多练习,如果学校或社区有演出的话,还可表演一下,增强自信。
如果附近哪家小宝贝也喜欢跳舞的,就给我短信吧!.

179 1234
发新话题