发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[舞蹈] 拉丁宝宝的圈子总算成里啦,开心!

回复 98#rosie_liu 的帖子

老师让女孩走男步?太少见了!即时没有男生,拉丁照样可以练习的,不一定非要找到伴,不过这也看阶段,如果要比赛,舞伴是需要的!学习的时候可以单独的!我们在浦西,8号线四平路下就到!.

回复 53#文迪妈妈 的帖子

江湾镇距离我们这里不远,我们在和平公园这边,你可以查查路线!阜新路20弄!.

回复 7#大小老鼠 的帖子

请问好莱坞拉丁教得怎么样?一个班有多少人?男女比例怎样?.

回复 103#快乐贝贝 的帖子

老师很负责的,教得满好的.一个班11.12个左右,不过基本上都是女生,我女儿班级只有唯一一个男生,.

黄兴路上靠近五角场有个方昭舞蹈,大家知道那儿怎样?.

回复 104#大小老鼠 的帖子

谢谢!请短我个电话吧!.

引用:
原帖由 Jjin0913 于 2008-1-8 10:14 发表
我家的小二了,在鲁迅艺校学到中级,老师是舞林大会里和袁鸣搭档的徐老师,一个星期一次,主要是想让孩子锻炼一下身体和形体.
请问你们中级班现在教到什么程度了 谢谢.

回复 107#鼠我最忙 的帖子

中级班教到恰恰双人舞步,暑假班我们已经升到高级班了,现在教到斗牛舞。.

谢谢你的回复
你们高级班是周六下午5点的吗?本周想去打个烊..

看了大家的帖子 很有兴趣 我住静安的 不知附近有没有学校 希望大家推荐 谢谢了.

推荐大家上赵丽霞老师的班

我家小女幼儿园中班就开始在赵老师那里学舞了, 非常喜欢, 而且赵老师现在创办了自己的网站, 并增设了很多分支机构, 除了少儿班还有白领班。 她曾带出了一批又一批的优秀学员并参加很多大型演出, 比如残奥会等等。 有兴趣的朋友请上她的网站一览。
WWW.5I-DANCE.COM.

回复 24#ZQYCYN 的帖子

我在浦东,孩子6岁,麻烦推荐浦东学拉丁的地方。
非常感谢!.

引用:
原帖由 秦爸爸 于 2009-2-16 12:01 发表
我在浦东,孩子6岁,麻烦推荐浦东学拉丁的地方。
非常感谢!
也想知道.

请教各位妈妈们,黄浦区有学拉丁的地方吗?或者沿地铁4号线.

回复 10#easylife99 的帖子

请问和韵艺校的赵老师和浦北路的赵老师是一个老师吗,老师交的好吗 .

鲁迅艺校在哪里? 是在虹口公园那里吗?.

回复 108#Jjin0913 的帖子

我女儿刚开始学,请问你们从初学到高级班用了多长时间?.

回复 117#家有小胖子 的帖子

是的,在公园里面..

回复 118#快乐贝贝 的帖子

我们学了快3年了..

谢谢!.

引用:
原帖由 Jjin0913 于 2009-2-24 16:29 发表
是的,在公园里面.
环境很好呀! 老师教得好吗? 有他们的联系电话或网页吗? 不好意思, 问题有些多~~.

回复 122#家有小胖子 的帖子

没有网页,但有老师的电话,老师是以前舞林大会的舞伴..

引用:
原帖由 Jjin0913 于 2009-2-25 15:04 发表
没有网页,但有老师的电话,老师是以前舞林大会的舞伴.
能提供电话吗? 可以短我. 谢谢啦!!.

回复 109#鼠我最忙 的帖子

我们是星期5晚上5点到7点,这个星期新课程开学了..

引用:
原帖由 Jjin0913 于 2009-2-26 08:57 发表
我们是星期5晚上5点到7点,这个星期新课程开学了.
谢谢,麻烦短我老师的电话..

回复 123#Jjin0913 的帖子

也能短我鲁迅艺校的电话吗?.

巨人学校的陈老师教得很好的呀,他的班除了周五下午,其他都满了。我们大班开始学的,老师很注重基本功的,练了一年多的基本步,现在孩子自己把它们串起来真的是象模象样的。每次老师上课都要复习,动作分解讲得清清楚楚还给孩子们讲一点舞蹈知识,鼓励孩子们自信(老师特别强调要自信)好得很。一个学期结束老师还有奖品。关键我觉的老师是位年轻的帅小伙又不失稳重。以后孩子大一点可以叫老师带着她跳舞,也有感觉一下双人跳。我们班只有一个小男孩.

回复 116#dxy1190 的帖子

我女儿也是赵老师教的,在和韵艺校上,浦北路那里我们去参加过考级,两边是同一个赵老师教的,她有个网站,有兴趣可以看一下:http://www.5i-dance.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#小南瓜妈妈 的帖子

我们原来也在那边,一年前换到邱艳彭浦新村的教学点,这里的两位老师很不错,也从来没换过,一年多只有一次其中一个老师有事找人带了节课。.

回复 21#婕妮妈 的帖子

可以直接考银牌吗?我听说只能一级一级考,考银牌同时必须考铜牌。就是说可以两个牌一起考,但是不能没有铜牌直接考银牌。.

是的,铜牌银牌一起考是可以的。就是不能漏掉一次钱呗.

看到好多熟悉的名字

有这么多喜欢拉丁舞的人,很开心的!
学了一年的小朋友就可以参加比赛了,我们一直组织学员参加比赛,因为只有在赛场上,竞技的环境才能让人兴奋起来,可以达到平时练习时没有的兴奋度,往往能发挥出令自己惊讶的水平。
而且孩子们能够穿上很漂亮的表演服,化上精美的妆,都非常开心!.

这次我们组织去海宁的比赛,提高班的同学全都积极响应了,家长们和同学都很辛苦,很早就起来帮孩子们准备,穿衣服、化妆、盘头发。
看着孩子们在舞台上把课上教给他们的舞步完美展现出来,真是很自豪的感觉。.

怎么参加比赛呀,一般性锻炼锻炼的比赛有吗?我们也想参加,哪里有这些信息?.

磨舞,哪里呀,我们想学跳拉丁,我们住彭浦新村,不知道谁知道附近的舞蹈学校比较好的有伐.

先来报个名,我和女儿刚开始学拉丁,是亲子班,开心!.

引用:
原帖由 钧琼拉丁舞 于 2009-5-8 10:54 发表
这次我们组织去海宁的比赛,提高班的同学全都积极响应了,家长们和同学都很辛苦,很早就起来帮孩子们准备,穿衣服、化妆、盘头发。
看着孩子们在舞台上把课上教给他们的舞步完美展现出来,真是很自豪的感觉。
我们要一年后才可以参加比赛,请李老师多关注一下我们啊.

引用:
原帖由 ywkiki 于 2009-5-8 13:23 发表
怎么参加比赛呀,一般性锻炼锻炼的比赛有吗?我们也想参加,哪里有这些信息?
舞讯一般会发到舞蹈学校的,接受报名也按照舞蹈学校团体报名。
6月27日28日,标准舞锦标赛上海赛区,我们准备参加比赛。
钧琼拉丁舞的介绍.

引用:
原帖由 雪莹妈 于 2009-5-9 09:17 发表

我们要一年后才可以参加比赛,请李老师多关注一下我们啊
雪莹妈好,昨天的亲子班妈妈跳得很漂亮,小雪也跳得很好,比想象中接受得更快。.

回复 130#宇宇 的帖子

谢谢宇妈!.

报个到。
我女儿从一年级开始学的,今年是第三年。去年考出了铜,银两块牌。女儿很喜欢拉丁,我们支持她。.

回复 137#喜妈妈 的帖子

彭浦新村65号里就有邱艳舞蹈呀,那里的两位老师教的很好。我儿子就在那里跳,跳了一年,今年2月开始小课和大课一起上,5月17号已经考好铜牌了。我儿子是那里最小的男孩子了。呵呵.

我们在徐汇天平路巾帼园跳的,一年一考牌,今年上金牌班了。
主要是觉得拉丁舞不吃什么苦头,音乐也好听,让她每周娱乐一番而已,她倒是越跳越喜欢。.

引用:
原帖由 kiki囡囡妈妈 于 2009-5-20 12:25 发表
报个到。
我女儿从一年级开始学的,今年是第三年。去年考出了铜,银两块牌。女儿很喜欢拉丁,我们支持她。
喜欢就好,我现在培养女儿的兴趣,妈妈夸和老师夸份量差很多,老师夸一句她要得意很长时间。
感觉女儿舞蹈接受能力还是蛮强的,不过音乐节奏老是慢半拍,以后应该会好的吧。.

我们是报的亲子班,所以妈妈也可以在后面一起学,沾女儿的光了,嘻嘻
刚上两节课学了时间步和方形步,不知道什么时候可以学完一个套路,等学好了就可以跟女儿一起跳支舞了。
好像有点想一口气吃成个胖子了~.

引用:
原帖由 雪莹妈 于 2009-5-21 10:57 发表

喜欢就好,我现在培养女儿的兴趣,妈妈夸和老师夸份量差很多,老师夸一句她要得意很长时间。
感觉女儿舞蹈接受能力还是蛮强的,不过音乐节奏老是慢半拍,以后应该会好的吧。
经常放点音乐给孩子听听,应该会有帮助的.

汗!找了半天,急缺浦东好老师好班啊!~~.

我家宝宝,下半年要升中班了,想让她学跳舞,但不知道要学哪种,也不知道在哪里学,我在住在浦东德平路灵山路,想请教各位?.

发新话题