发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[数学] 如果您需要------

小二,请给我一份,谢谢精彩老师。
.

我需要,谢谢!.

非常感谢楼主,我想要,可我不是这个圈子里的人,可以吗?我不会加入圈子,怎么加呀?.

我需要的,非常感谢。我们现在正在学习中.

引用:
原帖由 丛林 于 2008-2-4 17:35 发表
非常感谢楼主,我想要,可我不是这个圈子里的人,可以吗?我不会加入圈子,怎么加呀?
俺们圈子都是热心人,楼主会分享给大家的。
建议精彩老师把72#(72楼)的附件放到顶楼为好,很多人不一定看得到!
.

回复 72#为了更精彩 的帖子

小二,很需要,请给我一份,谢谢。.

非常感谢楼主,我想要,可我也不是这个圈子里的人,可以吗? 我们是小二.

回复 105#隆隆爸 的帖子

那只是一小部分,没有关系。
待整理完毕后,前300名跟帖者都会得到这些资料。

小一的,也想要一份,谢谢!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-2-5 08:06 发表
那只是一小部分,没有关系。
待整理完毕后,所有跟帖者会得到我的全部资料。
谢谢精彩老师,跟贴者,大家都放心了吧!.

学无止境,谢谢LZ。偶先来学习练习。看到72楼的题目我还有些发愣呢。请传一份。谢谢。.

小三,想要一份,谢谢!.

奥数资料
小二,能否给一份.谢谢!.

我也想要,谢谢LZ。.

我也想要一份,谢谢你了。.

太好了!最近帮女儿强化数学,弄了些简单的奥数给她做也做不来,担心她今年就要上小学会碰到困难。LZ的及时雨正好解决问题,先谢了,祝新年快乐!.

小二,一直想给女儿做一些奥数题,正好无从下手,想要一份,谢谢LZ!.

小二,能否给一份.谢谢!.

72楼的下了,等待更好的,先谢谢LZ。.

是您股票的fans也是奥数的fans,我顶.

收到LZ的短信了,非常感谢!.

感谢LZ  我们小一.

为了感谢大家对我的信任,我已给以上各位跟帖者的孩子送上了“新年礼物”。

请查收!
.

谢谢,有了您,我们的生活将更精彩~~.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-2-5 14:10 发表
为了感谢大家对我的信任,我已给以上各位跟帖者的孩子送上了“新年礼物”。
请查收!
谢谢楼主送的"新年礼物",我们都会自己保存,不在各个网站上传的!
也祝愿精彩老师全家新年快乐,大家都生活精彩!
.

我想要呀,谢谢啦!.

索取一份!谢谢LZ,为了下一代,我们付出太多了!.

谢谢楼主送的"新年礼物".

我们小一,也想要一份,谢谢LZ.

我们小二了,也想要一份,不知可以吗?.

我也想要一份,雖然才小一但時刻準備著,谢谢热心LZ

.

刚看到,不知还来得及吗?请别忘了我 .

来晚了,谢谢,我也想要.

需要啊!.

小二,很需要,真是太谢谢了!.

,小四,需要一份.

真高兴,收到了,新年礼物,分量很重啊!.

小三的,需要一份.

小一男生.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-2-5 15:21 发表
我们小二了,也想要一份,不知可以吗?
同样的想法,谢谢.

收到了,非常感谢!.

收到了,谢谢创造精彩的好楼主.

引用:
原帖由 amygu 于 2008-2-6 07:53 发表
收到了,谢谢创造精彩的好楼主
也收到了精彩老师的新年礼物,谢谢!.

小二,请给我一份,谢谢!

小二,请给我一份,谢谢!.

需要lz的新年礼物,谢谢了
并祝lz新年快乐.

短信收到,祝新年快乐!.

小四,想要一份 祝新年快乐!.

新年快乐

我家小儿现在是二年级,对奥数特别有兴趣,也上来报个名吧!.

谢谢!新年快乐!小一,正需要,不知现在要还可以拿到吗?.

算我一个,谢谢!.

发新话题