70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 有一起去香港参加沪港杯决赛的小朋友吗?(小尾巴们今天离开爸爸妈妈了呢),

有一起去香港参加沪港杯决赛的小朋友吗?(小尾巴们今天离开爸爸妈妈了呢),

女儿这次有机会去香港参加沪港杯写作活动,非常高兴,也想让她外出去锻炼锻炼。有一起去的小朋友吗?想找伴,也让孩子们结伴一起游玩,家长可以放心些呢!   五年级的小女生。

回复 1#四月天 的帖子

你们已经拿到通知了吗?.

我们还没有拿到通知,儿子倒是非常想去,我们五年级。.

回复 3#YHC-MM 的帖子

今天已经开始报名了,下午去报名的时候已经27个人了,你快去考点问问,我们是学而思报名的,他们周五打电话来让我们去拿决赛通知的。

4年级女生,也决定让她去锻炼锻炼。找机会让小朋友们先认识下呐.

回复 5#甜心妈咪 的帖子

好呀,短你手机号了!.

我们也拿到通知了,我们才三年级,正担心呢?不知道孩子去行不行,能告示手机号码吗?有时间联系一下.

回复 6#四月天 的帖子

怎么好像都是女生呀,我们小男生不知道行吗.

回复 4#四月天 的帖子

我们也是四年级想让她锻炼一下,希望有个伴.

回复 6#四月天 的帖子

呵呵。。。短你联系方式了。.

回复 4#四月天 的帖子

我们打过电话,说没有拿到通知。早知道就在学而思报名了,后悔啊。.

回复 11#YHC-MM 的帖子

那你直接打电话去报刊总社问问呀,62525555,希望能帮到你!.

我们已报好名,是小五女生,黄浦区的。有愿意做个伴的吗?请联系我哦!

回复 12#四月天 的帖子

先谢谢了 刚才给报名点打了电话,态度挺好的,很肯定地答复我们能报上名。总社的电话记下了,打个电话问问。.

小五女生,也报好名了。我们是第二次去了,这个比赛组织的蛮好的,很锻炼小孩子的,不要有什么担心,孩子出去都开心死了,根本不想回家的,倒是大人在家瞎担心。.

引用:
原帖由 Lily·妈妈 于 2010-12-13 11:55 发表
小五女生,也报好名了。我们是第二次去了,这个比赛组织的蛮好的,很锻炼小孩子的,不要有什么担心,孩子出去都开心死了,根本不想回家的,倒是大人在家瞎担心。
大概什么时间去呢?我家是小四的男生,自理能力比较差,虽然他自信满满要去,但是我还是有些担心..

引用:
原帖由 youyou妈 于 2010-12-13 11:59 发表

大概什么时间去呢?我家是小四的男生,自理能力比较差,虽然他自信满满要去,但是我还是有些担心.
1月25、26、27、28号,今年只有4天,但是是直飞香港的,往年是5天,从深圳周转。.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2010-12-13 11:59 发表

大概什么时间去呢?我家是小四的男生,自理能力比较差,虽然他自信满满要去,但是我还是有些担心.
我来挺一下YOUYOU的,让他去吧,我相信他能行的.

刚报好名,也是小五生,可以结伴了。刚才在另外的帖子里看见你介绍了“洗鼻壶”,看来两孩子是同病相连的小可怜。.

也报好名了,小五女生.

我们还没拿到通知呢

我们还没拿到通知呢,五年级男生。.

报好名了。.

我们是3年级的小女生!犹豫呀!.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2010-12-12 18:58 发表
4年级女生,也决定让她去锻炼锻炼。找机会让小朋友们先认识下呐
会组织见面的,到时互相留一下联系方式吧,第一次独自出去,不大放心。.

3年级女生,接到通知了,但暑假刚去了一趟了,这次不想去了。.

我们是四年级女生,一个人出去,实在不放心,放弃了。.

引用:
原帖由 欣辰妈妈 于 2010-12-14 22:36 发表
我们是四年级女生,一个人出去,实在不放心,放弃了。
我给女儿看了一个妈妈去年孩子去香港的帖子,她看了很感兴趣,和我说:妈妈,我要去的,钱我来付!结果她从攒的4400多元中拿出了4千元,让我们去付了活动费,呵呵!想想孩子平时也很黏我们的,但孩子总要有长大的一天。所以也想借个机会锻炼锻炼她。.

报好名了,五年级男生。.

我们报好名了!3年级的女生!是不是最小的呀!.

回复 29#炎炎爸爸 的帖子

好像是三年级最小吧,我们是小姐姐了呢,到时出发前两周要召集大人孩子一起开个会,到时让姑娘们都认识一下,一起大家互相照应,一起有几个玩伴。.

回复 30#四月天 的帖子

那到时候要靠你们照顾了!这里先谢谢了!.

回复 23#炎炎爸爸 的帖子

虽是4年级,不过早读书的,估计比你家的大几个月,壮了胆让她们去锻炼锻炼吧。.

回复 32#甜心妈咪 的帖子

我们是01年12月的,如果你们早读书,那差距不大的!.

打电话去,说已经报满了.

回复 33#炎炎爸爸 的帖子

呵呵。。。是啊,我们01年9月中旬的.

回复 35#甜心妈咪 的帖子

那是可以交个朋友了!.

非常高兴!希望能交个朋友!.

太棒了,我们可以组织一次聚会了,宝贝3年级,我虽然不放心,不过还是想让她去锻炼一下,请各位哥哥姐姐多多关照哦.

我们因为考试不能去香港决赛了,希望这次去香港的小朋友玩得开心,旅途顺利!.

今天接到开会通知了!

不知道大家是否接到周五开会的通知吗?我有一个疑问,那我们和举办机构就没有签任何协议了?连个发票都没有?以后除了问题找谁?.

昨天我也收到电话了,问他们是否周五签合同换发票,他们意思是回来以后才换发票的,合同问题没有说,还问我是什么意思,我觉得有点疑问呵呵,如果没有任何合同协议,谁来对这次活动负责呢,我也有点晕,有没有参加过的家长来说一下啊谢谢.

今天孩子们要飞香港了,凌晨2点起床给孩子盖了下被子,没想到平时睡得像小猪似的女儿居然醒了,接着就一直翻来覆去睡不着,也许是太兴奋了吧。6点多到了机场,见到了好多都是爸爸妈妈一起来送机的,很壮观呢!看着孩子们穿着黄马甲,拉着手提箱开心地离开,看到老师们都是那么亲切,希望这是孩子们难忘的一次旅程,一次新体验。去机场的路上,还和女儿一遍一遍说好注意事项,她都嫌我唠叨了,哼!我关照她每天晚上六七点钟的时候打个电话给家里,报个平安,也不知她会不会玩疯了而忘记了。我们在第二组陈老师的队上,不知你们的孩子有没有打电话回家呀?!.

回复 27#四月天 的帖子

能不能给个链接?
谢谢.

回复 43#lindazhou 的帖子

你需要什么链接?.

回复 44#四月天 的帖子

就是你给女儿看的《一个妈妈去年孩子去香港的帖子》
另外能不能等你女儿回来也写一下出游的经验,让我们借鉴借鉴。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2011-1-25 18:37 发表
就是你给女儿看的《一个妈妈去年孩子去香港的帖子》
另外能不能等你女儿回来也写一下出游的经验,让我们借鉴借鉴。
好的.

回复 42#四月天 的帖子

你们A队在浦东机场登机的吧,名单上看到你孩子的名字。我们分在B队了,虹桥机场登机,没机会认识下了。我们也是很兴奋,昨12点多到机场,一下机就打电话回来了,给妈妈打好还不忘给爸爸也打个,一直以为糊涂虫小人没想这回心挺细。昨晚等到快10点,也没电话打回来,我忍不住打过去了,在烧烤,很热闹很兴奋的。
今天比赛,下午结对子。出发前,结对子的小朋友电话就打来了,两小人QQ上聊了2次,很好的人家,让人放心。
向大家汇报好了.

回复 47#甜心妈咪 的帖子

昨天我们家是晚上7点左右打电话回来的,就说挺好的,好像刚从海洋公园回来,电话那头闹哄哄的,也没多问啥。结果看到女儿打来的电话显示的不是她的手机号,害我紧张了好一会,结果搞清了是电信运营商的原因。今天还没有她的任何消息,估计要到晚上才会打电话回家呢。出发前老师说了不一定所有的小朋友都有对子结的,因为香港那边没有联系到那么多人家,也不知我们结没结到对子,呵呵!你们家孩子真乖呢,虽然比我们小,挺能干的呢!你们结对子的小朋友打电话给你女儿的?这次感觉在香港小朋友家里要两晚了,也不知孩子们会不会拘束?应该是在宾馆里大家一起比较自由呢!

回复 48#四月天 的帖子

今天9:30比赛,现在大概在才艺表演吧。我家今天也没电话回来,估计热闹开心没空闭吧,孤单才会想我们吧。.

回复 49#甜心妈咪 的帖子

哦,你们在上海就接到香港小朋友的电话啦,挺好的呢,两个孩子聊了都熟悉了!.

70 12
发新话题