发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

团长,3月27日下午了,还没有收到. 为什么呢?不是26号发,27号到的吗?还是要到下个星期一呢?.

引用:
原帖由 大龙 于 2008-3-27 16:00 发表
团长,3月27日下午了,还没有收到. 为什么呢?不是26号发,27号到的吗?还是要到下个星期一呢?
非常抱歉,这么晚才上来报告情况。第六批所有的单子都是今天发的,明天大家都可以收到了。.

为什么彩虹超值套装我没有收到?
是缺货还是忘记放进去啦?
麻烦楼主忙帮查一下好吗?居然少了这次买的大头啊!.

收到了,谢谢!.

回复 2#龙心逸 的帖子

今天一早就收到了乐高的玩具!谢谢楼主!

玩具在上个星期五一早就收到了,东西非常好.期待下周的送货,谢谢!.

货收到了,十分感谢阿

有个小感慨,跟团购无关 只是评论一下玩具本身。。。那个光剑是给我自己订的,拿到后一看,实在是有些失望,功能太弱。。。如果也有人是星战迷,不推荐购买.

定的乐高玩具都收到了,谢谢!.

已收到原始暴龙(6岁-12岁),非常好.另有没有4岁女孩的玩具..

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-3-25 12:21 发表
能否推荐几款适合6岁男孩子的乐高?
原始暴龙(6岁-12岁).很好的.可以搭8款恐龙.我儿子很喜欢.可以自己搭..

我要一套乐高创意颗粒农场版        7335(466颗粒)
再问一下乐高创意颗粒大桶装6166(405颗粒的)有没有,如果没有的话乐高创意颗粒农场版  7335我就要2套。
还有能不能送2个拆件器,因为一套是给别人带的。
谢谢盼回复
如果还可以买的话请把2套的价格加快递一共多少报给我,我可以支付宝付款,谢谢.

定:变形金刚电影版D级加强级大黄蜂8105781415
    原始暴龙4892.

玩具收到了,很好. 多谢!.

回复 undefined 的帖子

LZ,刚看到贴子的标题,说是团到下周五,是不是4月4日,是不是啊?

如果还能团的话,再帮我订几款积木吧,谢谢!

8142  法拉利一级方程式跑车1:24                268  现182
5584  飞轮乐趣                          338  现230

共412+5=417元,谢谢了.

我要订以下各一件:
4956 浪漫满屋
6161 乐高创意颗粒桶装
6163 乐高创意拼砌板(大)
请确认,谢谢!.

团长,我要定:
4957    摩天轮    838现570
570+5=575
请短我支付宝地址,谢谢!
另,给我2个拆卸器行伐,谢谢!!.

好像运费算错了,应该是570+10=580吧,不好意思哦~~.

因为之前要的好几个都缺货了,再次确认定单,请短我总价和支付地址吧:
麻烦送一个拆件器吧,感谢!

1\5380         得宝系列 大桶装        338        
2\H22465        培乐多-创意小厨间        1        199.

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2008-3-30 23:28 发表
定:变形金刚电影版D级加强级大黄蜂8105781415
    原始暴龙4892
8105781415电影版库存显示没有,库存有的是8127381296变形金刚经典系列加强级大黄蜂.

引用:
原帖由 kevinwang 于 2008-3-31 10:37 发表
好像运费算错了,应该是570+10=580吧,不好意思哦~~
是580啊。.

6261变形金刚电影版航行家级威震天.

LZ你好,我的定单在435楼,想问这些有货吗?总价多少,我支付宝.

要订购3个乐高玩具

7945  消防总局
7903  救援直升机
6161  创意颗粒桶装

原价共计 1124元,折后764.32,快递费15元,共779.32,对不对?

请问怎么付款?给我个帐号,谢谢!.

我要買的

我要買2套 乐高创意颗粒大桶装6166,
飞轮乐趣*5584,
交通警察7235
請問這些有貨嗎?還有支付寶貝怎麼付款? 等你答覆啊.

刚刚注意到 女孩5周岁不到 哪些玩具适合她呀?请LZ给个建议,谢谢.

救援直升机                            7903     198.00     1个
变形金刚经典系列加强级大黄蜂        8127381296    129.00     2个               
乐高创意颗粒农场版                     7335   368.00      2个               
变形金刚电影版传奇级街垒        8136681368     49.00      1个
变形金刚电影版传奇级救护车        8136681371    49.00       1个
培乐多-缤纷创意组合                       H22439    109.00     2个
原始暴龙                                    4892    248.00      1个

198+129×2+368×2+49+49+109×2+248=1756
1756×0.68=1194+15=1209(不晓得算得对伐)
我想要订这些,都有货吗?如有,请短我需要汇款的金额及招行的账号,谢谢了!
请送我几个拆件器吧,谢谢啦!.

周五收到的货物,非常感谢!
还有一件事情要麻烦,能问一下,我的8272其中一个小的颗粒有问题,能找代理商配一个吗?.

你好!订:变形金刚经典系列加强级大黄蜂        8127381296   
请短信给我支付宝帐号.谢谢!.

有图片伐?.

快告訴我啊,我要準備付款了阿.

收到了。多多感谢!.

还能订购吗?

培乐多十色超值装        h20388        89.00    1个
培乐多-妙趣工厂        H90020        59.00    1个

LZ,请告诉我总的费用,请用短消息回复,否则怕忘了,我从支付宝划款,谢谢!.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2008-3-31 12:55 发表
我要買2套 乐高创意颗粒大桶装6166,
飞轮乐趣*5584,
交通警察7235
請問這些有貨嗎?還有支付寶貝怎麼付款? 等你答覆啊
这三个都没有呢.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2008-3-31 13:15 发表
刚刚注意到 女孩5周岁不到 哪些玩具适合她呀?请LZ给个建议,谢谢
可以玩7335乐高创意颗粒农场版
或者4956浪漫满屋.

引用:
原帖由 映彤 于 2008-3-31 13:49 发表
你好!订:变形金刚经典系列加强级大黄蜂        8127381296   
请短信给我支付宝帐号.谢谢!
这个没有呢.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-3-31 13:25 发表
周五收到的货物,非常感谢!
还有一件事情要麻烦,能问一下,我的8272其中一个小的颗粒有问题,能找代理商配一个吗?
你把型号和图片发给我,让商家去申请.

团长,你好,再一个行伐?
4892    原始暴龙   
现在一共定2个:
4892   原始暴龙   原248 现169
4957   原始暴龙   原838 现570
一共169+570+10=749   ,对伐?确认后短我,谢谢!!

另,麻烦别忘了给我几个拆件器,谢谢!!.

不好意思,我要修改一下定单:确定要8127381296\威震天和8147.给你短信了.

我要订一个乐高8911,请把工行帐号发给我.
运费是6元.总价共是93元是吗?
我已经发了短消息给你了..

楼主可以组织芭比团购吗?谢谢!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-31 18:01 发表
楼主可以组织芭比团购吗?谢谢!
上次组织了一次,跟乐高一起开团的,可是因为发货渠道不一样,如果分别定了乐高和芭比就要分开发货,统计和下单比较麻烦,所以偷懒只团购智乐公司的玩具了。.

[quote]原帖由 lili_8899 于 2008-3-25 12:14 发表

团长也请给我发个拆件器,谢谢!
救援直升机                            7903     198.00     1个
这套没了吗?怎么显示退货?

乐高创意颗粒农场版     7335   368.00      1个
灰色底板                    628         88.00      1个

我用支付宝,请确认价格:(368+88)*0.68+10=320元?
并给我支付宝帐号,谢谢!

麻烦给我二个拆件器,谢谢!!.

团长,因为订购东西有缺货的,所以想修改下订单,明天重新订,可以吗?.

我家女儿今年5岁半,买什么合适?请推荐一下.谢谢!.

订这些:
8527电脑创制玩具*1
8923氧气霸王*1
2249522355'培乐多-桶装工具套装-开心野餐组合*1
请给个总价,支付宝付款。谢谢!.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2008-3-31 19:59 发表
[quote]原帖由 lili_8899 于 2008-3-25 12:14 发表

团长也请给我发个拆件器,谢谢!
这套没了吗? ...
是的,缺货了,昨天手机短信给你了,可是没有收到你的回复。.

引用:
原帖由 diana369 于 2008-3-31 21:55 发表
乐高创意颗粒农场版     7335   368.00      1个
灰色底板                    628         88.00      1个

我用支付宝,请确认价格:(368+88)*0.68+10=320元?
并给我支付宝帐号,谢谢!

麻烦给我二个拆件器,谢 ...
628缺货的。
拆件器一般都会送,但是不能完全保证哦。.

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-3-31 22:57 发表
团长,因为订购东西有缺货的,所以想修改下订单,明天重新订,可以吗?
可以的。只是不要超过截止付款时间。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-4-1 08:11 发表

是的,缺货了,昨天手机短信给你了,可是没有收到你的回复。
那我换套其他的吧,你先别帮我发货.我要一套乐高创意颗粒农场版        7335(466颗粒)帮我算算还要补多少钱.
没收到短信所以不知道.

发新话题