发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

我要定

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:黑色
尺码 : XXL
我想用支付宝付钱,请短帐号.

A款 黑色 L号 1件
请发个淘宝链接,谢谢!.

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
灰色+军绿色 M号一件。

我要一件A款的黑色,号码是:XXL
共计:110+6=116
是这样的吗?等你通知后,我用支付宝付款.

我要订:
1.D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
  深灰色,L号一件
  黑色,L号一件
2.B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
灰色+军绿,L号一件
灰色+军绿,XL一件
灰色+黑色,L号一件
确认后工行汇款。

A 款 XL 咖啡色 一件
A 款 L 咖啡色 一件
C 款 XL 深灰色 一件
F 款 乳白色 XL 一件.

预订:
1、C款黑色   S号   150元
2、D款黑色   M号   150元
请问有货吗?.

A款 黑色 L 一件
B款 灰+白 L 一件
F款 黑色 XL 一件.

你好
想要c款美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套
浅灰色L号一件请短我账号谢谢.

回复 407#enjoylife 的帖子

刚才这条尺寸弄错了,应该是:
1、C款黑色  M号
2、D款黑色连帽  S号
现在改正,谢谢.

咖啡色  羊羔绒连帽外套 XXL  110元
黑色    羊羔绒连帽外套 XL   110元

共2件 110+110+10=230

想定:B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色  XXL

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:黑色  XXL
有货吗?有女式的吗?

我要订:
1.A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
浅灰色,L号一件
请短我淘宝链接,我会拍下支付宝支付,谢谢。

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-10-9 11:12 发表
占位
我要订:
B款:XXL号,灰色+黑色,一件, 125元
D款:XXL号,浅灰色, 一件, 150元
麻烦给个淘宝链接,谢谢!

A款 黑色 M   一件;
F款 黑色 XL 一件;
以上两款有货吗? 支付宝支付,等回复,谢谢!

支付宝已支付,请确认.F款没货,就买一件A款的.

要:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色(或浅灰色)XL 一件

F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
乳白色 XL(没有乳白色,其他颜色也可)一件
共110+70+10=190元。确认后马上付款。

B款美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色

尺寸M:衣长65 胸围110 斜肩袖长77

定一件,请确认并短工行账号,谢谢

.

订购

定D款 黑色,根据楼主建议, XL号一件
另外
D款 浅灰色 M号 一件

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
尺寸:  XL
订一件.短我银行帐号.谢谢

16日已汇款  工行 ,请查收

B款 灰+军绿 XXL 一件
A款 浅灰色  XL 一件
金额:125+110+10=245元
有货吗,工行付款请告知账号?
谢谢

我要定A款咖啡色,XL的一件(我老公和你老公体型差不多,XL可以吧?)
有货吗?发淘宝连接给我吧
谢谢.

我要订:
  D 款   深灰色   s    一件
  A 款   黑色    M    一件

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色

XXL一件

工行付款 短我帐号

B款 灰色+军绿 XL
F款 XL 乳白色。
身高178,不胖不瘦,请问这两款穿选的尺码如何?另外请问E和F款还会进别的颜色吗?多谢。

Lz,C款黑色还有吗?偶家LG跟你家差不多尺寸,175/78,但腰围好像有2尺8了吧(汗啊汗),穿XL还是XXL?
如果有的话,短我支付宝或者招行帐号吧~

我订:
A款1件  旺网价:110元
                颜色:咖啡色   尺寸:L
B款1件  旺网价:125元
                颜色:灰色+军绿色   尺寸:M
D款一件  旺网价:150元
                颜色:浅灰色    尺寸:S
运费是多少?10元?
银行支付(建行),请短我.

颜色:灰色+黑色 L
支付宝付款.

预定 :
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
黑色 s号 一件

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
黑色 s号 一件

颜色:灰色+军绿色  S

支付宝付款.

E款 1件●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
尺寸:S:浅灰色
A款 1件●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
尺寸:M---浅灰色
请短付款方式.
谢谢!.

A款 1件●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
---黑色。我老公175体重75KG是L号呢还是XL号?我要订一件!请回复我有支付宝

我要
灰色+黑色 M号一件
成团短我.

我要订

我要订 A款   S号   羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元  颜色:咖啡色 ,请通知我付款,我支付宝付.

我要订:
颜色:灰色+黑色  M 一件    灰色+军绿色  M     一件;

颜色:浅灰色  S  一件

共三件

请通知我汇款,工行汇款。

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套  L 浅灰色  1件 ● 旺网价:150元
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣  L      黑色  1件● 旺网价:70元

回去量好尺寸来了,要二件~~

A款        ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
M:衣长66 胸围114 肩48 袖63
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
M:  衣长66 胸围100 肩44 袖64

谢谢啦~~短我一下,周末无法上线~~谢谢啦~.

抱歉了,没有我们合适的尺寸

先占位,回去让老公自己选.

我要订E款L1件灰色,F款1件黑色,LZ如果可以,上午汇款. .

A 咖啡 M 1
C 乳白 XXL 1
E 浅灰色 XXL 1 (看到已售完,如再进货,请加上,谢谢)
工行帐号,或者支付宝。

谢谢

写错了.两件都是L号,谢谢.

删了。

引用:
原帖由 sheyuan 于 2008-10-9 14:41 发表
A款 黑 XL 一件
周六周日不能上网,请短信我,13795337411或邮件 yanyanliu76@126.com 谢谢。.

订:
颜色:黑色  XXL   一件

回复 1#juria_cs 的帖子

订A款浅灰色XL号1件 (LG身高174 体重135,肚子略大,请LZ帮忙确认合适与否)
另外看中了F款黑色M号,给老爸穿 (身高166 体重106  很瘦,请LZ帮忙确认合适与否),如果有货了请通知

站内短信已经发过了  等待回复  我用支付宝的 请给个TB 链接.

我要订:
颜色:浅灰色
【尺寸】:
S: 衣长64 胸围108 肩46 袖61
淘宝付款,请短淘宝链接。

改为
颜色:灰色+黑色
【尺寸】:S:衣长63 胸围104 斜肩袖长75

我要订:
:A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
1件 XXL
颜色首选黑色, 如果没有依次为咖啡色、浅灰色、混织米色 、米白色
请LZ尽快回复。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订:
1. A款 L号 黑色   110元
2. C款 XL号 黑色   150元
需要汇款,请告诉我帐号行吗.

占位.

发新话题