发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

我要订
B款  羊羔绒条纹连帽外套 颜色:灰色+军绿色  M\

支付宝付款成功!

要得,占位.

A款   咖啡色/浅灰色  M号  1件   110+6元=116,

还有货吗,请告之银行转账账号。

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色    S号
加运费116,请通知我是否可以付款!.

A款  黑色  XL  号    1件     110+6=116

请告之银行转账账号,最好建行。
谢谢!.

A款 黑色 M号  1件  110+6=116

请告诉淘宝链接,谢谢

淘宝已拍,请改价格

买:A款 黑色  S   110元
    C款 黑色  XL 150元
      快递         8元
请告诉工行帐号,谢谢。.

来了来了,要订
A款的咖啡色一件,XXL
B款的灰色加军绿一件,XXL
这2件的衣服内是毛绒的,袖子里面是单的还是有夹层.
谢谢啦.
有支付宝可以付款.
请确认颜色和尺寸是否有货.

提示: 该帖被自动屏蔽

要:D款   S       浅灰   150元
           xl       深灰   150元
  快递   8元请告诉银行账号,谢谢。.

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元  灰色+黑色  XXL 一件 (如果没有的话就换灰色+军绿)

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元  深灰色 S 一件  (如果深灰色没有就换浅灰色)

125+150+10=285元 谢谢,淘宝付费。

我要E款 S号,浅灰色 1件.

我要订:B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色  1件   L号
总计:125+6=131
LZ,对吗?.

364# GEORGEBB
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色 1件 L
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:黑色、1件 L

我要订:
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色   L号  1件
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:深灰色      L号  1件
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色     XL号  1件

A款 黑色  3件    2件要L号,1件要XL号

黑色  L号    需银行汇款.

lz,还能订吗?
我要
A款  灰色    XL   1件  110元
F款  乳白色  XL  1件   70元
快递                   10元
共计                  190元      对吗?

请告之银行帐号 ,谢谢.

我想买B款白+灰 我的身高170 体重55KG 大概穿M号 你能发个淘宝上的链接给我吗?.

先订A款,浅灰,XXL,一件,明天问问有同事要没

浅灰是不是颜色偏绿了?要不换成混织米色

再来一件B款灰加绿,S号,身高不到一米五的MM能穿吗?嘻嘻,想给自己也搞件

咖啡色   M:衣长66 胸围114 肩48 袖63

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
灰色+军绿色   L:衣长67 胸围116 斜肩袖长79

费用总计:110+125+10=245元?

请问上述都有货吗?金额对吗?如有,请短我淘宝链接,我会拍下支付宝支付,谢谢。

我要订
1.A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
    黑色    L   1件
2.C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
   深灰色   L    1件   
   浅灰色   S    1件
还有货吗?我支付宝付款。请短我确认,我马上付款。地址我短你。谢谢!LZ辛苦啦!

不好意思,刚才的尺码不对,应该是S号,我的人比较瘦.灰加白.B款 用支付宝怎么付?淘宝上有链接吗?有的话发一个链接给我..

我要定!

1、B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色
尺寸:L

2、E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:黑色
尺寸:s

3、C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
尺寸:XL

美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套

请教LZ, L号和XL号的衣长对于178cm和180cm的18、9岁男孩是否够长,大概到身体什么位置。
我量了一下老公的衣服,担心70cm不够长,请LZ帮忙。谢谢!.

A款 黑色  XL一件 ,谢谢!可以的话请告知淘宝链接.

要订E款 浅灰一件
C款 黑色一件.
身高176,体重76公斤.穿XL还是XXL呢?

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
M号

订:
1.B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色
XL:衣长69 胸围122 斜肩袖长81     1件

2.C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色
XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长84    1件

总计:125+150+10=285?

请告知银行账号,谢谢!.

美国大牌SCHOTT N.Y.C 外套

B款 连帽条纹外套 白色+灰色  XL一件
B款 连帽条纹外套 灰色+草绿  L 一件
F款 贴布立领羊毛外套 乳白色 XXL 一件
还是谈心会短,请LZ帮忙确认。谢谢!.

B款 灰色+黑色  XL1件
D款 黑色XXL 1件

请问团长:1米78,不胖不瘦,订这个号大吗?(看到有好几个mm都说买大了)

要订:
1.B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
灰+白色   M号 一件

深灰色   XXLHAO.

订购

F 款XL: 衣长70 胸围112 肩48 袖68 乳白色 70元

D款 L:衣长67 胸围116 斜肩袖长80  黑色  150元
共计70+150+10=230元。
支付宝付款。请看一下对不对.

A款 黑色  XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69    110

B款 灰色+军绿 XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长83   125

各一件,还有吗,我要预定。.

要订:
灰+白色   M号 一件
174cm  68kg的妈妈穿M号行吗?

深灰色   XXL号  一件
125+150+10=285  对吗
请短我,支付宝付款。谢谢。.

你好!
我要订: 
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:乳白色

以上2件尺码是XL(身高175,体重76KG,XL尺码应该可以了吧,呵呵)

另外还要订:
颜色:浅灰色
尺码M

价钱应该是150+70+150+10=380吧,支付宝付款或淘宝链接都可以,请短我帐号。

我要订!D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套S:旺网价:150元 要浅灰色!我用支付宝!.

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套
                                        旺网价:150元
【颜色】:深灰色、
【尺寸】:购买前请先留言有没有所需的尺寸,谢谢
  XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长84

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套
                                         旺网价:110元
XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69

共2件,计260元.

下订单:
A款黑色S号一件,短信通知后即支付宝

我要
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套●L号(黑色)   一件
请问多少钱,建行转帐付款.给我帐号.送货地址付款后短你.

1)、A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
     L: 衣长68 胸围120 肩50 袖65    浅灰一件
2)、B款的灰色加军绿一件  L号   125元

3)、E款的乳白色一件  L号  70元

老公175,才62公斤。偏瘦。以上尺码可以吧。

110+125+70=305+10快递=315(对吗?)
请告知建行帐号。谢谢

占位,还有男式夹克等款式吗?.

我要订

B款M号黑加灰一件   125元
快递费               6元
确认完,短我帐号,银行付款。

黑色   M:衣长66 胸围114 肩48 袖63
黑色   XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69

给我淘宝的链接,我马上去拍

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套   浅灰色L有吗?
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣       黑色L有吗?
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套   黑色XL有吗?

都有的话就订这3件,一共多少钱?请短淘宝地址。

颜色:浅灰色    L号

灰色+军绿色XXL一件。XL一件。
颜色、浅灰色、M号一件。深灰色M号一件。
一共四件衣服。你算好钱给我你的汇款账号。谢谢。.

在137楼,等好了尺寸.

A款 浅灰色  M号    110+6=116元
请通知我后,用支付宝支付。.

灰色+军绿色 L号一件。
请短我淘宝链接,我会拍下支付宝支付,谢谢。.

发新话题