发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

回复 1#juria_cs 的帖子

我要订:
1.D款,深灰,L1件
2.F款,黑1件
3.E款,浅灰,M1件
有吗,请告知工行帐号,共多少钱?.

我要订
B款  羊羔绒条纹连帽外套 颜色:灰色+军绿色  xl
身高177,体重170,是穿xl吗?
怎样付钱.

回复 4#juria_cs 的帖子

C款 深灰色  M号 1件

支付宝 已付款成功!

你好请给淘宝连接,谢谢。身高172,体重168 要什么号?.

引用:
原帖由 juria_cs 于 2008-10-8 21:35 发表

你好,二款都有,帐号已短
刚才淘宝支付宝285元已拍并付款,请查收,谢谢!

A款 黑 XL 一件.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
L码应该可以,老公身高175CM,体重150斤,没有发福,就是肩比较平,比较宽!麻烦帮助再确认一下!
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元,S码给自己穿!纯黑色,麻烦短消息给一个淘宝连接行吗?我只会淘宝支付宝付款的方式!

B 款 灰+军绿 S号 1件
D 款 白色  S号 1件

如果还有E款乳白色的L号,我要一件.

C款  深灰 XL
E款  浅灰 XL

尺寸可能还要回去量量,但款式颜色不会变,谢谢.

B款  黑+灰  M  一件.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色
170CM 寸  腰身2.4尺   穿几号?.

A款, 咖啡色,XL  1件
A款, 黑色,  M   1件

确认后支付宝付款!

提示: 该帖被自动屏蔽

要订:A款,咖啡色,L码

A款 1件
羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色 M:
B款 1件
羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色 XL
D款1件
仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色 XL

我要订
C款  深灰色  S 150元 一件

请确定是否有货,支付宝付款

现在还可以订么.

S号女孩子能穿吗 ?还有老公170CM,145近,穿啥号码啊?
等LZ回复,也要买的.
颜色:黑色  1件
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色    1件

我LG170,135斤毛衣应该穿多大的呀,吃不准了.

S    号       咖啡色   一件   
总计:    ?

我在231楼定了B款,
还想加一A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色 一件
尺寸?我是`165cm,体重50KG,应该穿什么号?
哦,B款 黑+灰, 尺寸也再问一下,身高:172cm ,体重80KG,肩宽肚子大,要XXL吗?.

订:
颜色:咖啡色      XL(?)一件  (老公1.8米,体重160斤,腰2.7尺是XL还是XXL号合适啊)
请告知工行账号

回复 32#fwjxf 的帖子

今天下午已通过工商银行划账156元,请查收。送货地址已短你。.

想买,不知道买多大的,回家量量尺寸再定。先占位了。.

你好,请问A款黑色M号有吗?
M:衣长66 胸围114 肩48 袖63
请确认是否有货,付款后短你地址。

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-10-9 09:15 发表
1)B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元       颜色:灰色+黑色       S号/1件  
2)E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元     颜色:黑色       XXL号/1件
         ...
我已经在支付宝付款了,并短你,请注意查收!!!.

刚转帐,请查收。地址短你。谢谢.

A款 黑色 S号1件
E款 乳白色  S号1件
B款 白+灰  S号1件
请确定,我用农行卡付,请告知帐号,谢谢!

占位.

占位先,还不知道尺寸,回去量量,估计是L号,A款试样的,好像没有银行信息,明天告知具体号。谢谢!.

交易号 2008100947300069 的交易已经成功。.

A款 黑 XXL 一件
B款 黑灰色 M 一件
C款 黑色 XL 二件  
F款 黑色 XL 一件
F款 黑色 XXL 一件

先占位,我老公175cm,63kg左右不知该穿L号还是XL?.

先占位,老公173厘米,63公斤,穿M还是L?.

F款 XL乳白色  一件
身高178厘米   平时穿175的,XL行吗?
其它等我量好尺寸再决定.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元 浅灰色S号+黑色L号
110*2+10=230
如果没有的话,就B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元 灰色+白色XL号

请给淘宝连接,支付宝付款.

占位先.

我要订
A款  米白色  XL  110元 一件
D款 乳白色  L 150元 一件

请确定是否有货,支付宝付款.

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
xl 深灰色和浅灰色各一套  请把淘宝链接给我.

我要订:
A款 咖啡色S一件, 黑色M一件
合计: 110+110+10=230(元) 对吗?
工行汇款,请短帐号..

A款 羊羔绒连帽外套        黑色1件      110元
尺寸XL
给我淘宝链接或者支付宝帐号都可以

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
再加一件 S:衣长63 胸围104 斜肩袖长76 乳白色 一共3件,谢谢 给我淘宝链接哦.

颜色:浅灰色、
尺寸:XXL

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:黑色S:衣长63 胸围104 斜肩袖长76,有吗,要一件,有的话,短我银行帐号.

D浅灰XL1件.

A款 浅灰色 M码一件.

颜色:黑色 XXL 一件
收到短信了,我用支付宝付款。
已付款,等着收货

发新话题