发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

D款有:XL号(浅灰色1件),有吗?定一件

东西收到,还没给老公试穿过,不过真的物有所值,而且楼主的服务态度没得说。.

A款的还有吗?

L: 衣长68 胸围120 肩50 袖65.

定C款的~XL:衣长69 胸围124 斜肩袖长82一件乳白色的

衣服收到了,哈灵。。。.

回复 1#juria_cs 的帖子

#696, 收到,谢谢!.

收到了。大小合适。

谢谢团长
引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-10-23 11:48 发表
下单。
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套
浅灰色
XL
1件
请告知我淘宝帐号。
谢谢团长。
.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色、浅灰色、咖啡色、米白色、混织米色.

不好意思,我老公180CM/70KGS.因为人很瘦.我不知道定哪个号码呢.帮我参谋一下.还剩哪些颜色呢?.

引用:
原帖由 you133 于 2008-10-26 23:32 发表
定C款的~XL:衣长69 胸围124 斜肩袖长82一件乳白色的
支付宝已付~等待衣服.

楼主,我是847楼的,定的是D款黑色,你告诉我没货了,那我改要浅灰色的,XL一件,请给我支付宝帐号。.

买C款深灰色,XXL,一件,还有货吗?
价格:150+6(快递) = 156元,
如果有货,请告知支付宝

俺是1055楼的俺换C款深灰色,XXL滴~明天好发货伐?呵呵.

回复 1064#you133 的帖子

东东收到,非常厚,入冬穿一定超级保暖。谢谢。.

支付宝已付款就等收货了。
期待中。。。.

lg,180,75kg,xl是否合适?
D款:XL号 浅灰色1件,给我支付宝地址,谢谢!!

要订  :A款  S号 深灰色   一件

schott order

订购:

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:米白色
规格:XXL
数量:1件

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色
规格:XXL
数量:1件.

我要订:
A款:S号(深灰色)一件,还有吗?.

还有货吗?若有,我订一件.
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色
规格:XL
数量:1件.

回复 1#juria_cs 的帖子

我要C款xl的黑色。

哎呀。不好意思。我直接付的156元。已经付款了。 若家里没人,请放门卫处。务必今天发货。谢谢!

预定C款:XL号(黑色1件)

请给我短信。。。。.

B款:XL号(灰+军绿色)
D款:XL号(乳白色)
还有吗?支付宝付款

我要订:B款:M号(灰+军绿色1件),如有请给我支付宝地址,谢谢.

引用:
原帖由 janeliu117 于 2008-10-29 09:14 发表
我要C款xl的黑色。

哎呀。不好意思。我直接付的156元。已经付款了。 若家里没人,请放门卫处。务必今天发货。谢谢!
1072楼已付款.

衣服收到~还是楼主说滴XXL正好,嘻嘻.

1075楼已支付宝付,交易号 2008102923017182 的交易已经成功.

回复 1069#iris09 的帖子

1069楼已付款,请发货

交易号 2008102923802837 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月29日 23:00:30.

还有吗,我也要。

颜色:黑色、乳白色、浅灰色、深灰色

【品牌】:Schott N.Y.C 商标、成分标全
【颜色】:纯黑色、浅灰色、深灰色、乳白色

我要一件XXL  
还要一件XXXL
支付宝支付,请给链接,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1072#janeliu117 的帖子

ji今天收到衣服。可惜老公1.7m穿太大了。原价转给需要的MM  C款XL 黑色.

团长,我要定:

颜色:黑色
尺码:L 两件

有货吗?谢谢!

转让C款M码的

转让:C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元  M码的  浅灰色
老公穿了有点小了~.

C款:3XL号(浅灰色1件),如果还有请回复我。
我爸爸176CM,78KG,能穿吗?谢谢。.

已付款

交易号 2008103026398235 的交易已经成功,285元,请查收,收货地址见淘宝。
B 灰+军绿色 XL 一件
D 灰色 XL 一件.

A和F款现在有货吗?.

还有C款,有货吗?.

我想订如下2款:
C款:你美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
浅会色
F款:美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
黑色

尺寸方面请给我指点一下,172高,稍稍胖,买L还是XL?.

楼主不在吗?我等啊等,一直没消息哦.请回答我吧~~
谢谢!.

回复 1090#冰糖葫芦 的帖子

你好,A、F款都售完了,C款还有一件:3XL号(浅灰色1件),在一楼有库存统计
好遗憾你喜欢的都没有了,希望以后能有机会合作,多谢你支持.

我想定B款L(灰加黑)一件,请告知金额及银行账号。谢谢!.

我要B款灰加黑L号一件.上次和团长联系过,LG身高179,体重只有66公斤,应该穿L号吧?已经短你了,如有,我就支付宝付款..

我要订B款灰加黑L号一件,请告知支付宝账号。.

我我要订B款灰加黑L号一件,请告知支付宝账,上次没赶上,这次没问题吧.

我要一件B款L号,黑灰色,可以支付宝付款吗?.

终于等到了,
要B款:L号(灰+黑色)一件
短我工行账号.

我要
B款:L号(灰+黑色)一件

我没有支付宝,请给我招行或者工行账号.

我想订B款的两件(灰+黑色),一件L号,一件XXL号,如果有的话,请LZ给个淘宝链接,谢谢。.

B款(灰+黑色)一件,L号,怎么付款?有淘宝支付宝吗?

支付宝已付款,请查收发货,谢谢

B款(灰+黑)一件,L号,工行或支付宝.

发新话题