发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

衣服收到,两字“满意”!.

拿到货了.质量不错.

引用:
原帖由 juria_cs 于 2008-10-8 19:42 发表

10月21日 有团友取消或者更改了订单,重新统计库存如下:

A款有:L号(米白色1件)
B款有:售完
C款有:XL号(乳白色1件)
D款有:L号(浅灰色1件)、XL号(乳白色4件、浅灰色11件)、XXL号(乳白色4件)、3 ...
请问是不是除了D款,其他的基本上都没了?.

我要买:A款L号一件:美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套  旺网价:110元
        颜色:咖啡色   
        衣长68 胸围120 肩50 袖65

需要银行汇款。

毛衣已收到,谢谢,质量很好,很厚实。.

我要买:A款L号一件:美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套  旺网价:110元
        颜色: 米白色  
        衣长68 胸围120 肩50 袖65
要是没有人先定的话我要
谢谢.

拿了一件C款深灰色的L号,老公穿小了点,想要换一件C款或者是D款的XL号,有希望交换的请联系我。或者想要购买没有买上的也可以转。

占位
C款,白色, 支付宝已经支付, 156.68元,请按照支付宝地址发货.谢谢!

380楼

衣服收到了, 不错. 再买一件
D款 乳白色 XXL号
已经站内短信给你
请确认..

756楼,已通过工行汇款156.02元.

即时到账付款成功!您的付款金额为:310.00元。对方将立即收到您的此笔付款。998楼
请查收,谢谢!D款XXL黑1件,灰1件。.

总算注册好了,谢谢JJ给我的邀请码.期盼我的YY早日有着落..

请问D款灰色XXL的还有吗?有就再要一件,谢谢!.

已汇款,867楼
日期:2008年10月21日
交易成功! 交易流水号为HQH000000000001030746464
希望早日看到衣服

衣服收到了,不错
谢谢  (368楼)  .

有A或B款L号转的请短我:).

昨天就收到了,物有所值,非常厚实,大小也合适。谢谢LZ!辛苦了。.

569楼的,衣服收到,质量不错,.

还能订吗:C款黑色L号..

衣服收到了,很满意!LZ辛苦了!谢谢!.

请问A款 浅灰色或者黑色还有订吗?.

几个星期没上旺旺又错过好东东了,请问C款L号,身高170,中等不胖,会不会太大?.

我要件C款L号  黑色的.

我想要件C款L号灰色的.

请问AB两款还有货嘛 XXL的.

我好不容易弄到邀请码了,可以跟帖了,货却没有了,不知以后还会有吗?.

货已收到。谢谢。还想定一件D款 LL.灰色。行的话请短我。.

货已收到,谢谢。.

380楼+1010楼

衣服收到了,很好.
多谢LZ..

引用:
原帖由 grace7369001 于 2008-10-20 16:18 发表
收到了!谢谢!回家让老公试一下大小!
试过了正好!衣服质量也好!谢谢楼主了!.

我要A款深灰色的XXL号,谢谢!.

谢谢楼主,东西质量蛮好的,蛮喜欢的。单位同事又喜欢,又订了,D款XL号灰色。收到你的短信,你给的是银行帐号,我想用支付宝付款行吗?请回复。东东帮我留着,我要的。再次感谢。632+1028楼

D 浅灰色 M 号大了可以转.

A款,咖啡色,XXL。一件。

B款,灰色+军绿色,XXL。一件。

共235元,加运费10元。共245元。.

要:
A款有:M号(深灰色1件)、.

要:
A款有:M号(深灰色1件).

要A款深灰色XL号.

LZ我已经通过支付宝付好款了,请查收!谢谢!.

A款深灰色XXL号的还有吗,要有的话我定一件。.

A款的M号深灰色还有吗,预订.

衣衣收到,哈灵!强烈要求哪位妈妈有多余D款S号,或M号的能否转让,颜色不论,谢谢!.

要D款的XL号乳白色、浅灰色各一件。

下单。
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套
浅灰色
XL
1件
请告知我淘宝帐号。
谢谢团长。
引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-10-13 15:47 发表
楼主:2款很感兴趣,B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套
灰色+军绿
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套
浅灰色(实拍照片)
尺寸:XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长84。 不知道是不是大,本 ...

哪位能告知一下,身高1.70米的男性,身材中等的一般穿多大尺寸?TKS!.

YY 不错,楼主辛苦了

今天收到衣服了,看着很暖和,楼主辛苦了.

楼主:还有吗?想要A款L号,确认有货即汇款.

A款 米白色 XXL 一件,请给汇款信息.谢谢.

我是1040楼,款已通过支付宝打到你帐户,请查收。.

谢谢LZ,今天衣服收到了,真的很厚啊,不错!LZ的动作也很快!.

LZC款的XXL乳白色还有吧,我再订一件!其他XXL的还有哪几款啊!.

发新话题