发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

引用:
原帖由 eugene 于 2008-10-8 21:33 发表
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
灰色+黑色
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
黑色
2件都是M哦~~~125+70+10=205
我要淘宝链接哦~~
你好,B款 灰+黑 M 一件 有,F款的黑色只有S和号XXL号,M号只有白色,是否只要前一件?等你回复后做链接.

想要1件F款乳白色的XL号,请给我帐号,还有想请问如果尺寸不对可以换吗?调换的运费怎么算啊?谢谢!.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-10-8 21:33 发表
我想知道尺寸,我老公178m,71kg,平时穿l或xl,我不知道给他顶多大的尺寸。
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网 ...
你好!这二款外套,我老公175/160斤,腰围2.6尺,穿XL号合适,供参考,呵呵
你先生体形匀称,应该是L号可以了,方便的话找件他平常适合的厚外套量下尺寸对比下,这样稳妥一些.

引用:
原帖由 美女妈 于 2008-10-8 22:22 发表
想要1件F款乳白色的XL号,请给我帐号,还有想请问如果尺寸不对可以换吗?调换的运费怎么算啊?谢谢!
你好,这款有的,帐号已短
尺寸不合适保持全新可以调换的,来回运费由买家承担。这件不超重,快递是5元:).

你好,B款 灰+黑,L一件有吗?.

回复 53#juria_cs 的帖子

我要账号,我的地址也要给你的是吧。
不好意思,从来没单独在网上买过东西。上次买小核桃还是自提的。.

引用:
原帖由 shawn 于 2008-10-8 22:32 发表
你好,B款 灰+黑,L一件有吗?
你好,有的,帐号已短:).

引用:
原帖由 starmama 于 2008-10-8 22:34 发表
我要账号,我的地址也要给你的是吧。
不好意思,从来没单独在网上买过东西。上次买小核桃还是自提的。
工行帐号已短 :).

订:
1、A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色   XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69   1件
颜色:黑色    XL: 1件

2、F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:黑色
XXL:衣长72 胸围118 肩50 袖72   1件

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色
XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长83   1件

都有货吗?
要帐号
快递费怎么算?
谢谢.

先占个位慢慢选.

喜欢, 帮老公老爸都挑一件, 占位先.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-10-8 22:53 发表
订:
1、A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色   XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69   1件
颜色:黑色    XL: 1件

2、F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺 ...
你好!这四款都有,帐号已短.

我要一件E款,M号、乳白色的,请问一共多少钱?还请发个淘宝链接。谢谢!.

1.F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
XXL:衣长72 胸围118 肩50 袖72

2. A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69

以上是否有货?
我老公180CM,90KG,XXL够大吗?若够大,就各定一件。

先订:
XL:衣长69 胸围122 斜肩袖长81   灰色+军绿  1件

LZ,请问D款和E款的黑色,S号有货吗?.

A款咖啡色 L  号1件                    B 款  灰色+黑色    L号1件.

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元     浅灰色
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元      乳白色
175CM,150斤,2.7腰围,老年人,穿多大尺寸。

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:浅灰色  XL: 1件
用支付宝 请短我 谢谢.

要A款咖啡色,178cm142斤要L号的行吗?能自提吗?否则支付宝.

颜色:灰色+黑色   M号 有吗  支付宝

颜色:灰色+白色   S号 有吗  支付宝

还想要E款的浅灰色 L号有吗?或者XL? 尺寸等量了再定

修改定单(10月9日12:00)

A款,黑色,S号,110元
D款,浅灰色,S号,150元
E款,黑色,S号,70元

共三件 330+10元=340元

颜色:灰色+黑色   身高177,体重150  xL可以吗?.

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:乳白色 1件
尺寸:L
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色 1件
尺寸:L
付款方式:淘宝链接拍下付款.

提示: 该帖被自动屏蔽

zhanwei.

关于E款

请问E款L号,身高174CM,重70KG的人是否可以穿?可以的话,我想要灰色的,有货吗?.

占位先.

先占位.

我要:
A款  黑色,XL  
B款  灰的+军绿  M和L各一件
E款  浅灰的  XL
F款  黑色 XL
请短我运费和帐号,谢谢

1。A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元灰色S号的和黑色L号的各一件
2。E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元L 款黑色的一件
3。D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
黑色S号一件
4。B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元黑色加灰色L号一件

请告诉我一共要多少钱。谢谢!

喜欢,让老公自己先选..

很喜欢这种款式,要有女式就更好了.

回复 62#juria_cs 的帖子

请问c款d款有什么区别吗?看了半天没找出来啊!.

看中
美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元        黑色
美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元    灰色加军绿
美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元           乳白色
老公175,65kg,该穿什么号?.

占位,女式的有吗?.

占位.

先占个位置,等我干完活会回来再仔细研究!!.

占位.

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元  M 乳白色

F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元 M 黑色
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元 M浅灰色

290+运费=
 支付宝付.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
S: 衣长64 胸围108 肩46 袖61    一件

A款,XL,浅灰色一件
B款  灰+白 S号一件   灰色+黑色、L号一件  灰+绿,M号一件
F款 乳白色  L号一件,M号一件

我要订!
美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:浅灰色【尺寸】:
XXL:衣长72 胸围118 肩50 袖72  一件
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:黑色【尺寸】:

XXL:衣长72 胸围118 肩50 袖72  一件
谢谢!.

选定
C款,浅灰
E款,乳白
我老公175CM,65KGS,L号差不多吧,请团长帮忙参谋一下。
支付宝和转账都OK,谢谢。.

好漂亮,想问问女式的有吗?自己也想买件..

目前看中这3款,先占位.

A款//XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67;咖啡色
另外 E款没有了吗?

引用:
原帖由 samyik 于 2008-10-8 23:11 发表
我要一件E款,M号、乳白色的,请问一共多少钱?还请发个淘宝链接。谢谢!
你好,这款E款 M号 乳白色没有(M号其它颜色也没有了),S号和L号都有
另外F款的乳白色M号有的,如果要调整订单请随时短我,谢谢.

订:
颜色:咖啡色
XXL一件
XL一件

灰色+黑色  XL一件
灰色+军绿色 M 一件

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:黑色 M 一件

请问有货吗?请计算价钱,支付宝付款。

发新话题