发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

我要定:
1. A款 浅灰色  L号 (身高178体重120,可以吗 ) ¥110
2.A款 浅灰色  M号 (身高170体重偏瘦,可以吗) ¥110
3.A款 浅灰色  XL号 (身高174体重160,可以吗 ) ¥110
4. B款 灰+ 军绿 XL ¥125
5. B款 灰+白色 L 号¥125
请确认!另银行账号及支付宝短我。.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色 XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67
先占位 180cm 腰围2尺6寸半 大小可以吗.

购买

B款 灰色+白色 XL一件,125+6=131元.
请给我支付宝帐号,另外今天付款,能赶上本周三的发货吗?
谢谢~~.

想要一件A款,浅灰色的,L大的,不知是否有货?.

已经收到了,谢谢.

回家赶紧量量尺寸去!!.

A 款

A款,咖啡色,XL。 还有吗?

淘宝店链接有吗?上去拍了付款。

我要A款黑色L号
    和c款黑M号

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色灰色+军绿色一件 S码.

先定一件看看

我要A款 ,黑色的,M号(身高173,体重105斤,极瘦,不知可以吗).另外,怎样付款啊,我可以在淘宝上付的,最好不要跑银行,呵呵.急等,希望能赶上明天发货.谢谢.

A款,定M,(身高173,体重120斤),黑色,我打算支付宝付款。如果统计到我这没有A款的话,还有B款的话,也请告诉我,我就买B款的了,谢谢LZ。

我要A款 ,黑色的,XL号,175,160斤不知可以吗

我真的很想要   E 款的 乳白色和浅灰色各一件 ! L号

看到后面写的售完, 还有没有可能呀?????

看到这个贴晚了, 你的淘宝网在哪里?

偶要定
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色
请问我家量了一下冬天的套头毛衣胸围116.那我需要定XL:衣长69 胸围122 斜肩袖长81
还是XXL呢?

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元  咖啡色、
L: 衣长68 胸围120 肩50 袖65
XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67

请问,偶老爸身高175左右,,体重65公斤左右,穿哪种比较好,还有他冬天喜欢里面穿很多衣服,哈哈.

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元  颜色:黑色 M
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元  现在也没货吗?

工行汇款

A 款
A款,黑色,XL。 还有吗?

淘宝店链接有吗?上去拍了付款。.

收到,好快啊.谢谢了.
A款的, 很厚..

c款  一件
深灰    M:衣长65 胸围110 斜肩袖长78
淘宝有链接吗?请回复.

D 款 浅灰色 m 1件 150 +运费.

已经收到了,蛮好的。不过尺寸还是偏大了点,小号估计我女儿也大,今天带回去给她试试看,还有XL估计LG也会大。哎,实在大的话不知可否换尺寸啊?我知道LZ肯定很忙,可以接受上门调换吗?不好意思啊!.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套
颜色:浅灰色  L   一件
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套
颜色:灰色+白色  S  一件

谢谢

A款:黑色,XL,一件,怎么付款请短我?

824楼的请务必改成XL号。如果没有xl的就要xxl吧,好象太大了,洗了会缩水吗?

衣服收到,谢谢

我买的F款白色,M号有点小,有需要的短信给我,如果此款有L号,可以交换。.

你好!等我找到卡,已定了这么多了,还有么?
我要A款,黑色,外套,L,110元,怎么付款?谢谢
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
工行

267#订单已经收到

东西很好,谢谢!.

E款F款还会不会有啊???.

要订A款浅灰色L一件,D款浅灰色S一件。另外看中毛衣,什么时候会有?
我支付宝付款,请短我帐号,谢谢!

我要定
颜色:灰色+军绿, 一件, XXL
请短我,支付宝连接,谢谢.

另外,E款还会有吗?.

国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元

SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:深灰色
M:衣长65 胸围110 斜肩袖长78.

有没有我所需的尺寸?请确认

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元*2
颜色:黑色,XL*1;XXL*1;

运费:10.00

总计:150*2+10=310.00

工行汇款,请短帐号,谢谢!

不好意思,我取消定单

订购:B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色 尺寸:XL.

颜色:灰色+军绿色
170cm  70kg
L号应该可以吧,
可以的话,给我淘宝链接,我支付宝付款,谢谢。

如果还有进货的话,我还要
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:乳白色  L号

E、F款还会有货补充吗?如果有,我想要E款L号灰色一件和F款L号黑色一件。.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元*1+6元=116元
颜色:浅灰色M号   请给我支付宝账号谢谢!

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元*1+6元=116元
颜色:黑色XXL号   请给我支付宝账号谢谢!
若A款售完的可改为B款XXL(灰加黑).谢谢!

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 110元+6元
颜色:浅灰色XXL
请给我工行卡号
谢谢!

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元灰色+黑色
XL:衣长69 胸围122 斜肩袖长81  
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元 颜色:乳白色
XL: 衣长70 胸围112 肩48 袖68
有货吗?谢谢!

工行帐号,125+70+10=205

436楼的,支付宝即时到帐了,居然忘记放楼层零头了~~不好意思呀~~~

淘宝用户名同旺网名.我已短你~

能否A款M号换L号~实在麻烦了~对不住~~~.

先下单, A 款,黑色,L 一件,B 款 灰色加黑色,L 一件,楼主,先帮我看看这两款还有嘛,回家在给老公尺寸量量.

368楼 工行已汇款 116.68 元,请查收.地址已短消息.
谢谢.

回复 1#juria_cs 的帖子

我是445楼灯灯妈妈  你的短信回复里面没有TB链接阿?怎么付款?我支付宝的

我要A款浅灰色L号2件.

B款 灰色+军绿色 L号1件 ¥125
请短我工行帐号.

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
黑色一件,XL号
有货给个链接,我支付宝付款。.

D款的S号不知女的能不能穿啊?身高163,体重60KG。.

订A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色  XL号  1件
谢谢.

还要订一件

您好!

我还要订购;
A款    XXL码  黑色  一件
金额110元+6元运费=116元。

请确认是否有货,金额。无误的话,请通知我,我安排付款。.

加定一件

灰色+黑色,L号.

发新话题