发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

你好!我订B款,灰+军绿色,S,125元,工行汇款,请短账号。.

想订:
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色 M号   一件
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:浅灰色   M号    一件
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色   L号     一件.

我要定:
1、C款 L号 黑色   150
2、B款 XL号  灰+白色  125
3、E款 L 号 黑色  70
支付宝付款,请确定有货后通知我,谢谢.

如有货,请告知,我从工行汇款,短我帐号,谢谢。.

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套
XL:衣长69 胸围124 斜肩袖长82
订1件

已汇工行,请查收..

谢谢LZ推荐,定购如下:
E款 浅灰色   一件XL  70元
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套  70元
颜色:乳白色  l   XL的.
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套  110元   
颜色:米白色  M
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元 灰色+军绿色 M一件
请给我链接,我用支付宝

我已付款570元到支付宝帐号,请查收..

想订A款   XXL  黑色*1
   E款   XXL  黑色*1
   F款   XXL  黑色*1(还有吗?)
.

你好,我定
B款,灰色+军绿色,M号,
支付宝汇款,请给我链接,谢谢了!!!.

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
乳白色、
A款110元,颜色:浅灰色、
都是要S号
有吗?

仔细挑.

想要:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色
S: 衣长64 胸围108 肩46 袖61

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+白色
L:衣长67 胸围116 斜肩袖长79
请确认是否有货?确认后支付宝付款,加上运费245。.

我要A款,XL一件,请确认!谢谢!黑色!

预定

你好想定C款 L号1件和D款S号一件,用支付宝付款的话,怎么付?请联系!!.

A 浅灰色 L 一件110
B 灰+军绿 M一件125
110+125+10=245
工行汇款,请短账号.

我想订一件B款L号灰色+军绿有伐?.

回复 1#juria_cs 的帖子

跟帖下订单,说明商品名称、尺寸、颜色及数量,我会及时回复,确认后通知汇款帐号。
我要B款-XXL-灰白-1件。等你回复,用支付宝付款。.

想要E款乳白色,XL一件。有货短我。.

請問183cm的瘦子,穿XXL會不會短?.

楼主,那F款乳白色没有、黑色M号有么?如有那就我一起给你支付宝汇出。请告知。我已短信与你。谢谢!.

预定:A款黑色M一件,(黑色没得话,混纺米色,)
      A款咖啡色L一件,(咖啡色没得话,浅灰色)
有的话请联系我,我支付宝付款。谢谢!

我想买以下2件,请问有货吗?

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元 咖啡色
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元 黑色

量了一下家里冬天的外套,肩宽52,袖长62 (晕,怎么手这么短。。。),胸围123,不知道应该买什么号的。。。(身高171 - 172,腰围2尺7 - 2尺8,体重78公斤)

想要一件:B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+白色

老公身高171CM,体重130斤左右,不知道M号行不行?(平时买衣服一般都是M号的).

LZ,还有吗?定
A款,L码 浅灰色4件 110X4
    M码 浅灰色2件 110X2
    M码 米白色1件 110X1
    XL码,黑色1件 110X1
    XXL码,咖啡色1件 110X1
B款,L码 灰色+白色 1件 125X1
    S码 灰色+白色 1件 125X1

共11件,快递费多少,支付宝付款,谢谢!

需要订:D款 s号 浅灰色

我想在淘宝上购买,给我个链接好吗.

我想要以下(6件):
1、C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:黑色(一件)、深灰色(一件)
尺寸:XL
2、E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:乳白色(一件)、浅灰色(一件)
3、F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:黑色(两件)
尺寸:XL.

要订:A款,M 号,咖啡色一件
用支付宝,请给个链接.

请给我链接,我用支付宝付!.

[quote]原帖由 周闹妈妈 于 2008-10-10 10:37 发表

187楼已订过,现在再定
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套 灰色+军绿  XL  2件
有吗.

我想订:
A黑色    L 1件
E浅灰色  L 1件
F黑色    L 1件
请问是否有货?.

你好,我定
B款,灰色+军绿色,M号,
支付宝汇款,请给我链接,谢谢了!!!.

你好  我订: A款●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元   颜色:黑色。  尺寸-XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67  一件。还有吗?我可以用支付宝支付,给个链接。谢谢,等你答复,我立即付款.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色  规格:L  数量:1
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:黑色  规格:L  数量:1

付款方式:方便的话,给个淘宝链接。

我要订:
1、商品名称:A款
   颜色:咖啡色
   数量:1件
2、商品名称:B款
   颜色:灰+黑
3、商品名称:C款
110+125+150+快递=

请团长看看是否有货,然后确认,谢谢。
看见有妈妈订F款的,不知还有货吗?有的话我要乳白色,XL。

修改尺寸

08年10月15日:根据你的货源,现调整为: A 黑色 L 两件(有货吗?)
                                                   A 黑  XL 一件
                                                   A 黑色 XXL 一件(原是两件,现减少为一件)
                                                  D 黑色 M 两件(有货吗?)

我要:
1. C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套        深灰色黑色  XL 一件 150元
2. D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套  浅灰色                   S 一件 150元
淘宝支付!请问什么时候可以有回复呢?
(另:A或D的S或M,黑色,适合高168,净胸围96的女的穿吗?谢谢!)

要A款和F款黑色的各1件
请问A款XXXL号适合平时穿180衣服的人吗?
F款S号的适合170的吗?

另外要A款L号和E款XL号浅灰色各一件
A款xxL号黑色一件

一共5件

请告知,都有的话马上汇款。

占位.

弱弱地问一下,身高1.76米不胖不搜,算是这里的何种号ne.

占位.

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套●
颜色:灰色+白色、M号
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣●
颜色:、浅灰色    XXL号
各一件  有货吗?.

订单如下:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元,颜色:灰色,尺码L

还能订上吗?请短我工航账号吧。

谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

A :浅灰     S*1件
D:黑色     M*1件
    乳白色  XL*1件
E:黑色     S*1件
还有吗?我想工行汇款,请短账号,谢谢!.

F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
XL: 衣长70 胸围112 肩48 袖68

颜色:浅灰色
XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67

定一下,谢谢!确定后,给我淘宝连接。  .

我要:
1. B款/灰色+黑色  尺寸:暂定XL码-请问,175码是对应XL号吗?
2. D款/深灰色,尺寸XL码
是否有货?

支付宝,给个连接

订购

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元,XXL,黑色一件
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元,XXL,深灰色一件

请确认!.

F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:黑色、L  号.还有吗。有我就付钱.

发新话题