72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 哪家的小馄饨好吃?

回复 50#祝你幸福 的帖子

你这离豫园也不近呀,不如带老爸到四川北路这边来逛,楼上提到的都在这一圈。.

回复 51#波妞 的帖子

.

回复 52#祝你幸福 的帖子

还有就是四新这边弄堂里,富源春面馆的春卷也不错,有儿时的感觉。.

回复 53#波妞 的帖子

不过流下来的是腮吐丝。.

回复 54#祝你幸福 的帖子

呵呵.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2008-11-26 21:18 发表
山阴路上的万寿斋里面的小笼和三鲜馄饨很好吃的
顺便山阴路值得一去
这家吃过,好吃的,馄饨比小笼更好吃.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-11-27 18:24 发表
以前华亭依势丹对面的1条马路上的千张包子和千张汤,哈好吃,现在业没有了
记得这家店每次都要排队才吃得到,人那个多啊,味道那个好啊
还有重庆路淮海路妇女用品商店对面有家店的大馄饨也很好吃的,也是要每次排队才吃得上,现在那家店好象也没了
雁荡路上的那家吃拌面的到还在,麻酱拌面也很好吃.

这小馄饨的技术含量太低了吧,我家里弄出来的就很好吃!大汤骨+鸡熬汤,加开洋紫菜榨菜末,馄饨是纯精肉+手剥河虾仁末,随便一捏就好了,我们家两个女儿每次都能吃一大碗!~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-11-28 21:21 发表
这小馄饨的技术含量太低了吧,我家里弄出来的就很好吃!大汤骨+鸡熬汤,加开洋紫菜榨菜末,馄饨是纯精肉+手剥河虾仁末,随便一捏就好了,我们家两个女儿每次都能吃一大碗!~~
赞一个,向你学习。只是现在怎么买不到那种黄澄澄且略微闪烁着光芒吃起来又有劲道又散发着面香的馄饨皮了。.

有次馋瘾上来,就是想吃老早的皱纱小馄饨,跑了一大圈,都找不到,最后还是自己做。现在很多点心都没有老上海味道了.

回复 57#桃桃妈妈 的帖子

对的,麻将伴面+小牛汤, 绝配.

回复 57#桃桃妈妈 的帖子

是在重庆路上的,应该是沧浪亭了。现在好像还有的。这个在雁荡路上的味香斋的小牛汤确实不错的。麻酱拌面已经没以前好了。.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-11-28 14:44 发表
德笼馆最有名的是小笼,我同事说比南翔小笼好吃!
这星期就去吃..

上来报告!
看了这帖子馋死特勒,上周五去富春小笼吃了,那里的小笼实在是太好吃了!有“富春小笼”、“蟹粉小笼”、“虾肉小笼”、“小笼二吃”。我叫了小混饨和小笼,感觉小笼好吃多啦!肉多汁适中、皮薄色透明、皮嫩肉QQ。.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2008-12-1 12:13 发表
上来报告!
看了这帖子馋死特勒,上周五去富春小笼吃了,那里的小笼实在是太好吃了!有“富春小笼”、“蟹粉小笼”、“虾肉小笼”、“小笼二吃”。我叫了小混饨和小笼,感觉小笼好吃多啦!肉多汁适中、皮薄色透明、 ...
你也去啦 ,我周六下午去的,人很多,我更喜欢那里的排骨年糕,还打包了,第2天吃早饭.

是吗?!我周五去看到面条也很灵的,色香俱全。我几乎每天都要路过的,我打算要把里面的点心都吃遍!.

回复 66#食人鱼 的帖子

崇拜你的.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2008-11-26 21:18 发表
山阴路上的万寿斋里面的小笼和三鲜馄饨很好吃的
顺便山阴路值得一去
请问万寿斋是在虹口区三中心小学隔壁的那家店吗?.

回复 68#josh妈 的帖子

是,蛮好吃的.

肚皮老饿额。干脆组团吃小馄饨。.

引用:
原帖由 曹若冰 于 2008-12-2 17:24 发表
肚皮老饿额。干脆组团吃小馄饨。
好的,我请客,你掏钱.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-12-2 17:51 发表

好的,我请客,你掏钱
.

72 12
发新话题