发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 羽绒被

羽绒被

天凉了, 想起来准备要买羽绒被了, 请问哪里有好的而且不是很贵的羽绒被? 什么牌子?
东隆羽绒被邀在哪里买? 价格如何?.

厂在青浦,电话:59280818一842。去年去买过,地址不记得了。1•3公斤的,无味,很热.

还有羽绒被的信息吗?准备给公公婆婆和爸爸妈妈买两床。。。。。。我5年前买的鹅绒被,500块,双人2200*2300,轻薄暖和,真好,可惜是内部销售的。。。。.

回复 2楼闻妈 的帖子

刚打电话问过 220*230的 鸭绒790  鹅绒1600元, 每天有卖 8:00-17:00.

现在买已经不划算了,9月前去买的话,很划算的。一般至少5折。.

我是东方cj上买的东隆 上个月搞活动.

回复 6楼玥月妈妈 的帖子

直接去他们的厂门市部买,比OCJ便宜一半。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2012-10-26 10:11 发表
直接去他们的厂门市部买,比OCJ便宜一半。
他们的厂门市部在哪里啊?.

回复 8楼毛豆妈 的帖子

在青浦区商榻镇。59280818一842.

目前90%的白鹅绒,成本价是850元/KG,ESTEEM内部给我的参考价格

我也给大家参考,外面市场上,那种现场充绒的,100%的在欺骗你自己的眼睛!.

回复 9楼yang0503 的帖子

谢谢哈,已经打过电话去问了,只有被子,莫有枕头了。.

回复 11楼毛豆妈 的帖子

不客气,希望对你有用。摒得牢的么就明年夏天去买,便宜很多呢。自驾的话,沪清平高速往湖州方向开,到西岑出口下再转到318国道,到金商公路右转开到商榻镇就到了。.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2012-10-28 21:38 发表
目前90%的白鹅绒,成本价是850元/KG,ESTEEM内部给我的参考价格

我也给大家参考,外面市场上,那种现场充绒的,100%的在欺骗你自己的眼睛!
请问:你店里有卖鹅绒被吗?.

回复 13楼血翼枪手 的帖子

这个水太深,没有好的资源.

昨天路过福沁,看到现充的鹅绒被,比我三年前买贵了30%。.

咋不考虑驼绒被呢,又轻又暖,可是以前军队里用的行军被啊!我从淘宝上内蒙阿拉善买的。羽绒被都被我淘汰给LG了。.

回复 16楼双鱼阳 的帖子

请教:驼绒被与骆驼绒是什么区别啊.

也需要买羽绒被。淘宝上双11也不知道哪家好些?哪个牌子口碑好.

就是骆驼绒毛。我觉得羊绒羊毛、驼绒驼毛比鸭毛轻巧,保暖性更好,想想内蒙古那么冷的地方,绵羊和骆驼都能适应,鸭子能比吗?另外鸭绒太膨,处理不好还挺臭的。.

扫盲扫盲。看看我们国家可真是幅员辽阔、物产丰富啊!顺便支持下边远地区的民族工业。
阿拉善地处内蒙古最西部,这里的骆驼常年游牧在戈壁与沙漠中,在干旱、寒冷以及巨大温差的恶劣气候下生活,特殊的生存环境造就了其驼绒毛的优良品质。
阿拉善驼绒具有良好的耐磨性。驼绒本身因为其纤维细长、拉力大、弹性好、光泽好,在通过先进的加工工艺更可使它具有了超强耐磨的特点。
阿拉善驼绒具备卓越的保暖性能。驼绒在显微镜下可见其表面处鳞片结构,表层有高密度的胶质保护层,绒质本身不吸收水分,因而具有极好的隔潮性。天然纤维为多孔、中空竹节状结构极利于空气的储存,纤维细度高,有极强的保暖性,是毛纺织工业的高档原料。天冷时能降低热传导率,保暖性胜过皮、棉;天热时又能排出多余的热量,使绒内温度保持舒适。一百多年来,蒙古族牧民都是凭借驼绒衣裤度过寒冷漫长的冬季,它不但有最好的保暖性能而且能够有效地防御风湿性关节炎、类风湿、腰腿痛等顽疾。
如此优异的品质使得阿拉善双峰驼绒即使身处偏远戈壁也无法掩饰其耀眼的光辉。早在康熙年间,西域亲王进贡阿拉善驼毛,  就因其特殊的贡献被赐名为“王府驼毛”,定为朝廷贡品。1988年,阿拉善驼绒凭借其纤维细长、拉力大、弹性强、光泽好等优良特性,荣获国际“阿米卡驼绒奖”,从此驰名中外,成为享誉世界珍贵而天然的纺织原料,博得了“会呼吸的纤维”、“卓越的温度调节器”的诸多美誉。
        近日,内蒙古阿拉善左旗驼中王绒毛制品有限责任公司“驼中王”牌系列产品喜获“中国著名品牌”、“中国绿色环保产品”荣誉称号。
        公司选用驰名中外享有盛誉的阿拉善优质的双峰驼驼绒为原料,经过精选、水洗、梳理等多道工序,采用先进的纺织和绒毛处理技术,最终造就了“驼中王”系列产品,其中,专门针对日本市场研制的100%纯驼绒毯 驼绒披肩 驼绒护膝毯 以及出口英国的驼绒面料等均有非常高的技术含量  成为具有世界先进水品的新产品  是现代先进科技与珍贵的阿拉善驼绒的完美结合.

.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2012-11-7 20:23 发表
扫盲扫盲。看看我们国家可真是幅员辽阔、物产丰富啊!顺便支持下边远地区的民族工业。
阿拉善地处内蒙古最西部,这里的骆驼常年游牧在戈壁与沙漠中,在干旱、寒冷以及巨大温差的恶劣气候下生活,特殊的生存 ...
请推荐卖家,谢谢!.

请推荐卖家,,.

818广场11月14号前,二楼有东隆特卖.

毕竟我只是消费者,不是业内人士,推荐卖家还真不太敢。自己去看了下,天猫上有个昭君是专卖被子的,品种很全,可以先了解下,我买过的是“驼中王”,还有很多自己加工的小店也许性价比不错。到底选择哪家看个人消费习惯吧。
另外驼绒是分等级的,即MC1/MC2/MC5/MC15/MC20等等,400元/kg是纯绒的价格,即最好的驼绒MC1的价格,这一类驼绒是可以用来纺成支数比较高的纱,用来织毯子,围巾等的。
如果您是想买回去做棉袄,棉裤的话,建议您买MC1,如果是做被子褥子的话,买MC1.MC2,MC5.MC15的都行。做床垫子的话,买毛的就可以了,经济实惠。

回复 24楼babyrain 的帖子

818广场11月14号前,二楼有东隆特卖----这个广场在哪里啊? 不知道价格如何?.

回复 1楼AMY春暖花开 的帖子

1111 奈士迪在 天猫搞活动 90%的白鸭绒 649 ,冬天足以.

回复 27楼文儿妈 的帖子

我看看去, 谢谢.

我是8月份在宜家买的,半价活动 。.

青浦胜利路这里东隆的门店, 1.1公斤的90%鸭绒是690元,1公斤80%的鸭绒是500元.鹅绒翻倍. 和商塌的门店价格一致的..

回复 26楼AMY春暖花开 的帖子

818广场在南京西路上,王家沙的对面.

个人觉得鹅绒的比较好,鸭绒的有一股味道.

引用:
原帖由 小学生 于 2012-11-9 08:59 发表
青浦胜利路这里东隆的门店, 1.1公斤的90%鸭绒是690元,1公斤80%的鸭绒是500元.鹅绒翻倍. 和商塌的门店价格一致的.
请问,四件套有优惠的吗?.

大众点评有东隆鸭绒,鹅绒被团购,看看还不错。.

回复 33楼xiaomuma 的帖子

不清楚啊, 你打电话问吧..

回复 34楼CHEN2003 的帖子

我看看去 ,谢啦.

回复 30楼小学生 的帖子

青浦胜利路多少号, 具体地址有么? 电话有么?.

驼绒我用过,才用第二年,加上磨毛的被套,非常的热,保暖度五颗星。就是没有鹅绒的蓬松。
不过相比我还是喜欢蚕丝被,很贴服。现在这个季节盖着1.5斤的被子就足够了,很暖和。.

回复 37楼AMY春暖花开 的帖子

我没记。厂区门口,当地人知道的。你试试上面的电话吧。.

引用:
原帖由 JERRY'S妈咪 于 2012-11-14 18:26 发表
驼绒我用过,才用第二年,加上磨毛的被套,非常的热,保暖度五颗星。就是没有鹅绒的蓬松。
不过相比我还是喜欢蚕丝被,很贴服。现在这个季节盖着1.5斤的被子就足够了,很暖和。
哇,我们用4斤的,才不觉得冷,用2斤的如果上面不加个空调被都觉得冷呢!买了好几年了,怎么你们1.5斤就行了..

回复 40楼观风 的帖子

所以正愁今年2+4的子母被+上面一床空调被过不了冬,想着要不要买羽绒呢.听说容易过敏,犹豫中.
超喜欢蚕丝被..

我蚕丝被也才用了第二年,你们都好几年了,是不是保暖性不太好了啊?我没有比较不清楚哦,我是在东方Cj上买的,是三合一的子母被,最厚的一条还没用上去。要是都用上冷,就压条厚的吧?
我也是超喜欢,今年在某宝上给儿子买了130一斤的蚕丝被,发现和我的有质的区别,一分价格一分货,所以等他的用坏了,我肯定还是再买回我自己那种。.

回复 42楼JERRY'S妈咪 的帖子

看来东方CJ东西还不错的,我还以为这种电视购物都是名不符实呢,要改变观念了.
我们第一年保暖性最好,后来给宝买的1斤的,发现和他2斤的保暖差不了多少,有可能是因为我晒得不够勤.

回复 43楼观风 的帖子

对,保暖性真的有可能一年比一年差的,所以说现在的物价高,一千多的被子还用不了几年,家里多床被子轮番下岗导致我每年都要重新买过。
不过蚕丝被好象不用晒的,因为它不吸水啊?反正我是从来没晒的。
我用过安睡宝,第二年就不是很热了;羊毛被,买来新的就不热;驼绒的很热,但觉得有点灰;羽绒的不贴身。不知大家是不是有同感啊
所以我还是最喜欢蚕丝。
刚才在看大哈小哈家的3m,好象有人说比羽绒被还暖和?.

回复 44楼JERRY'S妈咪 的帖子

我也在纠结呢...总觉得那个价格,买了个化纤产品....

回复 45楼观风 的帖子

高科技化纤,哈哈哈哈

不过明天说不定来得及上架羽绒被了,我定制的产品哦.

发新话题