81 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[推荐] 分享一下美丽的雪花图案

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2008-1-30 17:00 发表
漂亮的不象真的,象琉璃
有时候也有同感,一直在打问号,这是真的吗?.

回复 51#隆隆爸 的帖子

偶lg也说是假的。.

这雪花的照片是用电子显微镜拍摄下来的。雪花虽然是六边形的,但是并不是个个相同。.

宝宝        很喜欢.

好漂亮的雪花.

太美了,给女儿看。.

谢谢楼主~
有几幅图片,女儿就"哇!"了几遍!
然后从头到底又"哇!"了一串 .

好看!是真的吗?.

真是太神奇,太漂亮了!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-2-1 17:07 发表
谢谢楼主~
有几幅图片,女儿就"哇!"了几遍!
然后从头到底又"哇!"了一串
呵呵,以前就踩过你家女儿的博客,这么小就会打字写作文了,厉害,欢迎来访!.

哇!哇!哇!.

美得让人惊叹!收藏了.

哇,开眼界了,灵的!.

神奇啊!漂亮啊!.

好看

原来雪花可以如此多姿  如此美丽   
收藏了  谢谢LZ.

好美啊.

听说世界上没有完全相同的2朵雪花,太奇妙了.

太漂亮了!收藏了慢慢欣赏。 .

好美啊!.

谢谢楼主.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2008-2-2 16:38 发表
听说世界上没有完全相同的2朵雪花,太奇妙了
我也听到如是说,大自然神气得很啊!.

回复 1#隆隆爸 的帖子

真的很漂亮哦!.

美呀!真的无语!.

自然界的东西让人叹为观之!.

美丽的图案值得收藏和分享,让孩子们也一起领略大自然的奇妙吧!.

真是太漂亮了,叹为观止啊!!.

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2008-2-1 17:24 发表
好看!是真的吗?
是真的,让人难以相信!.

太神奇了!收藏了,谢谢!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-2-1 23:01 发表

呵呵,以前就踩过你家女儿的博客,这么小就会打字写作文了,厉害,欢迎来访!
不好意思,不小心混到六师附小来了,呵呵
隆隆爸的美丽图片,女儿一看再看,喜欢得不得了,正好要交寒假作文,就写了篇《雪》

下雪了!下雪了!密密麻麻的小雪粒,就像天空老爷爷洒下的白砂糖,我忍不住冲向阳台,伸出舌头想尝尝雪的味道——嗯!冰冰凉凉,真好吃呀!雪越下越大,仿佛天上调皮的小鸟啄破了天空老爷爷的鸭绒被,一片片雪白的“鸭绒”纷纷扬扬地飘落下来。漫天飞舞的雪花,宛如成千上万的白蝴蝶在空中翩翩起舞,又像一个巧手的小姐姐织了一张白网,罩住了整个世界。
    雪停了,我迫不及待地扑出门外。哇!蓝色的瓦片上盖满了厚厚软软的雪,就像面包房橱窗里洒满糖霜的圣诞姜饼屋。一棵棵树木穿上了白色的新衣,玉树琼枝上绽放着累累银花。我搓了一个大大的雪球往树枝上扔去,哎呀!好多好多的雪抖落到我身上,差一点点就把我变成了雪人!池塘上仿佛盖了一块厚厚的玻璃,那一定是调皮的雪宝宝跳进池塘里游泳,你拥我挤,嬉嬉闹闹,不知不觉地挤成了一大块冰。爸爸的车子变成了一个巨大的奶油蛋糕,就是太单调了,我就在“奶油”上用雪堆了一圈小动物:有小牛﹑小虎﹑小兔﹑小龙﹑小蛇﹑小马﹑小羊﹑小猴﹑小鸡﹑小狗﹑小猪,中间还堆了一个大大的米老鼠,这就是我给爸爸的新年礼物!   
    我真喜欢雪,它把城市变成了一个粉妆玉砌,银装素裹的童话世界!

希望下次再看到美丽的图片!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-2-15 19:03 发表
不好意思,不小心混到六师附小来了,呵呵
隆隆爸的美丽图片,女儿一看再看,喜欢得不得了,正好要交寒假作文,就写了篇《雪》              

下雪了!下雪了!密密麻麻的小雪粒,就像天空老爷爷洒 ...
你家一年级女儿太厉害了,有空我会去你家博客看看的,谢谢来访!.

.

81 12
发新话题