发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[停车] 竟有这样的人!气死我了!!!

竟有这样的人!气死我了!!!

话说上周日下午三点左右将车开回地下车库自己买的车位处,赫然一辆崭新的丰田车停在那里,本来我们的地下车库是需要刷卡进出的,并且每个车位上都有写车牌号,谁想这样还有人乱占,生气!
保安临时找了个别人的车位让我停,谁知两天多过去了那辆丰田仍然没动,倒是我自己的车被迫几次辗转停在其他人的车位上,我每天找保安交涉均无果,说是丰田车没有记录并且也是刷卡进来的,现在只好静等那只丰田车自己开走,什么道理!生气!!
请大家帮忙出出主意,我该怎么办呢!.

出个馊主意:把车子去挺到丰田车旁边,别管有没有堵住通道啥的,最好弄出点啥动静的,物业会在最快的速度里解决这个问题的。
看看现在的环境,把人都搞成了无赖才能生存了.

你应该报警110,让警察派拖车拖走。.

先打印张A4纸,写上这个是私家车位,请不要乱停之类的话,夹在他车子的雨刮上,看看人家跟你讲不讲道理。.

谢谢楼上各位了!事情是这样解决的:在我义正严辞多次找物业交涉下,物业打110查到了车主姓名,据说是在我们小区一口气买了八套房的大户,只有一个车位却又添了辆新车,并且新车刚做过什么保养三天不能见水,所以在地下胡乱找了个车位就停了,物业叫他赔了我一个月的车位管理费125元。钱是小事,当时车位被占,自己被赶来赶去的心情真是砸车的心思都有了,咳,碰上这样的事情只能怪自己倒霉了。.

又是一个脑残人士!
这些人物质条件很好,但他们的精神世界却是空虚的,认为自己有钱,什么事都可以用钱来解决和摆平。以后脑残二、三代会越来越多滴!.

回复 6#我爱美食-123 的帖子

您这个说法不大合逻辑,从楼主的描述里根本看不出8套大户是脑残,他最多就是在不知情的情况下停错了地方,3天付了125停车费罢了,大户是否跟楼主道歉,楼主也没说明。
反正我是看不出大户是脑残或修养差.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-19 10:55 发表
您这个说法不大合逻辑,从楼主的描述里根本看不出8套大户是脑残,他最多就是在不知情的情况下停错了地方,3天付了125停车费罢了,大户是否跟楼主道歉,楼主也没说明。
反正我是看不出大户是脑残或修养差
正常有教养的人,确实有这个需求呢,应该主动找物业,看看哪里可以找到临时的地下车位,协商解决这件事。
如果默认把别人的车位当作自己的使用,我看NC可以成立.

回复 8#sherlock 的帖子

要求有点高,我觉得时候能知道道歉并补偿,就算不错了.

同意8楼的,其实他完全可以叫物业给他找个临时的车位停的,明知道车子三天不会动还占着别人的车位不吱声就不厚道了,况且他原来也是有一部车和一个车位的。
整个事情都是通过物业去联系沟通的,我没有和对方碰过面也没有道歉一说。
就事论事吧,希望这样的事今后少发生。

也有可能一开始物业捣糨糊,跟大户说你随便找个车位停,也有可能,人家也没办法,再说只停了3天赔了1个月,够上路了嘛.

引用:
原帖由 kikywu 于 2009-11-19 11:22 发表
同意楼上的,其实他完全可以叫物业给他找个临时的车位停的,明知道车子三天不会动还占着别人的车位不吱声就不厚道了,况且他原来也是有一部车和一个车位的。
整个事情都是通过物业去联系沟通的,我没有和对方碰过面 ...
改得挺快的.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-19 11:23 发表
也有可能一开始物业捣糨糊,跟大户说你随便找个车位停,也有可能,人家也没办法,再说只停了3天赔了1个月,够上路了嘛
说了地上写着别人的车牌号呢.

看来大家都比较宽容啊!其实我觉得不是钱的问题,在大户侵占我的车位的时候,我在物业的指点下停到另一个别人的车位,不知怎么就被那家人知道了并投诉到物业,物业立马将刚刚捧起饭碗的我叫下去挪车,其实挪开后那个车位仍是空的,但是那位主人就很好的捍卫了自己的权益,而我却委曲的被赶来赶去,这才让我恼火!.

回复 12#sherlock 的帖子

回你的帖子时以为就在你楼下,所以写了“同意楼上的”,没想到掉到了下一层,所以改为“同意8楼的”。.

回复 14#kikywu 的帖子

就这么定了,他脑残.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-19 11:38 发表
就这么定了,他脑残
判决生效,即可执行,厚厚.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2009-11-19 10:42 发表
又是一个脑残人士!
这些人物质条件很好,但他们的精神世界却是空虚的,认为自己有钱,什么事都可以用钱来解决和摆平。以后脑残二、三代会越来越多滴!
侬讲错来!他们就是靠的所谓的“脑残”行为才来钱的!!!你我等安分守己的人物能挣到钱吗?!.

我们也一样,总有人抢车位。也不知道是不是视力不好。.

我也碰到过,过年时候出去几天回来车位上停了其他车.问保安说还以为我们没那么早回来,说这辆车的车位停了他家另外辆车,所以就停我家的了 .后来去按他家门禁居然一直没人答理

后来我们一直停走道上直到他家自己走了.

切,有钱多买辆车也再多买个车位呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题