80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[停车] 又被地库的邻居刮了车门,。。。基本还是不了了之

回复 50#笑妍妈妈 的帖子

.

找几块厚厚的大泡沫,中间穿个孔用布带系上,停车后把布带放到车顶,让泡沫正好放在你的车和她的车可能要碰的地方,宁大勿小,上面用红漆写上“小心!注意安全!”

没办法,只好自己保护自己。.

回复 52#浩然妈 的帖子

我也正想着要警示/防备他们呢,随时随地、每一次都要,不能偷懒,这是个办法
第二天问了物业经理,昨天又问了保安的队长,都说还没碰到他们的车子,没联系到车子的有效主人.

车子躲不了,只好当面说说清楚。

回复 54#小队长他爸 的帖子

据说她们经常半夜三四点钟回家的,这几天还真没碰着。
随着时间推移,火气也小了,斗志似乎也没啥了
真希望永不相见
昨天晚上用车去车库,发现左车门的侧面竖着一个轮胎,立马想到了看车库的几个老师傅。非常的感动!原来他们这两天每次都是把它移来移去。让我心头发热! 我说以后我自己来吧。.

老师傅们真是太敬业了。.

还是 有 好人啊!.

如果可能的话,还是跟物业沟通换车位吧!
如果不行就先报警,然后再要求物业换车位。.

回复 58#whjie 的帖子

已经表示过要求换车位,只好等有人出去了;
报警倒是没报,我家先生不支持,说这么点事麻烦人家警察干嘛
.

回复 1#成长不烦恼 的帖子

咱俩经历太相同了!左边、红色车、彪悍的人家,经常被擦的车门!
有次我停好车了,没走,在车里收拾东西。左边邻居回来了。停车位置照例停的很不客气、开门照例啪得一下撞到我门上。更过分的是,一家门下车后,秃头男主人把后备箱蔫了的鲜花啊废报纸什么塞到我的车下,空的饮料瓶放在我的后备箱上。KAO!欺负人也没有这样欺负的! 我也很有力度的开门,啪的一声远比刚才的一声响。下了车抬脚把塞在我车下的垃圾一样不剩踢回他们车下(脚法还不错,高中时足球没白练!),最后把饮料瓶放回到到他家引擎盖上。秃头一家没料到车里有人,愣住了。然后我一字一顿的跟狮子发型女主人说:“以后再看见我车上车下多什么东西,我会一样不剩都还回去的。”
此后,左边邻居停车那叫一个客气,客气的我倒有点不好意思了

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-9-24 22:50 发表
咱俩经历太相同了!左边、红色车、彪悍的人家,经常被擦的车门!
有次我停好车了,没走,在车里收拾东西。左边邻居回来了。停车位置照例停的很不客气、开门照例啪得一下撞到我门上。更过分的是,一家门下车后,秃头男主人把后备箱蔫了的鲜花啊废报纸什么塞到我的车下,空的饮料瓶放在我的后备箱上。KAO!欺负人也没有这样欺负的! 我也很有力度的开门,啪的一声远比刚才的一声响。下了车抬脚把塞在我车下的垃圾一样不剩踢回他们车下(脚法还不错,高中时足球没白练!),最后把饮料瓶放回到到他家引擎盖上。秃头一家没料到车里有人,愣住了。 ...
我实在是忍不住,想着此情此景,笑s啦!!!怎么有这样的人家!赞你一个,太爽了! .

引用:
有次我停好车了,没走,在车里收拾东西。左边邻居回来了。停车位置照例停的很不客气、开门照例啪得一下撞到我门上。更过分 ...
实在是过瘾啊。。。。问题是那天能逮个正着呢?.

引用:
有次我停好车了,没走,在车里收拾东西。左边邻居回来了。停车位置照例停的很不客气、开门照例啪得一下撞到我门上。更过分 ...
一个字:爽..

回复 61#成长不烦恼 的帖子,回复63#micky678

,谢谢姐妹们的支持!.

回复 62#lhlmzm 的帖子

不太遇得上就守株待兔算了,豁出去了.

回复 60#果酱妈妈 的帖子

好!怎一个“爽”字了得!!!
那一家子!做人做到这种程度,怎一个“贱”字了得!!!.

引用:
   哈哈哈哈!  爽啊!.

回复 66#塞翁失马 的帖子,豆妈633

兔子急了还咬人呢,是吧?!.

回复 68#果酱妈妈 的帖子

恨起来咬它一口!
不来三!臭的!!!.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2009-9-18 09:48 发表

LZ,别烦恼了,我们都是好人老实人善良人,这个世界也会厚待我们的。
.

引用:
干的好.

回复 49#成长不烦恼 的帖子

反正也有印子,索性挤住他,让他开不开门.

回复 72#sandyshang 的帖子

.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-9-17 10:01 发表
我也遇到同样的事情哎,右车门防擦条坑坑洼洼地十几个坑了。每次停车时我总是尽量离右边的“邻居”远一点,都快贴上左侧的柱子了,可是邻居回来之后总是以我的车作为入库的标杆,总是挨着,于是不可避免被撞。搞得我 ...
下次你回来比他晚,出门比他早,拿个照相机侯牢他,抓住证据 。.

回复 74#帅气男孩 的帖子

呵呵,我宁愿回家睡觉,管它呢,反正我装了防擦条,大不了到时候换了。国庆去趟锦江乐园,出来一看左车门防擦条被撞了一个坑(为啥出来就看呢?因为停车时看到左侧来的那个女人车技那个不错,紧挨着我的车,害得我差点出不来,进去时我就一直希望我比她先离开,没想到出来就见旁边空了
即使遇见我家“邻居”,我还真不知道怎么跟人家提呢,除非逮个正着.

回复 9#心雨囡囡 的帖子

我的右车门也是不计其数了,该防的都防范了,条儿也留过了,他右边是辆宝马745,所以估计总是靠我这边停,既然他不改.....有两次我在副驾驶,下车时使劲开门,看你的车硬还是我的硬!(我是君威)给你也留两个。没办法,以其人之道还治其身!现在应该是比较注意了。.

回复 76#wfc7302 的帖子

哈哈,我有时也有这种冲动,可是想想撞了别人,自己的车也得受点损吧,出于心疼自家车就忍了。也没办法,除了这种素质低的邻居。有时候出去车位实在设计得太小了,好不容易停进去,自己都快出不来了,每逢这个时候,我只好一手垫在自己的车门外最突出的地方,另一只手慢慢往外推门,自己再从门缝里挤出来。想想单位停车那个宽敞,门怎么开也撞不着。所以我能认定我的车是邻居撞的。.

算了,我还是不教人家做坏事了.

好像跟我朋友一样的奥.他后来没办法,在一直撞倒的地方贴了什么东西,反正以后人家开门就很小心了,貌似想沙皮一样的东西,人家撞你的门,他们掉漆.

呵呵,现在我每次停好车,把一个废轮胎放在车门旁边。效果还行,就是有点麻烦,我的手呀 .

80 12
发新话题