发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 10月风云多变的月份,由投机渐转投资,很难熬,不知道老巴菲特是怎么熬过来的

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-14 06:27 发表

洋人们10月13日收盘超+10%
看来我在9月末的贴里的,预测,对了,“中国将会走独立行情,同时,会对周边的股市产生影响”
这里实际就一句最简单的股市谚语,“先跌先涨,后跌后涨”,还有很对谚语,大家有兴趣的就去找找吧,来个股市谚语大聚会。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问过老师:今天能买吗?.

回复 103#tmxli 的帖子

同问,今天好买瓦?买好之后放几天抛亚?.

回复 97#过路人 的帖子

多谢路人老师指导 .

针对跟着鄙人节奏的投机者而言

看来今天上午踏空者会纷至沓来,A股大涨也不是没可能,但是越是这种局面出现咱们越要冷静,或许是短线了结的好时机呢
下午会因大量解套盘和获利盘的出现而进入观望期
建议:今天宜静不宜动.

路人老师的及时雨.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-14 09:20 发表
看来今天上午踏空者会纷至沓来,A股大涨也不是没可能,但是越是这种局面出现咱们越要冷静,或许是短线了结的好时机呢
下午会因大量解套盘和获利盘的出现而进入观望期
建议:今天宜静不宜动
所以结论是:空仓的人就继续空仓观望?.

满仓者

午盘快速涨超2150--2170间可减仓
尾盘2110附近买回来.

谢谢老师!.

谢谢老师!(有同感).

回复 109#过路人 的帖子

谢谢老师,紧跟步伐.

空仓者

10:30前,2090附近可考虑买点儿啥(别多买).

回复 113#过路人 的帖子

每天不看过老师的帖子,就不知道干点啥.

有人"管",可真幸福.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-14 10:11 发表
10:30前,2090附近可考虑买点儿啥(别多买)
可动.

过路人的点拨真是及时雨啊.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

感谢过老师无私的奉献,让我们这些菜鸟有些方向 每天必看老师帖子。.

谢谢过老师。.

ZT传建设部上报方案取消二套房贷限制 下月宣布

来源:  作者:  时间:2008-10-14 10:48:44
  《中国日报》周二援引未具名消息人士的话称,中国国务院正在考虑采取措施刺激不断下滑的房地产市场。报导指,新政策最早可能会在下个月宣布。

报导称,中国住房和城乡建设部已经向国务院提交了一套政策方案,其中包括取消对购买第二套住房的限制措施,下调房产税以及延长个人住房按揭贷款的期限。

财华社.

过老师,下午会是啥行情?.

同问.大盘怎么半死不活的?.

当心变盘

密切关注亚洲市场、下午欧洲和夜里美国市场,昨天的暴涨会带来回调的。.

回复 122#apple5968 的帖子

有用吗?目前通货膨胀,老百姓哪来钱买房?再低也不买,小心被忽悠, 自己把自己卖了。.

回复 126#mma 的帖子

很明显,房子会跌,亏损的部分会由降税来补贴,当然,是要跌到开发商较难承受的时候,这样做的目的只有一个促销,逐步提高房子的销售量,让这个生产链能维持,到发展;
再过段时间,我估计能看到股票稳步太高底部,房地产盘整降价的局面,至于房地产的PP,只有企业能生存下来的,在最坏的时候,还能有盈利(不论多少),就是好企业。.

请老师来谈谈今天下午的走势。.

股市的泡沫挤的差不多了,楼事的泡沫还早呢。。.

虽然有国家队在撑腰,但今日出货量还是很大的,大家还是要小心滴。
目前真正要是手痒的,首先要看大势,然后,确定投入的模式,即准备捞一把就走人的投机,还是逐步入侵的投资模式,决定了,再介入也不迟,不能决定的,就继续空仓吧。.

回复 127#apple5968 的帖子

有道理.

老师跌到几点可以稍微买点亚?.

怎么觉得可以买一些了呢~.

今天依然红色

现在买的明天上午出掉.

回复 134#过路人 的帖子

券商股好买瓦?.

大盘怎么走的这么有特色啊,周遍跌,它就哀悼,周遍涨,它也哭.这是怎么了?.

赚了就要抛,这是硬道理.

海通证券从涨停到跌停.结棍的..

现在美股跟着中国走,很自豪吧!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-14 14:57 发表
现在美股跟着中国走,很自豪吧!
为啥又跌了,我都没出掉.

回复 139#ququ 的帖子

让你跑掉一点,你老舍不得!.

按潜水的理论,今晚美股继续下跌, ,我信.

不过,那个新**,高位抛了一半,翻绿了又跑了一半,还是有遗憾啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-14 15:01 发表
让你跑掉一点,你老舍不得!
咋办捏? 明天估计还得下,本来今天出掉一部分了,后来在很小的差价间又补回来了 ,我得将手捆住啦 今天很愤怒.

回复 141#apple5968 的帖子

我瞎掰的,不过很久没见到你发言了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-14 15:03 发表
不过,那个新**,高位抛了一半,翻绿了又跑了一半,还是有遗憾啊
和打乒乓一样,能打个漂亮的扣杀就不错啦 ,还要求最好是个技术难度高的擦边球呀 ,钱原来都上你哪去啦 .

回复 145#ququ 的帖子

我说的那个,你为什么那么低才要买,而自己的就这么急着补!还是心态问题.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-14 15:11 发表
我说的那个,你为什么那么低才要买,而自己的就这么急着补!还是心态问题
呵呵,因为我和股票产生了感情 ,怕它离我而去 ,现在我们紧紧的套在一起呀 .

楼上的情绪激动没啥好处,尽量平静吧,平淡点,长远点,慢慢来啊。我每天都和自己斗争。。。.

ququ,我和你一样,和PP产生了感情,今天一气,割了,处不好,分手了.幸好今天没涨,也轻松了,要不然总是单相思,难过.

只买一点点
.

发新话题