发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 847#过路人 的帖子

,对这个票票,偶真是磨刀等候多时了,想等他跌停,就买进,现在决定不买了它.留着子弹等药业和"买路签"的通知了..

回复 797#过路人 的帖子

我知道,中午问的就是我。能告诉我从哪里看出这只股票放巨量高换手,还有上涨空间。我以前也碰到过一只股票连续两三天涨停。后来放巨量高换手当天没有跌。可是接下来就一路往下。输得挺惨。所以现在碰到这种放巨量的股票老是不知该怎么办?.

回复 830#过路人 的帖子

过老师又放种子了,太好了

明天等着看老师指点种子怎么播,春天是播种的季节......

明日小心哦,如果涨万事大吉,但基本是冲高回落,跌的话,出现比今日低点还底的点位,就不要太胆大了,很容易构成圆弧顶,阶段性头部的雏形就会出现,那后面跌下跌会较惨的,但愿,我看错了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-13 01:22 发表
明日小心哦,如果涨万事大吉,但基本是冲高回落,跌的话,出现比今日低点还底的点位,就不要太胆大了,很容易构成圆弧顶,阶段性头部的雏形就会出现,那后面跌下跌会较惨的,但愿,我看错了。
是18.19二天开二会吗?谢谢!.

回复 855#huihui0409 的帖子

3月3日政协,3月5日人大,以前几年的规律,开会就跌,一开始是会后,后来是会中.

哦,谢谢,要下个月呀,我还以为是这个月呢!我也是想等开会的时候出来点股票。.

回复 854#apple5968 的帖子

谢谢老师的提醒.

搬个板登,坐好了!.

呵呵,大家一起来排排坐,等票票。.

排队.

要坚信:大盘现在大盘不会坏,窝住PP,不要眼前的小利昏了头脑.

排排坐,等票票。 .

等票票.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-13 01:22 发表
明日小心哦,如果涨万事大吉,但基本是冲高回落,跌的话,出现比今日低点还底的点位,就不要太胆大了,很容易构成圆弧顶,阶段性头部的雏形就会出现,那后面跌下跌会较惨的,但愿,我看错了。
看来老兄的冷茶见效了
下周震荡是显而易见的,但是随着每天振幅的缩小,咱们的警惕性反而要提高咯
PS.昨天第二只种子关注4.5--4.52的机会哦.

短期保持谨慎,大盘随时会调整的,只有向下调整才能再有希望一次大级别的反弹。.

看到10点半再做决定.

回复 865#过路人 的帖子

过老师,俺比较笨。第二个种子是啥呀。要不你短我?.

.

回复 869#婧妈咪 的帖子

你还在带薪休息吗.

600012应该是,4.5买入.

带薪休息,经典啊.

回复 869#婧妈咪 的帖子

请你每天至少说一句话,呵呵。。.

过老师,600012,4.49买入。关注你的新消息。.

网络慢了一点,4.51建仓.

水水今天在飙,我还在手里呢.

中铁大涨了.

回复 827#过路人 的帖子

过老师:601727还应该再捂吗?.

回复 878#安琪宝贝 的帖子

这个问苹果老师呀。.

我出了水换012了。.

第一支种子关注10.78的建仓价,第一次建仓按资金量10--20%安排
补仓价10.54.

601727老师昨天不是说了指导方法了嘛,还有如果中长线持有的话,我记得说的是9元(当然我没有这个股票哦)

后面是凭运气赚钱(这也是老师昨天的话).

回复 881#过路人 的帖子

第2颗呢?.

我的股票现在都跌了4个点了,我也没有怕(当然我还是赚钱的).

上午两支股票买了卖了,买对了,卖早了,等着T呢.

老师再帮忙看看600311吧!现在的走势如何?是进还出?.

过老师,请问000783我坚持到了今天,有30%的利润,要不要出了?还有2185,25%。谢谢!!.

555555555,想再补3000股000890的,居然没有成交就涨了(现在看到的,不要再买了).

回复 854#apple5968 的帖子

APPLE老师,601727还能继续拿吗?谢谢!.

回复 882#huihui0409 的帖子

谢谢!刚看到,学习不努力啊!.

苹果老师:前天补仓的长园今天出了,出的太早,少赚5000
不知道会不会在回调.

4.51进了1K,等老师的进一步指示。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-13 10:21 发表
555555555,想再补3000股000890的,居然没有成交就涨了(现在看到的,不要再买了)
555555555,因为看了你的000890走势那么好,昨天跳水进了3000,不过一早3.86走特了。.

回复 883#snake0830 的帖子

前面有了4.5.

老师们,请帮忙看看600423该继续持有呢还是出手?谢谢.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-2-13 10:25 发表

555555555,因为看了你的000890走势那么好,昨天跳水进了3000,不过一早3.86走特了。
哈哈,走就走吧!以后其它股票还有机会的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-13 10:27 发表

哈哈,走就走吧!以后其它股票还有机会的
我 还捂着,你走吼下啊,.

前几天买了苹果老师说的中铁,又买了中石油,希望中石油也能象今天的中铁一样, 老师.

今天难道就这么一路高歌猛进?.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-2-13 10:31 发表

我 还捂着,你走吼下啊,
我只能看到5块(但愿能到)过了其它的你们自己决定,就像哪个600200在3元我也走了一样,(因为 我要进其它的股票)其它的自己决定(估计还有人没有走吧).

发新话题