发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

有一个问题, 想请教一下大家,大家一般买多少手啊? 周二我斗胆买了一股500手,昨天吓得涨停跑掉了。总觉得要是跌的话,哪怕一股一毛,也要亏很多的。 所以有点害怕买多。想问问大家一般买多少啊?.

回复 795#一直潜水 的帖子

老兄,我站你一边,路人兄还欠一顿酒呢,有机会我们两一起灌他,.

回复 797#千千妈妈 的帖子

种子我老早就找好了,只是我不想公开,再说它已经涨了不少了,也不敢公开.

~

回复 803#一直潜水 的帖子

那就偷偷告诉我们吧!.

回复 801#joicexie 的帖子

之前买起来是几千股一买,胆子大亚,结果都套牢现在胆小如鼠,500股一买..

回复 802#apple5968 的帖子

是啊, .

种子,有钱并且在看好大盘的情况下,我就买一个,比如600882,不过,昨天已经了结一半了!

在不看好大盘的情况下,就放在自选股里,看一看,再学一学选股的思路

不过,多放种子大家还是喜欢的嘛 ,当然是在风险自负的前提下.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-20 11:05 发表
老兄,我站你一边,路人兄还欠一顿酒呢,有机会我们两一起灌他,
记得的记得的
您二位说时间和地点吧
我就带酒和自己过来了
做好打车回家的准备.

回复 809#过路人 的帖子

你们喝酒到舒服,可我一喝酒就过敏啊,没这样的福分了.

APPLE老师,帮我看看我的002096,我是7.45买的100手, 还有后劲吗?今天要跑吗?.

6630今天已经到位

后续我不管了啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-20 11:10 发表
你们喝酒到舒服,可我一喝酒就过敏啊,没这样的福分了

( (
                _)_)
     ( (       |====|-+
      ) )      |\/\/| |
    (----)-)   |====|-+
     \__/-'    \____/
    `----'
喝茶,只要陪着咱们就够了,是不是啊apple兄.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2008-11-20 10:18 发表

同志们,说起买什么股票,你就是问再熟悉的人嘛,哪怕他是操盘手,也只能说个大概范围而已,现在老师这么指点,已经是够到位的了,再这么一分一厘的都要问清楚,那我看只有两条路了:要么你把股票全权委托老师吧(这 ...
看帖要认真,从始至终,别断章取意
忠心感谢各位老师的无私奉献!
.

再复习一下自己昨天晚上的话

未来5个交易日个人操作纪律,震荡行情不去管
不怕踏空,急涨要敢卖,急跌要敢买.

我前面亏得太多,买几十手不知道猴年马月才能回来啊。 多亏老师推荐的力源液压让我回了点老本(500手),非常感谢!.

回复 811#joicexie 的帖子

实际今日PP涨得都很累,我建议量大的减半仓,量少的出掉,下午就像潜水兄说得,可能会比较难看。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-20 11:18 发表
实际今日PP涨得都很累,我建议量大的减半仓,量少的出掉,下午就像潜水兄说得,可能会比较难看。
是的,最好不要满仓操作,这样腾不开手脚.

回复 813#过路人 的帖子

对啊,我看喝茶不会比酒好受滴 ,那天我也准备好打车回家.

882已经到了3.88,应该止盈了,可是看了老师说的30%,又不明白了.

提示: 该帖被自动屏蔽

知道怎么做了,谢谢老师们的指导!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 823#心飞扬 的帖子

每个月有10%我觉得对我来说已经是贪心的了.

嘿嘿,我上半年亏得太多,现在赌性十足啊。你看老师推荐的600765 连续涨了多少啊?有些有着高贵血统的股票的潜力还是无限的啊。.

回复 810#一直潜水 的帖子

老师,找个顶替的........

过老师,还有600683呢,再请老师帮忙看看000418,深套中

哎,税务老师还在查帐,苦啊,来不及照顾孩子和票子啊.

过老师,今天的车车能开回来吗?

今天能把车车开回家吗?.

少赚点,出货!.

清空了,过几天歇歇再看。争取跟着老师们尽快将前面亏的要回来。.

高了卖,低了买,要胆大心细,呵呵!!.

503牛的

估计一会还要上去的.

不好意思,写错了

503.

大盘好玩吧,一会上,一会下的,不到最后一分钟,决不放弃.

503牛啊.

晕, 上得好快啊。.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-11-20 13:54 发表
503牛啊
刚才仔细又看了一下,又学到了一招 我是来学习的.

过路人真厉害!PF,PF! .

如果今天的成交量超过前天,指数也收在2000下方,预示着基金们和所谓“游资”在盘面上达成了默契.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-20 13:57 发表

刚才仔细又看了一下,又学到了一招 我是来学习的
LZ,你学到啥了,分享一下,短我.

回复 842#过路人 的帖子

意思是要开始撤走资金?还是继续拉高?.

回复 842#过路人 的帖子

?.

请问过老师:

882到底算不算冲上3.7没有呀? 它如果今天收盘站不上3.7是否就要出来了?
.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-20 14:04 发表
意思是要开始撤走资金?还是继续拉高?
同问!.

今天的盘面震荡的好厉害呀!!!
2199居然能买卖价差0.1元.

明天因为有海通解禁,大盘低开是基本板上钉钉的了,同时将最近散户手中的盈利筹码再清洗清洗
剩下的嘛
还有好多传闻没有兑现哦
例如:降息......等等
还有最大的传闻-------月底的会议哦.

打了个瞌睡,2199低吸高抛泡汤了.

发新话题