发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

~

我有纺织股的,只是才涨了4个点 ,唉,昨不涨停呢!.

都怎么这么激动啊.

没激动,只是纺织股不是有利好嘛,我本来今天还想走来着呢,如果涨停 我就走了.

老师,591止盈点在多少?.

到现在都不明白,过老师的放,究竟是买,还是卖啊.

回复 756#renheheren 的帖子

买啊当然。.

回复 756#renheheren 的帖子

是放种子。大家要好心态、输赢自负,谁要是在把老师给吓走了,可要负责任的。.

591开始动了.

回复 751#过路人 的帖子

旺旺的力量真是强大,我只买到500股.

600503 又被拉上去了, 晕.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-11-20 10:08 发表
是放种子。大家要好心态、输赢自负,谁要是在把老师给吓走了,可要负责任的。
同志们,说起买什么股票,你就是问再熟悉的人嘛,哪怕他是操盘手,也只能说个大概范围而已,现在老师这么指点,已经是够到位的了,再这么一分一厘的都要问清楚,那我看只有两条路了:要么你把股票全权委托老师吧(这样的委托人估计老师也不敢接的,要么老师彻底吓跑!

就象"一直潜水"说得,大家谁都不是神仙,意思到了就行了,大家都是成年人了,对吧,老实说,我真是佩服我们这几位老师的强大的心理承受力.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2008-11-20 10:18 发表

同志们,说起买什么股票,你就是问再熟悉的人嘛,哪怕他是操盘手,也只能说个大概范围而已,现在老师这么指点,已经是够到位的了,再这么一分一厘的都要问清楚,那我看只有两条路了:要么你把股票全权委托老师吧(这 ...
赞成赞成!.

6352在涨.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-20 10:14 发表
旺旺的力量真是强大,我只买到500股
我贪心。5.5没人给我.

大盘上来了,不看了,一会再看吧,但愿000420涨的好一点.

0591.

谢谢过老师.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-11-20 10:01 发表
老师,591止盈点在多少?
不是说过5.55吗?.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2008-11-20 10:18 发表

同志们,说起买什么股票,你就是问再熟悉的人嘛,哪怕他是操盘手,也只能说个大概范围而已,现在老师这么指点,已经是够到位的了,再这么一分一厘的都要问清楚,那我看只有两条路了:要么你把股票全权委托老师吧(这 ...
说得对极了!
谢谢老师!.

再贴个图,大家看看吧,放弃大盘做个股也行,只要大家有这个水平

附件

回复 769#LUCK 的帖子

多谢多谢,我是刚买进的,忘记了。不好意思。.

~

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-20 09:42 发表
哦,591今天要动了
谢谢过老师了!前天跟的,目前有盈利了。 .

呵呵,老师太好了,我们大家请老师吃饭吧.

回复 773#过路人 的帖子

600503还好追吗??.

6311我抛了又买回来了,谢谢过老师.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-20 10:32 发表
再贴个图,大家看看吧,放弃大盘做个股也行,只要大家有这个水平
你觉得会按图中绿线的轨道走吗?.

591有的赚了!谢谢!太幸福了!继续加油!旺旺力量真是太强大了! .

感觉下午有大家好看的,但大方向还是向上的。.

自己越来越狡猾

关于追不追高的问题,我已经公布的建仓价我负责,其他买价如果被套我也不管

另:看来群众的跟风性越来越高涨,也如同潜水兄一直在敲打的,风险也随之而来
故:鄙人不会再放种子了,如何操作我会在自己公开的那些个股中提示卖出价格和时间.

882几时可以走吱应一声。谢谢。.

回复 781#过路人 的帖子

老兄:你这样大家不是要把我骂死,挡大家财路,我撤.

回复 781#过路人 的帖子

强烈要求放种子,不放种子,多没劲亚...好不容易最近路人老师对我们特别关照,请继续放种子亚!!!.

我明白您的良苦用心

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-20 10:39 发表
感觉下午有大家好看的,但大方向还是向上的。
所以自己一直都很冷静地面对这一次的上涨,到现在我还是半仓在滚动操作呢
自己池子里26支票票我只找马上要动的玩玩儿“一日游”,保证每天收益有10%左右就知足了
毕竟我比各位晚半个月下场啊.

~

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-20 10:43 发表
关于追不追高的问题,我已经公布的建仓价我负责,其他买价如果被套我也不管

另:看来群众的跟风性越来越高涨,也如同潜水兄一直在敲打的,风险也随之而来
故:鄙人不会再放种子了,如何操作我会在自己公开的 ...
强烈要求放种子! 风险自负!这是一场游戏而己.

我看要真起行情在下个月啊,本月或许还有一次较深的回调,不过下一轮可不会是题材股了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-11-20 10:43 发表
882几时可以走吱应一声。谢谢。
过老师说过,看尽天站上3.71,留到下周一.

回复 786#过路人 的帖子

谢谢!.

唉,老师别说这样的话,我们这些小散,无非就是要挽回一些损失,如果您觉得合适,隔一段时间放一个种子,我们大家风险自负,不多麻烦您,可否?.

回复 788#apple5968 的帖子

所以我一直在找这样一个股,最近一直在盯着。到时买入就放段时间.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-11-20 10:52 发表
唉,老师别说这样的话,我们这些小散,无非就是要挽回一些损失,如果您觉得合适,隔一段时间放一个种子,我们大家风险自负,不多麻烦您,可否?
小散们好可怜噢!请老师们不要有压力!.

回复 790#家有考王 的帖子

哈哈,开后门。.

唉我为什么老是要扫大家的兴,唉,以后我就少说话.

跟着你,我们多少挽回了一点损失,谢谢!强烈要求再放种子指导播种 !.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-20 10:54 发表
唉我为什么老是要扫大家的兴,唉,以后我就少说话
别别,多说话大家欢迎
如果能找出来的种子透露一下,欢呼!.

真的感谢老师!虽然不敢大跟,但对老师充满感激,认真学习.
至于种子,不会强求,毕竟老师已经发了很多,认真选好,慢慢让其长大..

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2008-11-20 10:53 发表

小散们好可怜噢!请老师们不要有压力!
是啊,请老师们千万不要有压力!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-20 10:43 发表

故:鄙人不会再放种子了,如何操作我会在自己公开的 ...
啊?才跟了把小有盈利老师就说不再放种子了啊?.

发新话题