发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

我准备持股到周末开始收割
嘿嘿,要我11月份不干活儿可不好
既然进场了,11月份的粮食就在本周搞掂好了.

明天继续涨!!! .

回复 698#一直潜水 的帖子

你是水仙呀.

回复 695#snake0830 的帖子

你好好看看我贴的图,自己也可以在交易软件上画画,(不过这是对数坐标的K线).

谢谢过老师给我们发的种子! .

最后10分钟把我忙的不轻,走了不少,还有一点.

回复 700#apple5968 的帖子

所以我的判断是明天调整!只是不太有信心!看看周线

附件

既然“游资”把基金忽悠进来了
该看看大排骨咯.

过老师持的是哪股,有没有2199和882啊
我几乎还是满仓,害怕理会错了,白高兴

回复 708#过路人 的帖子

下面就看基金重仓的了.

强烈要求路人老师多多发种子.

.

解套了,还没盈利.

回复 708#过路人 的帖子

如果真是这样,那就该进入第二轮了。.

大家一起赚别人的钱喽.

回复 714#apple5968 的帖子

但有一点,这帮傻基金经理们是否检到了足够的筹码了!.

回复 715#婧妈咪 的帖子

钱会这么好赚吗?有点怀疑,是不是该回过头去看看前段时间的恒指呢?.

~

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-19 15:34 发表
钱会这么好赚吗?有点怀疑,是不是该回过头去看看前段时间的恒指呢?
其实恒指正在道指和沪指之间备受煎熬
而道指昨天在8000居然得到了顽强抵抗,似乎又能看到一丝希望
我倒是关心美元汇率的走势和石油价格多一些了
毕竟最后几天的活儿最难整.

回复 717#apple5968 的帖子

如果再看看道指的箱体??好像也不行了,对吗?应该是美股先见底部,还是A股? 让它去吧,就如你们所说,大家要记住止羸止跌啊,瞎说说,别砸我.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-19 15:31 发表
大家一起赚别人的钱喽
把咱的损失不回来就满足了.

回复 716#一直潜水 的帖子

看吧,明日会有一根K线验证今日的K线的有效性的;
不管怎么说明日冲高回落的可能性还是很大的,想抛的,想买的都有机会,不管采取什么动作,对于周五的判断要准确率高,才能进行。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-19 15:36 发表
昨天10.5进的6765今天涨停板放了
整了些911居然又板
明天整点儿与火车有关的大排骨吧
本周大盘我倒是不太担心
退一进二的格局应该存在
只要缓慢缩量就没问题
目前仓位保持1/2
明天也跟着,
根据过老师的指点,今天居然手头3只股票涨停,还捏着两只,真是从来没有过的,谢谢.

回复 722#apple5968 的帖子

我和你的想法一样,倾向调整。而且冲高的机会也不大,但愿是我又错了

本轮行情到 2450 附近。  时间大概下月中旬。.

明天会不会高开低走呢? ,反正今天已经获利了结了一部分!还有4支股票,明天高开高走就再走股票.

引用:
原帖由 joan97 于 2008-11-19 15:54 发表
本轮行情到 2450 附近。  时间大概下月中旬。
反正现在我是有10%的利润就会走的,不能再做电梯了.

591后续如何操作呀?请老师指点迷津!!!.

请教,大盘的60天均线是多少?沪市继续反弹至少需要保持多大的成交量?.

回复 729#家有考王 的帖子

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-19 20:16 发表
大盘的60天均线今天是2051.7,偶是通信达系统。该均线每天随大盘的运行状态变化。
第二个问题太专业,无人能准确回答。
比如今天比昨天量小了很多,但几乎补回了昨天下跌的点数。

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-19 15:36 发表

整了些911居然又板

本周大盘我倒是不太担心
退一进二的格局应该存在
只要缓慢缩量就没问题
目前仓位保持1/2
明天911冲击9.11,如果未果就止盈出局
大盘明天冲高回落在1950---2050间震荡可能性大一点儿
今天指数涨得多主要是被石化双熊的消息所忽悠的
典型的基金手法,与所谓“游资”操盘不同
不管大盘怎么发展,保持自己的仓位和操盘纪律,戒贪和心软都是不应该的.

.

这次是基金动得手吗???.

我不会抄股,因此这次亏了三分之一,但我还是在近期割掉了四分之一的股票,因此我在抄股方面是失败者,我为什么要割肉,是因为每次上涨每次追加到最后还是一次又一次的套牢,虽然这次利好的力度很大,但情况和前几次并没有什么大变化,首先,大小非问题,现在是进入高峰期(这次我从赢利20个百分点到最残亏掉四分之三,很大原因是听了余海华先生的话: 大小非不是问题,),   明天还有公司增发新股.其次周围外环境并没有改善,还有,中国的经济仍然下滑,最后,看看我们周围吧,上饭店吃饭没过去人多,大卖场人也比过去少多了..

未来5个交易日个人操作纪律,震荡行情不去管

不怕踏空,急涨要敢卖,急跌要敢买.

回复 736#过路人 的帖子

不怕踏空,急涨要敢卖,急跌要敢买
这句话太对了, 但我也很清楚我自己太贪了,低了还要低,涨了还想涨,如果能克服自己的缺点,我相信,总有一天会止亏为赢的.

回复 735#tyhrzy2 的帖子

你要注意分析师讲的话,他们都是之后的,基本上都是等图形完全走好了再说,运气好的话就还有点盈利,运气不好的话就直接高位接盘了,所以,基本是输多赢少,他们的话只能拿来参考,政绩一条思虑,别无他用,这里的基本都是提前的预测,虽然,常有错,但纠正的快,赢面大于输面。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 738#apple5968 的帖子

昨天看了6点的财经频道,三个嘉宾中我喜欢新面孔的这位。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-19 15:40 发表
如果再看看道指的箱体??好像也不行了,对吗?应该是美股先见底部,还是A股? 让它去吧,就如你们所说,大家要记住止羸止跌啊,瞎说说,别砸我
美股本来就是不行了,A股如老师们所说,还得观察两三天,最关注的应该还是前期领涨的票票,是吗?

630太猛了!.

低开.

今天指数关注1880---2060

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-11-20 09:25 发表
630太猛了!
那是以为昨天温总开会讲了纺织.

老师,今天买什么种子您说一下?.

回复 744#过路人 的帖子

怪不得,今天ST二纺机开盘就封涨停.

~

~

回复 748#过路人 的帖子

591啥价格卖出呢?.

谁干的?老师说完就直线冲,害得我没买到.

发新话题